Если глобальное совместное длк над которым группа модеров трудилась пол года ,то еще ладно ,а когда просят 600руб за др цвет травы это уже идиотизм.Тем более у нас по сравнению с др странами цены будут в разы выше .Это удовольствие будет, мягко говоря, далеко не всем по карману. К тому же, не все за игру то платить будут, а с платными модами появится только новая волна пиратства .
Изменение репутации для пользователя Yushimitsy
YushimitsyOffline
Сообщение №244
| Тема: Ожидаем игру
написано: 9 августа 2015, 08:23
Да бросьте вы пиратили и всегда будут пиратить.А японские моды самые лучшие.От их творений не оторваться .Gvinpin, Я тебе больше скажу в некоторых регионах нашей страны ,что такое пиратство не знают ,они просто качают игры с торрентов ,не понимая, накой черт люди тратят такие большие деньги на то ,что можно приобрести бесплатно В какой-нить деревеньки скажи ,что нужно покупать игры которые по 2к стоят ....Одни пошлют тебя, другие расхохочутся, мол за эти деньги я лучше ребенку машинку куплю ,третьи скажут нам эти деньги неделя жизни ,а не на игрушки кидать ,хватит, я и так за инет плачу пол штуки только потому, что скаченные игры, музыка и фильмы его окупают. И о какой совести идет речь? Не знаю как там в др странах ,но качают у нас большинство.
YushimitsyOffline
Сообщение №246
написано: 10 августа 2015, 09:58
Графон в след году будет глупо по пустякам волноваться .Вон какой графон в СкуйРиме сделали -"лопни мое железо".А в фоле будут еще хлеще мудрить. Единственное о чем я беспокоюсь- так это полный отыгрыш роли, который включает глубокий нелинейный сюжет, кучу фракций ,к которым можно присоединиться и разнообразный интересный мир ,без сборника тупых однотипных локаций- аля нордские гробницы. Без всяких подобных диалогов -К сожалению я вынужден отказаться от вступления в вашу фракцию- добрый вариант -Я не присоединяюсь к плохим парням так что пас-нейтральный вариант -Да пошли вы в Ж...-злой вариант Я недавно прошел шадоуран .Бесило, когда у тя 5 вариантов ответа и все они одинаковы по смыслу.Надеюсь в фоле будет реальный выбор.Это меня беспокоит больше всего ,а не какой-то там графон ,который спустя пол года выпилят такой ,что даже новейшие карты загнутся.
YushimitsyOffline
Сообщение №251
написано: 12 августа 2015, 11:53
Drеam, довоенные булочки .Положи булочку в шкаф, достань через год.Ей повезе,т если червяки плесень еще не сожрут, а тут еда по два века хранится и не портится, не говоря уж об электричестве в руинах и технике, которая два века работает и не сгорела.А вы тут о мелочи спорите .Это же фентези ,тут все вечное.А что до браминов ,так в пустоши же трава растет.В Вегасе даж сельское хозяйство процветает.
YushimitsyOffline
Сообщение №257
написано: 23 августа 2015, 16:45
Считаю что такое огромное количество диалогов не могут быть скучными. Поменяемс темку немного. Как думаете ,какой у игры шанс получить новую непробиваемую защиту DENUVO ?
YushimitsyOffline
Сообщение №260
написано: 4 сентября 2015, 20:13
ITU, он у мя с инквизицией оперативку убил и жесткий диск угробил. МГС пришлось на пс3 проходить.Очень надеюсь что в фоле 4 его не будет.Игру и так все купят, а кто не купит, то и так не будут брать.Мне лично железо жалко рисковать с этой защитой, она поднимает системки не слабо ,нагруживая конкретно комп.
YushimitsyOffline
Сообщение №261
написано: 4 сентября 2015, 20:20
По десять навыков в ветке ,их можно просмотреть с самого начала игры .Удобно сделали .Видимо интеллект станет не так уж и необходим как в прошлых частях.
YushimitsyOffline
Сообщение №268
написано: 24 сентября 2015, 17:58
| Отредактировано: Yushimitsy - 24 сентября 2015, 18:00
Blood_Sun, ну, количество опыта пустяк, враги же бесконечные ,можно фармить опыт вечно .
Добавлено (24 Сентября 2015, 20:58) --------------------------------------------- Я тут полазил и нашел инфу , журналы ,которые находишь на пустоши, дают еще дополнительные навыки, помимо этого древа.
YushimitsyOffline
Сообщение №269
написано: 24 сентября 2015, 18:47