|
Polina_Dovakin
|
Сообщение №122
написано: 5 февраля 2015, 17:19
|
|
Timeless, и затраты приличные, а броня из янтаря? как тебе? помнишь её? мне ещё как то нравился доспех великого чемпиона арены, но потом разонравился как то. Мой выбор-Золотой) Хотела посмотреть как он выглядит на мужском теле, создала героя, начала проходить, в итоге мне не понравилось как она сидит. Лучше уж на женскомДобавлено (05 Февраля 2015, 20:14) --------------------------------------------- Timeless, согласна Добавлено (05 Февраля 2015, 20:19) --------------------------------------------- Timeless, я когда первый раз в странную дверь зашла, так удивилась, что такой необычный мир, не такой как Тамриэль, как бабочки полетели)) каждый ингредиент собирала, везде оббегала))
|
|
|
|
|
Finger
|
Сообщение №123
написано: 22 мая 2015, 12:25
|
|
Из модов
|
|
|
|
|
Varikus
|
Сообщение №124
написано: 23 мая 2015, 17:39
|
|
Даэдрическая конечно
|
|
|
|
|
Razоr
|
Сообщение №125
написано: 21 августа 2015, 15:27
|
Cutting Tool №1
|
Из стандартной обливионской брони мне почти ничего не нравится. Из более-менее терпимого могу отметить орочьи и эльфийские доспехи (больно уж дизайн хорош), а так мои персонажи, не желая заморачиваться с прокачкой скиллов ношения брони, починки и атлетики, один за другим бегали в зачарованном тряпье: всевозможные робы, костюмы, один даже так и не удосужился вылезти из стартовых лохмотьев
|
|
|
|
|
Neddler
|
Сообщение №126
написано: 10 июля 2017, 05:47
|
|
Daedra one love :>