Sazans_Theme, было бы 3 победителя, если можно - добавь ссылку откуда можно скачать (точней сообщи, когда активируют ссылку - моя неточность выражения мыслей), а пока буду тестить новую расу.)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Всего пара процентов людей из "Свободы", а не большинство, и не часто...
Да ладна... Все Сталкеры выривают периодически для вывода радионуклоидов и снимания стресса, может вы там и пыхтите в косячок, а тех кто узнает снимаете из снайпы, чтобы не болтали лишнего.
Вояки наверное самые подневольные из всех - куда прикажут, туда и топают. Вот военсталы другое дело - экипировка, опыт, помогают ученым (или это из книги я вычитал?), вполне себе чОткая организация.)
*ныкая косячок" Ты чО!? Да и какая вам разница? все что то пыхают, но придираются к "Свободе" А вдруг монолитовци перед тем как пойти мотать башкой принимают во внутрь кило героина каждый, или Долг на бухаются до потери памяти, а потом говорят что лечились... Так что не сметь обвинять "свободовцев" без чОтких доказательств.
Подпись как бэ намекаэ - найдешь доказательства - устраним, как-то интереса искать доказательства не появляется. Нам героин без надобности - ведь есть выжигатель мозгов - мы знаем толк в развлечениях.)
Таки я не одному псевдогиганту, лапы оттоптал. Вряд ли меня еще что-то напугает.
Не знаю что может еще напугать? Блокпосты военных выпиливал, остальных тоже, наверное ничем не напугать, если по глупому не подставляться... Пожалуй у военных саый сильный отпор в ЧН вначале.)
Точнее не хуже, а сопротивляются просто. Их кровь сильна и разум тоже. Они верят в истинно природных богов, поэтому скверне, чем-то тоже "дар" от "природы" они сопротивляются хорошо.
Я имел ввиду - что подвержены больше, точнее складывается такое впечатление, хотя его можно опровергнуть количеством ПТ, в таком случае Косситы самые сильные в плане сопротивляемости. Правда тут можно описать как - все зависит от количества маток.
И почему никто Грегора не выбрал -мужик вроде принципиальный , но не фанатичный ? Я б и его , наверное , пригласила - пусть с Ирвингом спорят , как в Башне Круга И боец наверняка отличный, как все храмовники.
Может потому, что в партии весьма неординарные мгаи и только Алистер их терпит.
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №2951
| Тема: Озвучка от 1С
написано: 4 октября 2012, 11:54
Интересно, а "бывшая раса" маток, влияет на её рождение ПТ? Ну в смысле, если человек был гномом, потом стал маткой, будет больше гномов ПТ? Странный вопрос
Чем больше маток, тем больше ПТ, поэтому Огров так мало - за косситами далеко плыть. Эльфов тоже немного - они путешествуют и реже попадаются к ПТ в лапы, в отличии от оседлых людей с гномами, в каком-то смысле их кочевая жизнь их защищает, но если бы не было Мора, такой образ жизни привел бы их к краху.
Ну, или , как , например, назначить аудиенцию у короля Ферелдена, например, послу из Орлея или Ривейна? Он же должен прибыть во дворец в определенное время.
Весьма вероятно - назаначают встречу, проводят посла в комнату ожидания, пока король не даст аудиенцию, когда будет необходимо. Есть такое понятие - как передвижение солнца по небу, которое позволяет определить приблизительно время. Я не отрицаю наличия часов, но хочу подчеркнуть - если они есть, то это предмет роскоши, который не каждому доступен.
Вполне возможно, как и водяные - они известны с древнего Египта, дело в том, что в Средневековье некоторые аспекты проигрывали в развитии таким цивилизациям, хотя в плане оружия превосходили, что в принципе можно счесть одним из самых значительных аспектов развития и жизнеспособности государств и наций - в этом плане Тэдас не проигрывает кунари только за счет магов.
