сли они наблюдают за Землей и человечество то, знатно рофлят с него
Что за антропоцентризм! Некая высшая раса, на много порядков превосходящая нас технологически, и вдруг мыслит категориями каких-то отсталых дикарей чёрт знает где. Если разумная внеземная жизнь и существует, это будет нечто принципиально иное, не похожее ни на что из известного нам. Не факт даже, что с ними в принципе будет возможно установить контакт. В лучшем случае, это будут попытки немого говорить со слепым в худшем - с муравьями.
Вроде бы, после смены названия новой части, все разговоры о её месте действия как-то притихли. Хотя, в принципе, ничто не мешает ему восстать и где-нибудь в Тевинтере.
Изменение репутации для пользователя Razоr
RazоrOffline
Сообщение №2673
| Тема: Все, что окружает нас
написано: 12 декабря 2020, 13:11
| Отредактировано: Razоr - 12 декабря 2020, 13:12
На мой взгляд, три дня - маловато, чтобы составить сколь-либо полное мнение об игре. Выжди хотя бы неделю. И в "гиганты моддинга" сабж записали несколько преждевременно.
Что же до оценки... воздержусь. Ибо не играл и, скорее всего, не сыграю.
Вышел трейлер ремастера сабжа. Называется - Diablo II: Resurrected. Хочется быть оптимистичным, но после фиаско с Warcraft Reforged, волей-неволей закрадываются сомнения.
RazоrOffline
Сообщение №2680
| Тема: Общение
написано: 1 марта 2021, 19:27
В линейке DA - пожалуй. В рпг, как в жанре, к счастью, нет. Мне вот любопытно на что будет похожа финальная версия Baldur's Gate 3, Solasta выглядит достаточно интересно, как и второй Pathfinder. Hy и две части пилларсов никто не отменял...
Спамеров на сайте много развелось. Почти половина всех новых сообщений в темах за ними. То моë сообщение было прямым ответом на спам-ссылку, которую, видимо, удалили.
Opera Mini уже 4 устройства подряд. Такой я консерватор. Как-то для эксперимента пробовал пользоваться предустановленным Хромом и скачивать адблок браузер, но не прижилось. К тому же возможность переносить закладки с устройства на устройство через учётку Оперы лично для меня достаточно ценна.
RazоrOffline
Сообщение №2691
| Тема: Аниме
написано: 8 августа 2021, 18:42
Смотрю последний месяц рейлдекс и не перестаю удивляться как у настолько скомканной и скучной основной серии (Индекс) оказались такие интересные ответвления-продолжения. Это я про "Рельсу" и "Акселератора" соответственно. В сравнении с прародителем - прямо небо и земля. Постановка, раскрытие сюжета и персонажей, конфликты, наконец, - всё сделано настолько по-разному, что даже не верится, что все три серии творчество одной студии.
RazоrOffline
Сообщение №2692
| Тема: Ваша оценка Cyberpunk 2077
написано: 15 августа 2021, 11:02
| Отредактировано: Razоr - 15 августа 2021, 11:02
Razоr, Индекс тоже довольно интересный, если его правильно бы экранизировали, а то там запихнули крайне много томов в малое кол-во серий.
Я вообще, больше сейчас отдают предпочтение китайским аниме и ранобэ, чем японским. Реально, вещь интересная и странная.
Комиксы я не особо жалую, а Аниме-адаптация Индекса вышла так себе. В том же третьем сезоне умудриться слить столько потенциально интересных моментов непонятно зачем надо было постараться. Нулевик Тома бился с Акселератором целый эпизод, а Какине, эспер пятого уровня и второго ранга, - около пяти минут, причëм сама драка была так себе. А его сражения с Мугино и пытки Френды вообще остались за кадром.
У Рейлгана, кстати, прямо противоположенная проблема - когда создателям не хватает первоисточника, они начинают выдумывать филлер, который оказывается так себе. Из-за этого вторую половину каждого его сезона, в принципе, можно пропускать.
RazоrOffline
Сообщение №2694
| Тема: Ваша оценка Cyberpunk 2077
написано: 15 августа 2021, 16:14
| Отредактировано: Razоr - 15 августа 2021, 16:15
Помнится, где-то в 2005-2006 годах попадался мне гайд по запуску Обливиона на уже в то время старых и слабеньких системах с тотальным понижением всего и вся через шашни с ини-файлами. Весёлое было время
RazоrOffline
Сообщение №2697
| Тема: Аниме
написано: 19 августа 2021, 10:15
Досмотрел сегодня третий сезон Индекса. Печально, что самыми интересными в нëм моментами оказались сюжетные линии и события, не связанные с Томой Камиджо и хедкраб-лоли. Ну хоть финальная разборка вышла зрелищной, хоть и было непонятно кто половина из этих персонажей и почему они столь пламенно стремятся уничтожить друг друга. Остаëтся только ждать четвëртый сезон Рейлгана или второй - Акселератора.
Зачем тогда заморачиваться? Базилисса запускала раздел по NWN2 именно из горячей любви и пламенного интереса к сабжу, насколько можно было судить. И еë труды увенчались определëнным успехом.
Цитата Ауранг
Просто нравится атмосфера киберпанка, которая показана в игре, а с момента выхода последней части дэуса прошло много лет.
Выглядит всë это так словно ты оправдываешься, после того, как тебя застали за любовью к чему-то непристойному или неположенному
Если смотреть внимательно и помнить события на чем кончается прошлый сезон, все придельно ясно.
Везёт тебе, я половину сюжетных ходов второго сезона Индекса умудрился забыть ещё до начала третьего, в отличии от Рейлгана. Из-за чего Фиамма казался каким-то шаблонным маньяком с шаблонной мотивацией, а его прозрение в конце - неправдоподобным и притянутым за уши. Плюс, много времени ушло на хоть и интересные, но недоделанные побочные сюжетные линии с Акселератором и Хамазурой. Как по мне, их стоило бы доделать и вынести в отдельные сериалы, но что я понимаю в этой телевизионной кухне?