Форум » Записи участника [Alekc-VS]

Результаты поиска
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2911 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 10:50

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

Мне кажется, мы смешиваем разные понятия. Мир ДА это действительно мир, списанный со средневековой Европы. Война в средние века была уделом профессионалов и знати, простой народ в массе своей не воевал. Тогдашние люди даже не могли представить себе простолюдина с оружием. Только веку к 14-ому в связи с развитием городов появляются военные формирования из горожан - те же швейцарские пехотинцы. Были исключение: в 15 веке гуситское движение включало в себя самых разных людей. Но до введения всеобщей воинской повинности в 19 веке основная масса населения в войне не участвовала. Так что даже если представить, что наш ГГ собрал бы ополчение из ферелденских пейзанов с самым высоким боевым духом, толку от него было бы немного. Плохо обученные, не умеющие сражаться в доспехах ополченцы были бы разгромлены в первом сражении.

Вообще-то набирали простое население в армию, правда это была недисциплинированная и необученная орава, от которой толку только то, что служила мясом. Основная масса не была боеспособными соединениями, разве что у Англии лучники, но разница между охотником лучником кр-ном и профессиональным стрелком весьма велика. Ферелден в плане стрелков выглядит весьма далеким от Англии, вот Эльфы это лучники.)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS  Offline  Сообщение №2912 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 11:01

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Тоже интересует этот вопрос: а сама никак, Лелиана так и не дала мне этот квест

Поднимаешь с ней отношения, на тебя нападают бандиты-наемники, от них узнаем о логове, в чем именно проблема?)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2913 | Тема: Общее обсуждение игры Скайрим написано: 30 сентября 2012, 11:11

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Да, верно Кин воззвала к Партурнаксу, который пожалел людей. Вместе научили они людей использовать Голос.

Это скучный вриант. :D Хочу более интересный - "И воспылал Пастурнакс завистью к Алдуину и пошел собирать себе последователей из людей, чтоб свергнуть супостата драконьего."
Но этот вариант не по Лору. А Глотка Мира весьма интересное место, кстати - а где там кирка (пасхалка к майнкрафту)? :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2914 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 сентября 2012, 12:15

Гарпун, кто нада паймет

Цитата murka-156

Явно женщина ( именно по внешнему виду , так сказать ) , по-своему, демонически красивая .

Только по виду, но не сути.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2915 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 12:27

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Сама не понимаю почему О_О И одобрение большое, и творю в основном хорошее. И про Орлей с ней болтала, что-то про Марджолайн она говорила, но квест так и не дала.

Если я правильно помню - при слишком высоком отношении может проблема, поговори с ней, дай подарок цветок, остальное будет потом при путешествие по карте.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2916 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 12:48

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Koxae

А я так ни разу всех нагов и не нашла...

Которых гном просит найти? Их вроде пять или сколько - 6? А он не успокаивается и требует у меня еще и еще, вот ненасытный.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2917 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 30 сентября 2012, 12:55

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

По Библии демон Лилит была именно женщиной Но поскольку в ДАО другая религиозная система, то пусть его будут средние. Кстати, а чем объясните тот факт, что в Башне магов демоны дважды появляются в реальности (1-ый с комнате с кучей одержимых храмов, 2-ой - с одним храмовником, с которым у демона "семья"), причем именно как...эээ... существа явно женского пола?

Прорыв завесы - при нем демоны могут пройти в мир в своем виде. Дело в том, что они не любят быть в своей истинной форме и предпочитают захватывать тела, вполне логично, что при пребывании в истинной оболочке у них могут быть проблемы.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2918 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 13:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

Так Tab вам в помощь И они пищат тем более. Всяко найдёте

Вроде всех находил, но он постоянно отвечает - В жизни не видел пастуха лучше, чем ты, но на свободе еще много нагов.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2919 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 30 сентября 2012, 14:19

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

О_О а у меня закончился. Не было его в разделе "Орзаммар". Я и не беспокоилась по поводу нагов.

Я сколько нашел - сдал и дальше по делам, там еще много гномов нуждающихся в моей помощи. Люблю квест с лириумом - неплохо можно зароботать на нем.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2920 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 1 октября 2012, 14:06

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

И вправду: квестов там и так хватает А это тот квест, где нужно замолвить словечко за одну одарённую гномиху в Круге?