Отвечалось не раз - для голосования доступно только 10 вариантов, автор указал самых значимых по его мнению, ничто не мешает указать в посте за кого вы.
Resurgam, я и говорил, что если они есть - товар роскоши, который себе мало кто мог позволить, про ратуши? Если только в самых крупных городах, столицах, ну может в Тевинтере, ибо в Ферелдене даже в Денериме подобного не видел, конечно разработчики не могут уследить за всем и рассказать все-все, поэтому я и сделал оговорку на товар роскоши.
конечно разработчики не могут уследить за всем и рассказать все-все
Мы по разному сказали об одном и том же. Вот интересно - А чудеса наподобе наших (Пирамид, Колосса Родосского, Статуи Зевса, Храма Артемиды и прочих) есть? Я помню университет в Неварре вроде выделяется, да и страна из себя представляет собрание произведений искусства.
У меня сложилось ощущение, что ферелденцам всё досталось от другой "цивилизации".. империя Тевинтер?
Это верно, но следует учесть, что прошло много столетий и успели построить и свое, хотя наиболее великие чудеса создавались наверное в период расцвета Тевинтера - такие как Имперский тракт, построенный с помощью магии.
Alekc-VSOffline
Сообщение №2963
| Тема: Даэдрические Принцы
написано: 10 октября 2012, 20:16
| Отредактировано: Alekc-VS - 10 октября 2012, 20:17
Gwynbleidd, ArtemisEntreri, только просьба дальше эту тему не развивать, а то вдруг еще я получу.
Я уже говорил, что мне Ноктюрнал нравится, а еще обожаю Азуру с Морры - там было много об ней книг (помню историю с кубом, когда двемер старался ее обмануть и несколько версий этой истории, кстати я склоняюсь к версии, что она просекла уловку )
Раз уж говорить о романтическом интересе - хозяйка леса, оригинально, таинственно (в девушке или похожей на нее должна быть загадка), она добрая и сострадательная, причем романтическая ветка могла бы быть сделана в виде приключения - есть где развернуться, существо ведь весьма таинственное, да и глаза с голосом привлекают и еще самая лучшая партия для Эльфа.)))
Ну это если отступить от стандартных, главное оригинальный и необычный подход и большие возможности для простора фантазии. Мне кстати она одному напоминает немного владычицу озера, к которой я отношусь со всем почтением и уважением?)
С самых малых лет все удивляются маленькому таланту. Самое обидное быть умным и при этом ребёнком, ведь всё равно родители и общество могут тобой помыкать. Впрочем, иногда родители попадаются достойные, и тогда этот человек растёт счастливым и талантливым. Так или иначе, пока это ещё ребёнок, но он уже стоит большего, чем взрослые люди, в чём бы он ни был хорош: в математике, музыке или магии. Очень часто данная роль выпадает главному герою. Мой результат первый - похоже это я буду ГГ и связующим звеном между всеми, осталось только вырасти.)))
Alekc-VSOffline
Сообщение №2967
| Тема: Концовки Dragon Age: Origin
написано: 18 октября 2012, 01:46
| Отредактировано: Alekc-VS - 18 октября 2012, 01:53
Mixed, играть нужно было девушкой, вот истинные возможности для восхождения на трон, в этом плане девушка решительно и бесповоротно является лучшим выбором - Алистер легко подминается героиней, Анора сидит себе в башне, все славят великую спасительницу Ферелдена, правда тут не обойтись без Морри, заодно Алистер порадуется, ну и мы заодно, а в конце хэппиэнд - трон, свадьба, все счастливы и статую из золота - кто посмеет перечить королеве?
murka-156, а лучше, если не играть за Кусланд - женить Алистера на Аноре (Алистер поворчит, но для гос-ва так будет лучше в плане концовки).
Генсек, если правильно помню - речь была вроде о приблизительном количестве КД в орденах во время Ереси и принимавших участие в битвах на Истване 3 и 5, поправь если ошибся.