Мне кажется, мы смешиваем разные понятия. Мир ДА это действительно мир, списанный со средневековой Европы. Война в средние века была уделом профессионалов и знати, простой народ в массе своей не воевал. Тогдашние люди даже не могли представить себе простолюдина с оружием. Только веку к 14-ому в связи с развитием городов появляются военные формирования из горожан - те же швейцарские пехотинцы. Были исключение: в 15 веке гуситское движение включало в себя самых разных людей. Но до введения всеобщей воинской повинности в 19 веке основная масса населения в войне не участвовала. Так что даже если представить, что наш ГГ собрал бы ополчение из ферелденских пейзанов с самым высоким боевым духом, толку от него было бы немного. Плохо обученные, не умеющие сражаться в доспехах ополченцы были бы разгромлены в первом сражении.
Вообще-то набирали простое население в армию, правда это была недисциплинированная и необученная орава, от которой толку только то, что служила мясом. Основная масса не была боеспособными соединениями, разве что у Англии лучники, но разница между охотником лучником кр-ном и профессиональным стрелком весьма велика. Ферелден в плане стрелков выглядит весьма далеким от Англии, вот Эльфы это лучники.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Да, верно Кин воззвала к Партурнаксу, который пожалел людей. Вместе научили они людей использовать Голос.
Это скучный вриант. Хочу более интересный - "И воспылал Пастурнакс завистью к Алдуину и пошел собирать себе последователей из людей, чтоб свергнуть супостата драконьего." Но этот вариант не по Лору. А Глотка Мира весьма интересное место, кстати - а где там кирка (пасхалка к майнкрафту)?
Сама не понимаю почему О_О И одобрение большое, и творю в основном хорошее. И про Орлей с ней болтала, что-то про Марджолайн она говорила, но квест так и не дала.
Если я правильно помню - при слишком высоком отношении может проблема, поговори с ней, дай подарок цветок, остальное будет потом при путешествие по карте.)
По Библии демон Лилит была именно женщиной Но поскольку в ДАО другая религиозная система, то пусть его будут средние. Кстати, а чем объясните тот факт, что в Башне магов демоны дважды появляются в реальности (1-ый с комнате с кучей одержимых храмов, 2-ой - с одним храмовником, с которым у демона "семья"), причем именно как...эээ... существа явно женского пола?
Прорыв завесы - при нем демоны могут пройти в мир в своем виде. Дело в том, что они не любят быть в своей истинной форме и предпочитают захватывать тела, вполне логично, что при пребывании в истинной оболочке у них могут быть проблемы.)
Abigayl, ник 10, нормальный ник. ава 9 (не интересен реслинг и рамка не очень - тонко) подпись 7 (что-то есть, но рамка, пожалуй тут только черная была бы лучше, надпись видна не полностью) титул 9 (просто) в целом 9 (все выполненно в едином стиле, есть мелкие погрешности, несмотря на не близкую мне тему оценку даю высокую)
Колдовство, разрушение и восстановление 3 моих кита магии, наиболее часто используемые школы, хотя могу прибегнуть и к другим. Отыгрываю мага-воина-ассасина, поэтому приходится быть весьма универсальным - там подлечиться, там лук призвать, иногда помощь позвать, ну или люто всех растерзать 3 стихиями разрушения.
Заметят, но ничего не сделают - кто ГГ переходит дорогу, долго не живет - народная мудрость(с) Я бы предпочел иметь в команде грифона, если бы была такая возможность или дракона, а гуманоидоподобных существ нет.)