Затащил парня на высокие уровни, там АКСУ уже не очень выглядит,
Да это нормально! Пусть "учится", потом Атцом станет, меня - старого и хромого снайпера, защищать будет!
Вик, нифига ты бабловый! ))) Экономишь на электричестве, лучины жгешь? Откуда столько деньги? Я всё как обычно трачу до копейки! До стони штук поднимаю и на что-нибудь обязательно впуливаю их ))) По-ходу у тебя и склад забит по завязку, экономный ты наш! Чё со всем этим "скарбом" делать-то будешь? Думаешь введут обмен/продажу? Мне чё-т вериться с трудом. А после введения "свободной игры", судя по анонсам, вообще хабара будет немеряно... Куда это всё потом девать?
Turn off the light Take a deep breath And relax...
Изменение репутации для пользователя Monsegur
MonsegurOffline
Сообщение №515
написано: 3 апреля 2015, 18:06
| Отредактировано: Monsegur - 3 апреля 2015, 18:09
EdwardDark, Деньги я поднял на 0,26 патче, там на одном сайте на халяву промокоды раздавали, на неделю премиума. Вот и заработал, правда еще 400 я поднял на этом патче. А шмотки мне нужны, я же играю в принципе на всех уровнях, так что пусть будут, да и не так уж их и много, еле-еле по комплекту на каждый второй уровень боя. К тому же я в магазине только за расходники плачу и патроны, ну еще модифицирую иногда, если что-то интересное падает, а шмот не покупаю, мне нападало нормально на прошлых патчах. А вообще я жлоб и скряга, коплю на патч с новым шмотьем, там надеюсь будет что-нибудь интересное, надо бабла подкопить, чтобы хотя бы по синей шмотке сделать.
вообще я жлоб и скряга, коплю на патч с новым шмотьем,
Ну, в некотором смысле - это нужная черта Я вот сколько уже бегаю в "Сурве" так склад и не заполнял даже на 1/3 ))) То продам то ещё что-то... Бабки, сам видел! Только появилось чуть больше 100 штук - хлоп и нэма... То апгрейд чего-нибудь то покупка для тестирования какой-нибудь вещи... В общем по "золоту и серебру" у меня постоянно минимум. Чисто для боеприпасов и спец/средств... На что буду покупать новый шмот и обвесы (когда появятся) - фиг знает
ghost4luck, А ничего и не обещали, просто выход в Стиме и ничего более, причем это работает еще хуже, чем при обычном лаунчере. Устанавливается все криво, так что я переставил на обычную версию, так куда удобнее.
Добавлено (04 Апреля 2015, 13:26) --------------------------------------------- Разрабы тоже пользуются дырами в балансе, сейчас на 8-м уровне Вереск просто огонь, и все с ним бегают, в том числе и разработчики Этому парню мы обязаны весьма неплохим звуком, кстати.
Monsegur, они уже давно обещают ПВЕ, а даже элементарно кроме новых брони и пушек ничего не делают. Не знаю, что плохо со стимом, у меня все нормально установилось и спокойно запускается.
ghost4luck, Я в это PVE никогда не верил и не верю. Пускай обещают что хотят, меня в принципе положение устраивает, нужно только больше контента и он должен выпускаться быстрее. Разнообразия шмота хочу и стволов поболее, раза в три больше, и чтоб с модулями, нормальными. Но и это недостижимая цель для разработчиков, так что поживем-увидим.
Новый патч обещает быть вкусным и довольно большим, и по традиции принесет море багов. Зато можно будет забыть про рейтинг, оставить его на нуле и не парится. пусть Ирбисы и прочие лбами бьются за него.
EdwardDark, Они кстати либо выкинут премиумный шмот для всех, тем самым кинув людей, которые его покупали, либо впихнут вместо него что-то другое. Но концепты радуют, в принципе, ЧР похоже впихнут просто море нового оружия сразу, и мне уже нравится куртка последней готовой брони. Ждем'с около месяца и смотрим, плюс под шумок поправят что-нибудь из области либо экономики , либо урона, как у них водится. Поживем-увидим короче. И если это новая раскидка уровней верна. придется собирать сеты по новой, все уровни стали вразброс. И удивляет немного раскидка оружия, ну да еще рано загадывать. Но интерес появился, только опять дофига ждать, они же раньше чем за месяц превью не выкладывают.
придется собирать сеты по новой, все уровни стали вразброс.
Именно это меня и напрягает! Уже не в матч лезу, а в магазин и прикидываю - это-ж скока ишшо бабла надо будет заработать на "полях боёв"?! Только, что потратился на "Вал", броньку с 10 и 12 уровней, что-б всё это "сварить" до нужной мне кондиции и вида! А тут опять "нежданчик" от VG. Но приятный Короче, всё не Слава Богу!
EdwardDark, Копи, я до 0,27 успел миллион скопить за 3 недели. Тут у тебя примерно столько же времени, я может уже хоть за 2 миллиона перевалю. на ПТС все куплю, что смогу, осмотрю, общупаю, и на фуфло уже на основе тратить деньги не буду. Но по любому начальный шмот куплю, он должен копейки стоить. Хотя цены могут вырасти, рассчитывай на это тоже.
а зачем? Бедолаг гонять на 1- 3х уровнях? Им и так не сладко сейчас...
Да чтобы был, и это не значит что я там буду активно бегать, оружие только попробовать нужно будет, и не факт что там еще такой уж нагиб устроить можно, у меня примерно на всех уровнях одни и те же ошибки и один и тот же процент побед, так что ничего особо страшного не будет.
Ведь ты и сам можешь на ПТС сходить, сам посмотришь, а то вкусы у людей разные.
