1. Скриншоты не должны превышать размера 480х640 или 640х480 (поясню: по горизонтали не более 640 пикселей, так же и по вертикали не более 640 пикселей). 2. Скриншоты в количестве более 3-х должны быть спрятаны под спойлер (независимо от того, почему они находятся в одном сообщении). 3. Под спойлером так же запрещено размещать скриншоты размером более 640 пикселей (миф о том, что можно - не соответствует действительности). vfl.rujpegshare.net 4. Посты не содержащие хотя бы 1 скриншот будут считаться оффтопом и будут удаляться без предупреждения. 5. Запрещается выкладывать чужие скриншоты или скриншоты не касающиеся темы. 6. Все скриншоты, имеющие размер более 640, должны выкладываться исключительно в виде превьюшек (сами скриншоты большого размера должны размещаться на бесплатных хостингах картинок). 7. Большие превью выкладываем не более двух в одной строке, средние - не более трёх, маленькие - не более четырёх. 8. Между превьюшками необходимо ставить пробелы. 9. Желательно не располагать превью и текст в одной строчке. 10. Запрещается выкладка скриншотов, которые уже выкладывались (допускается при условии напоминания чего-то, но пост должен содержать новый скриншот). 11. Ну и само собой запрещены флуд, оффтоп, троллинг и т.д.
Совет: для создания красивых и атмосферных скриншотов можно воспользоваться кодом tm (убирает интерфейс) и tfc 1 (режим свободного полета камеры).
Не стесняйтесь комментировать скрины пользователей, соблюдая Правила сайта.
Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
Shrinks make you mad Pills make you dead Religions kill your soul Bills will eat you whole - Schools make you dumb Culture makes you numb Lawyers free the scum Justice for you - none
Не, реально простой подход к ней. Как только достала второй меч и начинает крутиться, просто двигайся и перекатывайся в её ритме за спиной, и она тебя ни разу не зацепит. На худой конец можешь выбить из рыцарей лотрика с копьём ихний здоровый щит и стоять за ним. Для первого прохода пройдёт. Вот тут я без пиромантии на неё пошёл, маленечко она мне нахлестала, но что поделать.
William, кстати, после Танцовщицы тебя ожидает интересное место с множеством засад и самого извращённого западло. Зацени на досуге примерную тактику, а то будет больно. Главное - бомжей выносить первыми, а то они лечат рыцарей и начинается гангбэнг с камшотом.
Felix, да что-то пока никак. И снова в игре был, и снова "отлюбили". У меня ещё чувак какой-то... более медлительный, а в зелёненькой полоске после пары перекатов и блока пусто как у медведя в бочке с мёдом. Ладно, будем пробовать. Не бросать же игру из-за этой гюрзы. З.ы. У тебя частенько вижу снарягу интересную и оружие, как на видео с замком Лотрика. Я чёт такого в игре не встречал Бегаю в сете норда
Цитата ZloY_Stalk
я вот как ни пытался в души..не смог
Да я тоже не с первого раза туда попал. Поначалу всё трудно и непонятно, потом дальше всё... тоже трудно и непонятно, но уже затянуло Дагон натравил на меня свою тёщу За то, что я когда-то отказался убивать директора музея
Изменение репутации для пользователя _Ayanna
_AyannaOffline
Сообщение №5931
написано: 16 апреля 2017, 18:56
| Отредактировано: _Ayanna - 16 апреля 2017, 18:59
William, прокачивай "Стойкость", чтобы было больше выносливости. Без этого никуда, особенно дальше. Также следи за нагрузкой героя, не допускай нагрузку выше 65-70%, тогда будешь быстро уворачиваться.
Вообще если ты воин, то тебе нужно тянуть: 1) "Жизненная сила", чтобы было больше здоровья. 2) "Стойкость", чтобы увеличить запас выносливости. 3) "Физическая мощь", чтобы можно было больше веса носить. 4) "Сила" и "Ловкость", чтобы увеличить наносимый урон оружием. Для этого нужно бродить по локациям и выносить врагов, копить души.
На счёт снаряги. У меня тело Безымянного короля, руки и ноги милвудского рыцаря, шапка от сета заката. Это не значит, что оно супер крутое по защите, просто мне прикольно бегать в такой снаряге. У меня NG+ просто, поэтому есть весь арсенал шмоток. Оружие - клеймор. Находится на высокой стене Лотрика, где виверна прилетела и жарит огнём. Лук большой брал в Осквернённой столице, где босс Гигант Йорм. Плюс замечательный лук лежит на болотах ядовитых, называется лук Фарриса. Вообще в ядовитых болотах ценного хабара навалом. Скажи, на каких локациях ты был, и я скажу, может ты шмотки пропустил. Кстати, если ты прошёл хранителей бездны, то ихний стильный сет можно купить у служанки в храме. Он лёгкий и нормально защищает. Также если находишь пепел кого-то там, то тоже сдавай служанке, у неё таким образом расширяется ассортимент. Осколки фляги с эстусом неси кузнецу, а сгоревшие осколки кости сжигай в костре храма.
