-Dark_side-, Я же не сказал,что в ближающее время,я имел в виду,что в принципе она может выйти. Я уже где-то говорил,почему я так думаю 1.Вздох Шепарда в красной концовке 2.Слова смотрящего на звёзды,что он типа ещё 1 историю о Шепарде расскажет 3.Тот факт,что при должной боеготовности табличку Шепарда не вешают.
ИТАК, У ТЕБЯ НА ПЛЕЧЕ СИДИТ... АРХАНГЕЛ ГАВРИИЛ Согласно христианской традиции, Гавриил открывает тайное знание Бога. Архангел Гавриил принес весть Деве Марии о том, что у нее родится сын, сын Всевышнего. Кроме того, согласно церковному преданию, архангел Гавриил передал Деве Марии весть о её кончине за несколько дней до неё. Гавриил изображается архангелом, в руках у которого цветок белой лилии или же цветущая райская ветвь. Зачастую на иконах можно увидеть изображения архангела трубящего в рог. В Ваш дом часто будут приходить благие вести, но опасайтесь, ибо Гавриил так же является ангелом смерти, который приходит за праведниками, как посланник «верховного суда» Пипец....Нуу какой Гавриил,а!?! Я просто в шоке...
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №286
| Тема: Фильмы
написано: 4 августа 2012, 01:58
Пипец у меня сейчас ситуация.. Я вообще играю без ПА и у меня возникла проблема с деньгами...У меня уже открыт перш,но денег на него нет Можете посоветовать какой-нибудь танк который хорошо фармит,требует мало ремонта и стоит недорого(пускай уже даже премиум танк)
Samura, Оооооо,после этой песни я стал слушать Би-2 .Она ещё играла в фильме "О чём говорят мужчины" 1.Музыка 10 (Нравится и всё)) 2.Исполнитель 8.5 (совсем чуть-чуть не хватает чего-то,возможно это из-за других исполнителей которые мне нравятся Би-2 кажутся такими) 3.Вокал 10 (Идеально) 4.Постановка 9 (Сам клип не виде до этого,но он прикольный) Значит так............ Братия и Сестры,да прибудет с вами Lady Gaga Lady Gaga - The Edge Of Glory
Ну, что поделать, сами выкапывали! Зато крайне экономичный вариант. Тупой, сильный, всеядный, никогда не устает, будет слушаться вас беспрекословно. Главное, не забывайте его покормить, а то еще вас сожрет ненароком.
Предпочла бы в электронном виде. Да, иногда приятно почитать настоящую книжку, особенно старую, имхо, но лучше читать книги дома. В поездке или где-нибудь ещё таскать их просто бессмысленно.
Полностью согласен
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №295
| Тема: World of Tanks
написано: 4 августа 2012, 11:22
1.Ава 2.Вырезать Лолу и сделать круглую рамку 3. http://savepic.net/3197512.htm 4.На сколько возможно больше 1.Подпись 2.Закруглить края(я неправильно написал ,наверное...)и ещё сделать рамку. 3. http://savepic.net/3202632.htm 4.Аналогично аве