Я думаю можно убрать, картинку виднее будет, а в какую игру мы играем и так знаем!
Добавлено (30.03.2012, 18:10) --------------------------------------------- Paul, I like it! Еще работы в студию. Ханна, видео аж за душу особенно после середины
p.s. Рад, что тема цветет и пахнет! Тьфу-тьфу
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №242
| Тема: Mass Effect 3
написано: 30 марта 2012, 15:25
Господа, такой вопрос - в миссии на Раннохе по уничтожению базы Жнецов в конце нам дают на выбор: оставить гетов или уничтожить их. Я выбрал первый вариант и тогда Тали сбросилась со скалы, что будет, если выбрать второй вариант?
DeхterOffline
Сообщение №243
написано: 30 марта 2012, 15:29
Tihiy, если бы она была....блин, я и так со всеми любезничаю, все занюханые миссии выполняю и тут тебе такая подстава! Охота в обойме видеть и Гетов, и Квари.
DeхterOffline
Сообщение №248
написано: 30 марта 2012, 16:03
без сейвов придется выбирать одну из сторон, по другому никак
Прайм, ну и фиг тогда с Квари, не буду ничего переигрывать.
Добавлено (30.03.2012, 21:29) --------------------------------------------- Эммм, ребятки, а у всех в 3 части есть такие комплекты брони: Броня Кровь Дракона, Броня Инферно, броня Терминус, броня Коллекционеров, Штурмовая броня "Цербер"?
DeхterOffline
Сообщение №251
написано: 30 марта 2012, 17:40
Ryuzaki, блин...ты предупреждай - я игру еще не прошел, а уже увидел как Жнецов травят Довольно таки неплохой трейлер, жалко плюс негде поставить. Выкладывай в блоге. yapfiles почему-то постоянно прямые ссылки на файлы меняет...приходится постоянно их обновлять
DeхterOffline
Сообщение №254
написано: 31 марта 2012, 14:13
так их можно через интернет-магазин заказать, в крупных городах есть магазины с лицухами. Но я с тобой согласен про деньги - стоят слишком дорого и не всегда есть деньги на такую "роскошь".
PaukSama, интересно, что я могу стать архимагом всего после 2-х часов как я познакомился с той самой магией. А остальные должны долго учиться долгие годы и не достичь моих вершин(прям сарказм)...на то мы и Довакины
По теме - в предыдущие части не играл, поэтому не с чем сравнивать, но в Скае на магию не жалуюсь, хоть и пользуюсь редко.
DeхterOffline
Сообщение №263
написано: 31 марта 2012, 18:17
1. Аватар 2. Убрать фон 3. Материал 4. Размер - 140х140рх и вес 150Кб 1. Подпись 2. Все, что в нижнем правом углу взять в округлую красивую рамку. 3. раз и два 4. Размер - 400x150рх и вес 100Кб
silantius, Ты прям катком проехался по всей игре а заодно и по ее создателям, жесть
Цитата silantius
"собирание ресурсов"
про какое собирание ресурсов идет речь? Я что-то упустил? А вообще мне нравится сама атмосфера игры: планеты, галактики, космические корабли, инопланетяне...а звук, музыка, графика и т.п. лично для меня отходит на второй план.
DeхterOffline
Сообщение №270
написано: 4 апреля 2012, 16:02
Ka1n, titan666, Ребята, наушники вам в помощь! А то, что отменили "уставаемость" персонажа - это очень хорошо, ибо бесит, что играх, не только в ME, ГГ устает после 5 секунд бега. (в Skyrim например). Да еще и шаг замедляется пока он бедный дыхание не восстановит, очень раздражает...