Predator, Уже когда-то оценивал,но всё же 1.Ник-10(Ибо подходи к общему стилю,и нравится)) 2.Подпись-10(Трофей!!И анимация прикольная) 3.Ава-9.5(Только из-за того,что напоминает мульт) 4.Титул-9(Мне кажется лезвия бы лучше выглядели)
Довльно забавное дополнение,но не для меня так,как моя каджитка ведёт кочевой образ жизни.Она приходит домой только чтобы выкинуть вещи в сундуки,и собрать "дань"с жены .Ну может если другим персом буду играть,который ведёт оседлый образ жизни,то пригодится)
Добавлено (29.08.2012, 07:18) --------------------------------------------- P.S. Да вроде не должны удалить тему,ведь всё сделано по правилам.
Помогите мне, пожалуйста! Я скачивал здесь мод который добавляет разные откровенные варианты брони для женских ГГ.Броня эта находилась сразу при входе в Вайтран поворот на лево и там было много сундуков.Если найду добавлю свой скрин. Вот нашёл 1 свой скрин в скришнотомании Это открытая броня клинков http://s15.radikal.ru/i188/1208/fa/34ffea3dfbbe.jpg
Wall-е, Ник-8.5(не плохой,но не знаю...как-то уж заезженно что-ли.Только без обид)) Ава-10(КруутоооХ)) Титул-9(не 10 только потому,что мне кажется,Чт окачество не очень у авы) Подпись-8("Вольк" бы лучше смотрелось)
ArtemisEntreri, Ну так значит..... Вот 1-ый вариант
3-ий вариант группа chicago,правда точно не знаю как песня называется.Я скачал её,но на ютюбе она никак не хочет выскакивать,и вообще нигде записи этой песни не вижу
Добавлено (29.10.2012, 08:43) --------------------------------------------- ArtemisEntreri, И да больше подробностей нужно,если я не попал в цель