Sara
|
Сообщение №91
написано: 20 июля 2014, 08:10
|
|
В Анталоре как-то пустовато.
|
Мир полон чудес. Главное нужно поверить в них
|
|
|
|
mr699989
|
Сообщение №92
написано: 16 октября 2014, 10:49
|
|
Мод супер но надо доделать, если доделаешь то будет самым мега-популярным модом на скайрим!
|
|
|
|
|
ExtraGhost
|
Сообщение №93
написано: 25 марта 2015, 07:01
|
|
дайте видеообзор на мод
|
|
|
|
|
roman742
|
Сообщение №94
написано: 1 августа 2015, 12:31
|
|
зашел в королевство девяти ,а там дома с темнотой вместо дверей и вход в дворец перекрыт стеной, как исправить?
|
|
|
|
|
Gedrial
|
Сообщение №95
написано: 11 ноября 2015, 16:35
|
|
Цитата CR_CRASHДавайте так все найденные ошибки выкладываем вместе с скриншотами! Здраствуй)... ничего исправлять не надо а вот помощь мне ваша нужна... я мне для моего мода понадобилась карта высот, вот я установил нужную программку TESAnnwyn (делал все по урокам кальяна) карту рисовал в фотошопе и сохранял в формате "RAW", сначала она у меня работала и все правильно получалось но вот когда дошло дело до создания мода она начала делать рваные карты и переустановка не помогла... так вот мне нужна карта высот 128 на 128 пикселей как на скриншотечерное это равнины а белое горы как вы знаете... не удивляйтесь этой несколько странной карте высот я потом буду все коректировать в СК... мне нужно чтобы вокруг карты была возвышенность подобно высокому забору (и да я знаю как это будет выглядить в игре, и про то что текстуры будут там растянуты)... если вам не будет сложно пожалуйста если вы можете сгенерируйте мне эту карту высот в esp//
|
...я люблю Скайрим и мне нравится проводить время в этой игре... и я могу ввести изменения под себя в этот мир хоть и с трудом... я не люблю реальность и мне не нравится проводить в ней время она заставляет меня изменятся под нее
|
|
|
|
Edwolf
|
Сообщение №96
написано: 7 июля 2017, 10:42
|
|
В этом моде не с кем не возможно говорить, есть локации в каторые не возможно зайти, пустые пустые места ( в лэсницах или в домах ), есть локации тамм где вообще никого нету. Но, графика нормальная, есть интересные вещи, скачаю мод снова когда будет оновлен
|
|
|
|
|
WolfHunter44
|
Сообщение №97
написано: 4 февраля 2018, 18:16
|
|
Давно играл в данный мод! Эхх... ностальгия