DrАgoN, Музыка.10(мне нравится) Постановка.6(стандарт) Исполнитель. я его не увидел Вокал.8(Не нравится мне такой сильный крик ) Мне вообще эта группа показалась смесью Godsmack и Slipknot Marilyn Manson - This is halloween
ВЫ НАБРАСЫВАЕТЕСЬ НА НЕЗНАКОМЦА И БЬЁТЕ ЕГО, ПИНАЕТЕ, КУСАЕТЕ, БАДАЕТЕ.... ПОСЛЕ ПОСЛЕДНИХ НЕСКОЛЬКИХ ОПЛЕВУХ СВЕТ ВНЕЗАПНО ВКЛЮЧИЛСЯ. ПЕРЕД ВАМИ ЕЛЕ СТОИТ ШЕППАРД, ВЕСЬ ИСЦАРАПАННЫЙ, ИСПЛЁВАННЫЙ, ПОЖЁВАННЫЙ - НЕ ПОЗАВИДУЕШЬ. В ГЛАЗАХ ЕГО ЯРОСТЬ И НЕДОУМЕНИЕ. *ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ?!... ТЕЙН!!!* Тейн Криос, по слухам, наиболее опытный наемный убийца в галактике. Как и большинство дреллов, он предпочитает "работать с клиентом" персонально, используя скрытность, маскировку, легкое оружие, рукопашную и биотические способности. Обладает полным контролем над эмоциями во время работы, хладнокровен, однако испытывает чувство вины перед жертвами. Как результат, Тейн очень религиозен и молится о себе после совершения каждого убийства. Твердо веря в покаяние, Тейн игнорирует все и вся во время молитв и медитаций. Вдовец, имеет взрослого сына.
Добавлено (10.07.2012, 13:24) --------------------------------------------- Не думал,что я Тейн
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №247
| Тема: Были ли вы вампиром?
написано: 10 июля 2012, 10:46
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 10 июля 2012, 10:49
Я вообще сначал чуть не уписался от счастья ,когда у меня вылезла эта табличка с сообщением ,что отныне я вампир!(т.к. я и не знал что я могу им быть) Но правда быть им мне не очень понравилось
Многих я убил за дело,да и просто так и я не о чём не жалею .Ведь это игра,она для этого и создана ,чтобы в ней ты мог сделать то,что не сделаешь в реальной жизни Было только жалко,что Империя воевала с Братьями бури .......Я искал путь их как-то померить,но не нашёл
Cheshire_CatOffline
Сообщение №254
| Тема: Мультфильмы
написано: 15 июля 2012, 10:14
Позавчера ходил с мелким на "ледниковый период 4" Прикольный мульт получился,да как и все его прошлые части.Мне кажется ,что особенно он подойдёт подросткам,так как там рассматривается(в основном) именно проблема взаимоотношения подростков с родителями,и другими подростками. Мне понравился,и я тоже кое что для себя вынес из этого мульта
Cheshire_CatOffline
Сообщение №255
| Тема: Советуем игры
написано: 15 июля 2012, 10:18
Советую поиграть в игру unepic .Очень прикольная игра с довольно прикольным юмором(я во многих моментах был вот в таком положение и в таком ) Это инди рпг как я понял ,в олдскульном стиле Короче если вам нравятся игры подобного типа,то обязательно поиграйте Вот если чё небольшой гемплейный ролик
Cheshire_CatOffline
Сообщение №256
| Тема: Графические работы на заказ
написано: 15 июля 2012, 10:25
| Отредактировано: Cheshire_Cat - 15 июля 2012, 10:30
EDGE®, Да ,классная песня,как и группа Danaja, Не помню где я её слышал,но где-то слышал.Эта песня ,тогда ещё очень понравилась,как и сейчас .Надо будет скачать А вот и от меня Edwin Starr - War (What Is It Good For?)