Кота в мешке покупать глупо ,когда об игре мало чего известно .Крафт оружия ,постройка домов - все. О сюжете ничего не сказали ,словно его не будет как и системы репутации.Напилят сотни мобных заводов, убежищ и пещер - и выпустят в свет.Надеюсь я ошибаюсь, но они реально уже надоели пиарить шутерную часть.Систему прокачки упростили до безумия, теперь можно в начале вкачать силу ,выносливость и харизму на максимум ,взять кувалду и нестись танковать мир .А через пару часов игры - "Как это все надоело, уже четвертую пещеру зачистил и нихрена никого нет, а задания по поиску всяких отходов все не прекращается ,достало уже таскаться за кишками болотников за сто крышек." До выхода игры остался месяц, ждать осталось недолго.
Изменение репутации для пользователя Yushimitsy
YushimitsyOffline
Сообщение №272
| Тема: Ожидаем игру
написано: 7 октября 2015, 04:48
Думаю она тебе понравилась, из за наличия японца на корабле. Он ещё и на японском шпрэхал... Я то помню, кто у нас при каждом удобном случае, хвастается знанием японского .
Да неее . Мне конечно нравится японская тематика фентези ,но японец тут совсем не причем .Просто обажаю космос и космические корабли.Неплохо было бы еще сделать лунную базу.Так сказать DLC Dead Space для фола 4.
YushimitsyOffline
Сообщение №274
написано: 7 октября 2015, 10:56
Faric, да его и так уже наобзорили каждый трейлер разжевали-пережевали .А в целом ничего интересного. Помню к этому времени Обсидианы уже рассказали о фракциях ,сказали об основных дополнительных и системе репутации.Беседка же лишь показала боевку. геймплей и как упростили навыки.Хорошо хоть крафт и постройка будет. Ничего до фола осталось недолго ,а этот месяц богат на интересные релизы. IЙ, ага ,вместо нормального видео об игре детские мультики ,про то что и так все знают.
YushimitsyOffline
Сообщение №276
написано: 8 октября 2015, 03:51
| Отредактировано: Yushimitsy - 8 октября 2015, 05:37
RusMaster, ага вот только когда узнаешь может быть уже поздно. Убьешь какую нить работорговца ,а потом окажется ,что она одна из 12-ти компаньенов - переигрывай терь, а наиграно уже 60 часов. Присоединишься к одной фракции ,а потом выяснится что ,воооон та круче и более те подходит, до которой еще не добрался в приключениях - снова переигрывай. Поэтому лучше сразу узнать, что тебя ждет.
YushimitsyOffline
Сообщение №277
написано: 8 октября 2015, 08:25
| Отредактировано: Yushimitsy - 8 октября 2015, 08:27
У Беседки вообще все компаньоны - куски мяса, партийные РПГ это не к ним.
Ну не скажи .Вампирочка в СкуйРиме была отменной.
Знаю ,что со мной не согласятся как и с моим стилем игры .Большинству шутер подавай ,будь игра пошаговой, больше пол аудитории на нее забьют . Но я говорю не о гайдах, а инфе по игре .От того ,что они назовут количество фракций ,спойлером являться не будет.Только это никому не нужно, игрокам больше инфу о перках подавай ,как же они без этой инфы начнут шутерить.
YushimitsyOffline
Сообщение №278
написано: 8 октября 2015, 10:45
| Отредактировано: Yushimitsy - 8 октября 2015, 10:47
В сравнении... Невервинтер Найтс 2, Дрэгон Эйдж, ME. Не партийные у Беседки РПГ
Ну ты сравнил конечно.А я и не ожидаю от них прям харизматичных героев .Мне и среднячка хватит ,пока модов нет.Например, в Вегасе были весьма интересные личности.
YushimitsyOffline
Сообщение №279
написано: 8 октября 2015, 14:32
| Отредактировано: Yushimitsy - 8 октября 2015, 14:33
RusMaster, чем правильно ?К примеру, вначале можно уже вкачать силу на 10, ну и тремя навыками повысить ,например ,холодное оружие - все.Сильнее бить им уже не станешь.
YushimitsyOffline
Сообщение №280
написано: 8 октября 2015, 17:34
abba1220, А японские сейю и есть сами персонажи .Они не озвучивают, а играют роль и настолько убедительно ,что не веришь в то что это озвучка ,а не сами герои.В ведьмак 3 я играл с японской озвучкой, получилось просто бесподобно как и в любом аниме.Я знаю, что и фолл сейю озвучат божественно ,поэтому буду брать только с японской локализацией.
YushimitsyOffline
Сообщение №287
написано: 16 октября 2015, 17:35
RusMaster, да многим .Даже река течет так же ,впрочем на карту третьей она еще больше похожа за небольшими различиями .Сначала вообще подумал фейк ,просто на старую налепили .Дамба Гувера, а за ней небольшой кусок Цезаря ,на севере бомбисты, а посередине Вегас.Начал еще аэропорт искать снизу карты . Нет ни гор ни островов - однообразие как и в третьей.Вот Скайрим, Морровинд и Сиродил не похожи друг на друга.
YushimitsyOffline
Сообщение №292
написано: 21 октября 2015, 10:38
Дело не в количестве пещер, а в их масштабе.Помню в третьей части пещера Яо-гаев тянулась аж на три карты ,а потом еще обратно иди столько же.Пусть будет много пещер ,но небольших.
YushimitsyOffline
Сообщение №293
написано: 31 октября 2015, 06:47
| Отредактировано: Yushimitsy - 31 октября 2015, 06:58
ghost4luck, в дивинити терь вещи в сундука не регенерируют. :unsure: Сохранил перед открытием сундука - загрузил ,опять такая же вещь. А вообще радует , что многое изменили Крафт стал гораздо удобнее ,новые скилы оружия ,полностью переработана боевая система .Надеюсь на норм оконцовку после убийства Астарты . До фола может успею пройти .
YushimitsyOffline
Сообщение №294
написано: 31 октября 2015, 10:41
Calamity, ну так тот же третий фол был таким же.Совершенно ничего нет, а квестов на пальцах перечтешь. Я вот все думаю неужели трудно было Обсидиан нанять ? Предзаказ попер еще тогда, когда игру вообще не анонсировали, а это значит ,что Беседка была уверена в том ,что игру сожрут, какой бы она не была.Я лучше деньги модмейкерам дам ,чем тем кадрам ,которые умудряются сюжет третьей в четвертую пихать.
Добавлено (09 Ноября 2015, 17:48) --------------------------------------------- Infest, зайду сюда через 5 лет и скажу .Какое же это все старье, фолл до жути надоел ,до выхода TES6 осталась неделя урыыы!!!
ololo228, везет. Она у меня как не запускалась так и не запускается ,вылет после первого кадра . Моды бы на улучшение оптимизации и производительности + фикс на полноэкранный режим - может проблема в этом.
AMD Radeon HD 7800 Series AMD FX -8320 Eight-Core 8ГБ ОЗУ И разумеется не 32 .Ведьмак на средних идет Игра по-умолчанию выставляет средние.Как не прыгал с бубном, вылетает при запуске.Жесткий диск тоже вряд ли причина, менял недавно.