Semen_pro, нет, корабль сделал замечательный автор muppetuppet. Все разрешения на использование его модельки я получил. Темболее модельку я улучшил, добавив коллизию.
Semen_pro, это невозможно из-за движка игры, невозможно сделать перемещение с командой на борте. Движок игры воспринимает только не двигающуюся коллизию для невмешей. И залет в города будет невозможным из-за того, что Вайтран, Рифтен и прочие, это отдельные миры.
Semen_pro, Совершенно верно... Пока не решил, можно будет заселить компаньонов до того как вы построите дома или после. Ну реализация этого будет точно путем диалогов.
Мостик, ты сам смысл мода не забывай мод называется *уникальный продавец Вилли* а не воздушный остров, ты и для него что то зделай, ты забыл саму суть.
вот именно - огромное спс тебе, а что самое главное - ты это дело не бросаешь. и лучше всего выкладывать мод уже полностью сделаным (и город и остров и все остальное). + проверь пожалуйста перемещение на дирижабле, как я его делаю все мои последователи исчезают и даже не появляються после сна или отдыха.
Мостик, приветствую, твой мод, по край ней мере для меня, поистине уникален. В нем продумано почти все, и он безусловно заслуживает очень тщательного внимания. У тебя действительно получился небольшой мир, в котором достаточно уютно и комфортно. А теперь у меня возникло пару вопросов, ты собираешься оживить этот город и остров случайными путниками, которых так не хватает в Скайриме? Хотелось бы еще увидеть активную жизнь в порту и на рынке, что приходят купцы поторговаться своими товарами с городом. А так конечно хочется много еще всего, но как правило на всех не угодишь. Еще раз повторю, мод шикарный! Начинай набирать команду для глобальных проектов, у тебя очень хорошо получается:)
Божественный посланник, спустившийся в мир смертных
Во первых, компаньонов в игре 42, их вполне хватает для заселения небольшого городка) + есть куча модов на компаньонов, 10 из которых вы тоже сможете заселить.
52 жильца вашего города, + личная музыкальная группа + стражники, вполне хватает.
Будет очень хорошо реализован экономический аспект мода... Корабли будут заходить в порт и уплывать, в порте будут торговцы прибывшие из континента. Вы как Ярл будете иметь определенную долю от производства в виде товаров или сырья.
Сырье вы сможете продавать либо лично либо через вашего управляющего.
Хороший дополнительный заработок, но до читерства не дойдет... Темболее нужно быть готовым что на отстройку города уйдет очень большая сумма денег.
Добавлено (13.07.2013, 17:00) --------------------------------------------- Кстати остров "Айверон" выглядит уже сейчас - просто потрясающе... Нарадоваться не могу Думаю всем понравится.
Как и говорил, получился небольшим и компактным. Послезавтра будет демонстрация всего континента.
Черт очень порадовали стрелы, очень долго искал что-то подобное. Есть вопрос, будут ли добавлены стелы с дополнительными эффектами ну например с заморозкой или чем либо подобным.
versal1992 - полностью с тобой согласен - мод просто потрясает воображение, а самое то главное. он от нашего, русского мододела. Semen_pro - да при обратном прилете мои спутники появляються на тех же местах что и были, но при повторном путешествии куда-либо они снова исчезают. Ладно, еслиб они появлялись после ожидания - и это было-бы редко. Но это происходит каждый раз + ни отдых ни сон (даже по 24 часа) не помогают. иии мостик - жду, недождусь скринов.
Name_Delete, грежить нужно только на моды, заменяющие местность. Новые дома, деревья и прочие.
Добавлено (15.07.2013, 07:50) --------------------------------------------- Name_Delete, А по поводу строки... Задолбался уже отвечать! Вниматльно читайте пункт "Установка".
Semen_pro, Не знаю... Долбаюсь с деревьями... Никак не могу их красиво и реалистично разместить на острове. Либо слишком много, либо мало, а золотой середины никак найти не могу.