1. Ник 10(Скажем так,привык) 2. Аватар 8(прикольный ,но не так уж и сочитается с подписью... 3. Подпись 9.5(Хоть и не подходит к аве(лично моё мнение),но мне нравится Джек Воробей ) 4. Титул 10(А вот он как раз подходит и туда,и туда,хоть и письменный))
я музыку разделяю на хорошую и плохую. То что выкладываю сюда хорошая, вся остальная плохая). Тоже из NFS U, единственная игра из серии NFS с достойными треками.
Ааааа,ну теперь ясно) Забавная песенка такая) А от меня вот,что
Danaja, Да уж ,согласен с тобой. А многим людям(нууу очень многим) нравятся подобные темы .Оно играет и в клубах и просто у отдельных людей.это вообще тотальная дигродация общества..... Ну да ладно..надо что-то более менеее норм поставить чем бум,бум,бум
Danaja, Нееее,я спокойную музыку слушаю только тогда,когда ноборот очень и очень не спокоен,когда какой-то всплеск адреналина,или эмоций(в основном не хороших). Ну а вот к примеру
А вот эта песня норм получилась) Danaja, Тирион, A-HA - Forever not yours и A-Ha - Take On Me довольно таки хорошие песни,да и известные они,я их уже слышал,хоть и не много старых песен имею в арсенале. IIIXCorvusXIII, Crazy Town - Butterfly......С ней у меня какая-то путаница.......Я думал это limp bizqit-come my lady,а так песня норм,часто её слушаю Limp Bizkit-Rollin-а эта песня ..........Ну эта песня супер эпическая))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ПАЛАДИН БРАТСТВА СТАЛИ Ну или регулятор. В общем, настоящий Герой! Вы несёте свет и добро как настоящий последователь Лайонса. Помощь людям, защита от супермутантов - вот ваше призвание. Жаль, что не все люди такие, как вы.
В таком возрасте это скорее всего не комплексы, а желание выпендриться.
Желание выпендриться..........А мне кажется,что он просто хочет быть похожим на этого героя (в данном случае на Росомаху) Ведь наверняка и у вас тоже был герой в таком возрасте,В "Шкуре" которого вам хотелось бы побывать. Этот период ,насколько я знаю,есть почти у всех.
Изменение репутации для пользователя Cheshire_Cat
Cheshire_CatOffline
Сообщение №327
| Тема: Общение
написано: 9 августа 2012, 04:57