Хм, раз уж на то пошло, хочу задать ещё один вопрос по Алистеру. Сейчас он меня больше всего волнует: как он отреагирует, до или во время романа, если его завести на стороне например с Зевраном? Да и как вообще все к этому относятся.
Изменение репутации для пользователя Tenebris
TenebrisOffline
Сообщение №283
| Тема: Алистер
написано: 29 июня 2012, 18:42
EDGE®, Вухх, на это я и надеялась Просто у всех у них высокое расположение, и я подумала, а вдруг все захотят роман? С Алистером я хотела обязательно и поэтому вдруг из-за других он бы отказался от отношений.А так если он не против, то это очень даже хорошо просто мне интересно, первое прохождение всё таки.
TenebrisOffline
Сообщение №284
написано: 29 июня 2012, 18:43
А вот я когда спал...моя гг спала с обоими,то потом Алистер предъявил претензии,типа"выбирай".Просто влияние должно быть большое в особенности у Алистера.Он мне вообще сам предложил переспать.Прям так и сказал"я хочу с тобой переспать".
Если не секрет, а какое у тебя тогда одобрение было?
TenebrisOffline
Сообщение №287
написано: 29 июня 2012, 18:56
Ой,я сейчас не помню,но большое.Был роман,он подарил розу,а сам я ему про палатку не намекал.Просто однажды к нему подошёл поговорить,а он меня в постель позвал.
Вроде нужно большое одобрение, надеюсь 80 хватит.Хотя нет, зная Алистера, все 100 наверно
TenebrisOffline
Сообщение №288
написано: 29 июня 2012, 19:00
В отличие от Морриган или Зеврана, которым просто отношение исправить.
Зевран то может и да, но Морриган? Сделаешь что-нибудь хорошое, а она -10.Да и гордая она. По-мойму с ней и с Алистером самое затруднительное построение отношений.
TenebrisOffline
Сообщение №293
написано: 29 июня 2012, 20:39
Два гримуара + зеркальце - и Морри ваша Надо только оставлять ее в лагере в то время, на которое у вас запланирован подвиг
да.да. именно после Гримуаров она так хорошо стала относится. А у Алистера, если я не ошибаюсь "золотым дном" одобрения является амулет его матери.Или что-то ещё?