Про гномов из пыльного города - контрабандистов, просящих доставить сырой лириум. ;)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2921 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 07:08

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, а может это был сверхвопрос всех вопросов???

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2922 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 07:45

Гарпун, кто нада паймет

Qvarter, это станет известно в свое время, а пока - А что, любопытно очень? :D

FuriousFighter, ты тоже ее слышал? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2923 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 2 октября 2012, 07:50

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tenebris

По-моему, в одном из квестов есть чёрный выход через его дом, отца Дагны, и он когда видит ГГ наезжает на него

И в ответ от меня получает - Значит ведешь дела с хартией? - он быстро говорит - А я что? Я ничего... :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2924 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 07:54

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, про отрыв носа, а что? :D
Samura, а ничего, что меня не тянет делать харакири? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2925 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 08:05

Гарпун, кто нада паймет

Samura, Значит это дело наживное? :D А все будет по фэншую? lol

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2926 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 08:17

Гарпун, кто нада паймет

Samura, как же делать харакири, если не по фэншую? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2927 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 08:33

Гарпун, кто нада паймет

Samura, а должен? ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2928 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 08:42

Гарпун, кто нада паймет

Samura, а меня не хотят видеть? unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2929 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 08:49

Гарпун, кто нада паймет

Samura, тогда меня не выгнать, боитесь? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2930 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 09:02

Гарпун, кто нада паймет

FuriousFighter, ты еще не в курсе об ордене Евреев? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2931 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 2 октября 2012, 09:23

Гарпун, кто нада паймет

Abigayl,
ник 10, нормальный ник.
ава 9 (не интересен реслинг и рамка не очень - тонко)
подпись 7 (что-то есть, но рамка, пожалуй тут только черная была бы лучше, надпись видна не полностью)
титул 9 (просто)
в целом 9 (все выполненно в едином стиле, есть мелкие погрешности, несмотря на не близкую мне тему оценку даю высокую)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2932 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 09:24

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а разве для того, чтобы с ним познакомиться - не нужно войти внутрь?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2933 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 09:37

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, это так заметно? :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2934 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 10:04

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, а признания недостаточно?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2935 | Тема: Еврей - возвращение написано: 2 октября 2012, 10:08

Гарпун, кто нада паймет

Тень_Монолита, для экзекуции может быть?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2936 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 3 октября 2012, 07:44

Гарпун, кто нада паймет

Хагн, cimer,
Цитата cimer

И это, красный цвет - привилегия модераторов.

Верно сказал, можно было посоветовать также исправить сообщение.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2937 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 3 октября 2012, 08:06

Гарпун, кто нада паймет

Колдовство, разрушение и восстановление 3 моих кита магии, наиболее часто используемые школы, хотя могу прибегнуть и к другим.
Отыгрываю мага-воина-ассасина, поэтому приходится быть весьма универсальным - там подлечиться, там лук призвать, иногда помощь позвать, ну или люто всех растерзать 3 стихиями разрушения. ^_^

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2938 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 3 октября 2012, 08:14

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Tuman

Быстрым пользуюсь только когда далеко уж очень топать надо.

Или когда нужно сбыть добытые честным трудом трофеи и вернутся быстро обратно за остальным, да - я перфекционист и делаю несколько заходов. :D

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2939 | Тема: Кто мог бы стать нашим компаньоном из персонажей игры? написано: 3 октября 2012, 08:42

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

Храмовники и демона в свите ГГ не заметят.

Заметят, но ничего не сделают - кто ГГ переходит дорогу, долго не живет - народная мудрость(с)
Я бы предпочел иметь в команде грифона, если бы была такая возможность или дракона, а гуманоидоподобных существ нет.)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №2940 | Тема: Обсуждение персонажей игры написано: 3 октября 2012, 08:59

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Alecto

Особенно Фильду там жалко, у которой сын на Глубинных тропах потерялся.

Я кстати ее обманываю - исполняя его последнюю просьбу, все же есть в нем что-то хорошее раз думает о других в таком состоянии, поэтому не убиваю.)

Форум » Записи участника [Alekc-VS]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб