спасибо огромное павел за такой впечатляющий мод , даже сама идея не может не вызывать восхищений и безграничных похвал, это действительно ЧУДО (особенно если учитывать что он от нашего, русского создателя). Во идеи: 1)в ривервуде сделать не дверь в летающий город а наподобие пещеры, как было в стансиле, а то признай- такая дверь немного нелепо сам посуди. 2) подработать немного вид высоток (глядя на них видно, что пол 2 этажа - крыша, и если можно то немного их разнообразить по виду (флаги повесить или какие-нибудь узоры сделать, чтоб не приедалось)) 3)и пожалуйста не делай айверон уж слишком огромным, а то как я понимаю сам скайрим поделен так, чтоб не глючил на слабом железе, и для этого там существует Occlusion. А у тебя на этом острове ео нет, и возможно (как я понимаю) при всех нпс и 100% острове игра будет тормозит, что очень плохо. 4) также есть идея на счет торговли - чтоб в твоем городе был торговец, который продает и покупает абсолютно все от чашек до сердец даедра (а то их почти нигде нельзя достать) + чтоб у него были РЕАЛЬНЫЕ деньги, а не тысяча, две. как минимум 7. и еще вопрос - решил обратиться может ты поможешь решить: Поставил продавца вилли и купил дирижабль, ага :D, у меня стоит расширение спутников до 10 штук и ufo, все вроде бы нормально, но вот незадача как я приседаю все мои спутники уходят домой по умолчанию (как будто я их уволил но на самом деле они наняты), и вот еще приходя на дирижабль я ухожу к штурману, а мои спутники находятся на доске (или на земле, ведь вход занят и не освобождается.) а после путешествия куда-либо все спутники исчезают в прямом смысле - их нет ни на доске, ни в городе куда прибыл или от куда прибыл. бродят по миру и искать их очень и очень неудобно. а совершать быстрое путешествие неинтересно - сделан огромный мир, почему-бы и не исследовать его.
если можешь то помоги плз, а то постоянно приходиться сносить из-за этого игру а потом устанавливать заного (в том числе и моды, но после установки модов игра постоянно при запуске слетает и из за этого установка игры с модами и ее последующий запуск являеться чудом божиим. )
В одном из заданий вам придется посетить один из городов Сиродила
лучше не надо - это слишком большая по объему работа + сам понимаешь, что могут возникнуть не камни а айсберги (кажеться что маленькие, но на самом деле.....)будут недароботки и так далее. ты лучше доделай летающий остров и тот континент что ты делаешь т.е. сделав ты все проработай очень тщательно, и твой мод будет в топе держаться не один месяц
вот именно - огромное спс тебе, а что самое главное - ты это дело не бросаешь. и лучше всего выкладывать мод уже полностью сделаным (и город и остров и все остальное). + проверь пожалуйста перемещение на дирижабле, как я его делаю все мои последователи исчезают и даже не появляються после сна или отдыха.
versal1992 - полностью с тобой согласен - мод просто потрясает воображение, а самое то главное. он от нашего, русского мододела. Semen_pro - да при обратном прилете мои спутники появляються на тех же местах что и были, но при повторном путешествии куда-либо они снова исчезают. Ладно, еслиб они появлялись после ожидания - и это было-бы редко. Но это происходит каждый раз + ни отдых ни сон (даже по 24 часа) не помогают. иии мостик - жду, недождусь скринов.
П.С. Работы еще очень и очень много! Мне нужны помощники! Эли вы знаете Creation Kit или хорошо владеете 3D редактором и хотите помочь, пишите в ЛС. Буду очень благодарен. блин начинаю жалеть, что не владею этим, мммдам уже жалею. я в депрессии. но знай, на твой мод найдеться ооочень много помошников (ведь он шикарен), расскажи такую новость на сайте мода вилли (здесь мало кто бывает)
Изменение репутации для пользователя melkiy548
melkiy548Offline
Сообщение №8
| Тема: Уникальный продавец ВИЛЛИ
написано: 26 июля 2013, 07:55
| Отредактировано: melkiy548 - 23 июля 2013, 06:07
как я гляжу ты работаешь как заведенный - молодец. не затягивай с выходом пожалуйста, и сделай все качественно (без багов). надеюсь вскоре лицезреть еще одну частичку данного творчества
мостик - конечно же некультурно торопить при такой напряженной работе, но не мог бы ты немного поторопиться? а то уже слишко сильно утомились сидеть в ожиданиях.
игра отличная (даже ее закупил в стиме по скидочке, как фанат серии) нашел даже мод русский называеться улучшенный мир soase, правд разраб наткнулся на одну проблемку в моде и не может найти решения, благодаря чему игру выносит на рабочий стол с ошибкой после 5 минут игры ((. Но а сам мод расширяет возможности, еще больше углубляет исследования, добавляет сил нейтралитетам и пиратам, да и графика лучше стала.
Вот в чем вопрос, не подсобите ли найти ретекстур перехода в фазовый прыжок для твк (хочеться наблюдать, как они переходят в фазовый прыжок в точности как вассари как вассари(ну перед кораблями возникает оранжевый круг, а не молния сраная)). за ранее спасибо.