[url=http://ru.darksouls.wikia.com/wiki/Категория:Броня_по_типам_(Dark_Souls_III)]Вот тебе каталог брони[/url], какая есть в DS3. - Я что-то слышал....
Felix, спасибо. По прокачке - примерно так всё и делал, только вот со "Стойкостью" чуток протормозил поначалу. А вот про нюанс с загрузкой не знал. Надо будет попробовать чуток разгрузиться, а то у меня обычно под 90% и более. В локациях... Да, считай, везде уже был. Хода больше нет, кроме мляцкой танцовщицы. А так, про что куда нести в Храме огня я, вроде бы, в курсе Грибы кто-то посадил
Он сказал: "Поехали!" и махнул рукой. Если ты предпочитаешь быть мечником, то советую взять в качестве основного оружия клеймор или меч убийцы нежити. Меч убийцы нежити имеет 20% бонус к урону против всей нежити, коей в мире Душ 80%. Также обычные удары у него сделаны в стиле DS2, что вызывает у меня скупую мужскую слезу и уносит в то время, когда слово "баланс" было не пустым звуком. Но я отвлёкся. У обоих мечей есть выпады, что с учётом их длины позволяет доставать врага на приличном расстоянии и контрить его атаки. Клеймор длиннее меча нежити и у него обычные атаки в стиле DS1. Я не говорю, что это плохо, нет. Ещё по моим наблюдениям атаки клеймора немного быстрее, чем у меча нежити. Особенно это заметно, когда я пытаюсь выбить башенный щит рыцарям лотрика с копьями. От ударов клеймором он не успевает оклематься, и щит сносится, а между ударами меча нежити проходит чуть больше времени и эта скотина успевает прийти в себя и толкнуть меня дверью. Ещё есть ощущения, что удары мечом нежити слабее глушат, нежели у клеймора. Разница небольшая, но я её улавливал. Резюмируем, что получилось: 1) Оба меча имеют выпады в своём наборе атак, что есть прекрасно. 2) Клеймор длиннее меча нежити. 3) Меч нежити имеет бонус к урону против мертвяков. 4) Клеймор сильнее глушит врагов и его удары чуть быстрее. 5) Особая атака обоих мечей сносит щиты.
Выбирай что-то из этих двух и прокачивай, не прогадаешь.
Самым мощным большим мечом является меч чёрного рыцаря, но его ещё надо найти. Он находится в локации Тлеющее озеро, это где по тебе стреляла огромная баллиста, и из земли выползал здоровенный червь. Вот в той локации, внутри, за иллюзорной стеной лежит этот меч. Его тоже можно использовать в качестве основного. Также он наносит бонусный урон всем демонам хаоса т.е. огненным. Меня в нём расстраивает отсутствие выпадов и особой атаки. А сам по себе меч очень мощный.
Если тебе посчастливилось получить фламберг из мелких газированных писюнов в поселении нежити, то это тоже хорошее оружие со своими положительными сторонами. У фламберга нет выпадов, меня это немного расстраивает, но не критично. Его преимущество заключается в том, что с каждым ударом у врага копится урон кровотечением, и когда шкала полностью заполнится - противнику оторвёт очень много здоровья. Скажу сразу, что это не 3-4 удара, тогда все бы бегали с кровоточащим оружием и нагибали. Набить кровотечение боссу довольно сложно, может получиться всего один раз за всю битву. По линейному урону фламберг немного слабее клеймора, но выглядит очень красиво.
Таковы мои предпочтения в категории больших мечей. По ходу прохождения ты сам поймёшь, что тебе больше нравится, я просто подкинул немного практичных вещей, с которыми ты гарантированно не попадёшь впросак. С оружием из этого списка я прошёл два раза NG и два раза NG+.
Особые атаки со сносом щитов рыцарям лотрика ты мог видеть на видео в замке Лотрик. Ещё есть небольшая хитрость. Если хочешь сносить щиты обычными ударами с двух рук, тебе понадобится кольцо убийцы рыцарей. Именно оно позволяет за два удара выбить щит, оглушить противника и потом пробить ему критический удар. Без кольца такой халявы не будет.
Почему я часто упоминаю выпады? А вот почему. Посмотри, как выпадами можно контрить атаки противника.
Ещё тебе понадобится быстрое одноручное оружие. Не всегда можно нагнуть босса большим мечом, и тут пригодится классический рыцарский меч. Из всего разнообразия "одноручек" советую выбрать меч рыцаря лотрика. Выбивается он из рыцарей лотрика на высокой стене. Вообще тут нам с самого начала дают хорошие вещи. Где пригодится быстрый меч? Например, вот здесь.
Теперь по поводу закалки оружия. Если ты равномерно прокачиваешь силу и ловкость, то имеет смысл закалить твоё оружие изысканным самоцветом.
На счёт, где набрать много расходных материалов для прокачки оружия. Можно использовать чит на 100% выпадение вещей из убитых врагов и получить всё, что с них может выпасть. Если у тебя лицензия, то страдай, т.к. сразу забанят.