Жанр: Online Action RPG Платформы: PC Бизнес-модель: бесплатная / f2p (легкий донат в виде: петов, эффектов на оружия, скины и прочая мелочь не дающая никакого преимущества) Разработчик: Grinding Gear Games Дата выхода: идёт ОБТ Сайт RU:http://poe.garena.ru/ Сайт EN:http://www.pathofexile.com/
Действия проходят в мире темного фэнтези, на континенте Wraeclast. Игрока ждут жестокие и кровавые бои против монстров вместе с другими игроками или же против них на PvP-Арене. И никакого золота, а сложная бартерная система для ветеранов Action RPG.
В игре 6 классов: Marauder, Ranger, Witch, Duelist, Templar и Shadow.
Побегал, попрыгал в своё время в этой игруле, ни-чё так приятная. Атмосфера мрачная, слизкая, темная, пугающая. Прокачка внушающая, попервости пугающая своим видом и масштабом, куча всего и вся и да-ж PvP есть. Но увы, не задержала, чего-то в ней нету, пара часов и всё я снова убежал в Diablo3.
Что то как то скачивал инсталятор этой игрули, даже вроде все скачал и установил, но что то она начала виснуть на обновлении, причем так копитально, что только солютом можно было прервать. Попробовал обновить пару раз и плюнул на фиг. Видно не судьба.
Цитата AlexxGreat
и всё я снова убежал в Diablo3.
Да же не знаю, что уж такого может быть в Диабло 3.
Игра просто отличная! Как римейк Д2, с переработанными возможностями, PoE отлично справился. В данный момент играю в лиге Onslaught. Вот только десинхронизация портит весь фарс игры, особенно на ХК лиге и иже с ней Onslaught, но это если без напарника... Посему ищу игрока, играющего в лиге Onslaught.
Временно отошел от дел ввиду множества личных дел. Но я вернусь.
Изменение репутации для пользователя Brujah
BrujahOffline
Сообщение №7
написано: 7 февраля 2016, 18:39
| Отредактировано: Brujah - 7 февраля 2016, 18:41
Очень хорошая игра. Если сравнивать POE и D3, то в обеих играх приятная графика и одинаковый геймплей. Отличия в том, что POE бесплатная; и в прокачке персонажа: линейная прокачка в Diablo 3 против внушительного дерева навыков в Path of Exile.
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none