Кстати, кроме того нас скорее всего ждет изменение характеристик, потому что все раскидали по новой. Так что шмот старый может стать бесполезным или наоборот.
Ррррр... Я туда из принципа не хожу, нафиг захламлять комп ещё одной "шнягой" Просто на форуме читаю про все косяки и делаю вывод... )))
Добавлено (12 Апреля 2015, 01:13) --------------------------------------------- Командир была на связи Сообщила, что занята и появится позже. Дел полно... " а потом мне прострелили колено"... P.S."А новостей на сегодня больше НЕТ!"
EdwardDark, Ну норм, а меня читером обозвали, сделал 40 к 15 и читером стал. Самое интересное, что я ни в чем не виноват, ни в том, что у меня броня +8 на торсе и шлеме и +5% к скорости на всем шмоте, что оружие почти без отдачи и с повышенной скорострельностью, что там ресинки бывают у всех. Вот читер и все тут! Недавно было 12 к 19, консоль вся в фуллресинках, а парень 39 к 4 и нифига, он не читер, а я блин читер. Причем я стабильно примерно держу К/Д равное 2, а у него примерно 1,3. Вот и думай потом, то ли это он на 15 играет и такой проскиллигрок спустился на 8-9 понагибать, то ли что. Я то не лезу выше своего потолка в 12-13 уровень. а играю себе мирно от 8 до 11, и я блин не в ответе за тех, кто туда лезет без должной подготовки. Система РПГ-типа предполагает такую вещь как неравенство.
Monsegur, Меня считали некоторые ребята читером. Даже жалобы кидали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне друг говорил: главное, чтобы читером тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже…
Monsegur, Вик, не отмазывайся! Я просматривал твои реплеи через "св/фан" - ты-ж ГОЛИМЫЙ ЧИТЕРЮГА!
Rivaler, И на тебя "жалобу" кинем, просто время ишшо не пришло
Да лан, ребзя... Шуткую ))) Но увижу - сам парву!
Добавлено (20 Апреля 2015, 16:31) --------------------------------------------- Вот как назло.. В кои-то веки собрался качнуть "ПТС" для теста новых стволов и шмота и, эти зарразы с VG тупят с запуском сервака! Придёцца обождать малёхо... Кстати, ПАЦАНЫ! Видели это "убожество" по имени "Выхлоп"?! Стреляет на 200% из 100, удобный, прицел нормуль но! Гляньте как он на скринах выглядит! Хто-то вместо ПББС прикрутил ножку от табуретки! Разве нельзя было сделать по-человечьи? Меня это убивает!
EdwardDark, Ты так говоришь, как будто их только ввели, все все давно уже посмотрели. Не сами, так у других.
Но, у меня слов нет, прихожу я такой в 20.00 думаю хоть патчноут почитаю, установлю ПТС там, а мне такие говорят"А вот хрен тебе по всей морде, мы не смогли запустить сегодня ПТС". Ну и лахи после этого разрабы,все выходные профилонили, а сегодня тоже не смогли. Слов нету, интересно было в выходные, сейчас почти пофиг. Разработчики тупо не понимают, что репутацию себе роняют, своими же руками себя ниже плинтуса опуская.
Добавлено (20 Апреля 2015, 19:50) --------------------------------------------- Хотя как метко заметили на форуме, понедельник - день недели, он есть всегда, необязательно именно сегодня, можно и через год запускать, ведь понедельник жи будет!!
Разработчики тупо не понимают, что репутацию себе роняют, своими же руками себя ниже плинтуса опуская.
Вот тоже самое и я подумал... На форуме сраться начали, народ даже банить стали из-за этого, а им - VG-шникам, всё похрен... Даж комменты по-отключали... Выходные просрали а щас народ бунтует, кричит и требует "мяса"! Урроды короче, что ещё сказать... p.s. Кстати, да! Ещё будут понедельники в этом месяце! Штук эдак ...цать
Короче, ночью смотрел ПТС, лучше ребята зарабатывайте деньги на 0,27, пока можно, там такой халявы не предвидится, в минуса бы не уйти, а так в принципе краткое мнение, порезали все, от скорости передвижения до регена, в два раза меньшив их и увеличив вес брони в 2-3 раза. Теперь шмот продается не за четверть цены а в среднем за 1/30 примерно. Короче пока рано говорить, но придется жестко экономить все и на всем. Или просто не играть, багов я конечно не словил, но вот претензии к разработчикам есть, кроме само собой разумеющихся воплей в адрес урезания всех нужных модификаций, есть претензии и к реализации брони и оружия нового. Броня еще нормально, более-менее, хотя таких корявых текстур я еще не видел, пара бронек выглядит нормально, остальные текстуры как будто школьник рисовал. Старые броньки просто шедевр в этом плане, выглядят куда лучше. То же самое к оружию, тупо какая-то невнятная черная текстура, как в саже все, с белыми проплешинами. Если это была попытка сделать воронение с потертостями, то это полный провал, ультра настройки чуть-чуть уменьшают это впечатление, но просаживают фпс в 4 раза, не выдавая никаких значительных отличий от минимальных настроек. Короче, посмотрим, но если ничего особо не изменится, а так и будет, лучше не играть в ЭТО вообще, мне даже не жалко потраченного немалого времени на эту игру, удовольствие я все-таки получал, как-никак.
ребята зарабатывайте деньги на 0,27, пока можно, там такой халявы не предвидится, в минуса бы не уйти,
вот это меня и ужасает! Я "транжира", поэтому даже представляю, что у меня будет после обновы Вечно нищий, но живоЙ!
Добавлено (24 Апреля 2015, 13:31) --------------------------------------------- Вик, здорова! Ну чё? Тестанул броньку и стволы (новые)? Выскажешься по поводу намечающихся предпочтений?