Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №271 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:13

Gоблин, Согласен. Хочется чтобы хоть какая-то была связь с реальным миром. Я вот думаю, что пробегу в быстром темпе не менее минуты, пусть и в играх будет ГГ брать разгон подольше, чем несколько секунд. Хотя, кто знает, может если я нацеплю на себя всю броню с парочкой винтовок. то меня тоже надолго не хватит :)

Deхter  Offline  Сообщение №272 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:18 | Отредактировано: -(DeXter)- - 4 апреля 2012, 16:19

Я всегда в наушниках ибо родных да соседей жалко :) , ну и все звуки четче прослушиваются чем на колонках.

Добавлено (04.04.2012, 20:18)
---------------------------------------------
Gоблин, ну пусть разработчики сделают особый ползунок в настройках, который бы регулировал частоту уставания (с 5 секунд до, например, 2-х минут)

Deхter  Offline  Сообщение №273 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:29

Цитата Gоблин

Да я только за, но пока им это до этого дела нет видимо.

И я, скорее всего, догадываюсь над чем они пыхтят :)

Deхter  Offline  Сообщение №274 | Тема: Mass Effect 3 написано: 4 апреля 2012, 16:35

Harbinger, только бы оно оправдало надежды всех геймеров, а то получится очередной пшик :)

Deхter  Offline  Сообщение №275 | Тема: Mass Effect 3 написано: 5 апреля 2012, 16:24

Цитата Gоблин

Выходящее этим летом Mass Effect 3

О да...как раз к выходу игру пройду :) В день играю максимум пол часа...

Deхter  Offline  Сообщение №276 | Тема: Браузеры написано: 6 апреля 2012, 06:53

Про Explorer с FireFox'ом молчу, а приглянулся мне Chrome - шустрый, мало ест, пьет. Opera про запас.
А FireFox там много памяти жрет, что из-за него даже ME 3 заглючил...

Deхter  Offline  Сообщение №277 | Тема: Запрос на изменение/удаление тем/сообщений/блогов написано: 7 апреля 2012, 13:24 | Отредактировано: -(DeXter)- - 7 апреля 2012, 13:58

1. -(DeXter)-
2. Тема
3. Пользователь вроде бы получил ответ на свой вопрос, больше смысла в теме нет.

Серебряная, не за что!

Deхter  Offline  Сообщение №278 | Тема: Какие зачарования на оружия вы бы предпочли? написано: 7 апреля 2012, 14:03

Цитата oleg088097

Электричество против магов - достали уже

И не говори...

А вообще из всего я предпочел высасывание жизни (2х меча), ибо вечно не хватает собственного запаса жизней.

Deхter  Offline  Сообщение №279 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:03

Странно, что до сих пор никто не обмолвился про Кай Ленга - эту постоянную занозу.
Просто хотел сказать, что таких обломщиков я в своей жизни не видел - в каждой бочке затычка, везде он впереди нас успевает и, самое обидное, оставляет нас с носом. Постоянное мельтешение этой личности вокруг стоило мне не одной пары нервных клеток.

Deхter  Offline  Сообщение №280 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:15

titan666, я не про легкость в бою. Убить то как раз его было не сложно - на себя его взяли напарники, я только попукивал со снайперки издалека.
Я про сюжет - раздражало его постоянное вставляние палок в мои двигатели колеса :)
Я там значит иду, ищу этот катализатор, а тут ваше величество собственной персоной, заявляется на горяченькое и одним движением руки лишает надежды всю галактику.

Deхter  Offline  Сообщение №281 | Тема: Mass Effect 1/2/3 Любимый квест, сцена, гейм ролик написано: 7 апреля 2012, 18:20

Конечно же сцена битвы Молотильщика со Жнецом. Эпично. Здорово. Дух захватывает....бррр.

Deхter  Offline  Сообщение №282 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:21

Tihiy, тссс, не говори мне, что там дальше будет - я только до этого момента пока дошел :)

Deхter  Offline  Сообщение №283 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:23

Цитата Tihiy

этим обломом не так интересно стало играть

ну просто хочется, чтобы таких нервных моментов было поменьше.

Deхter  Offline  Сообщение №284 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:26

Цитата titan666

это пару раз пальнуть по кораблю от досады

да! good Этот момент меня вообще убил...неужели нельзя было достать что-нибудь поувесистей (РПГ например) и засандалить этому кораблику по самое не хочу?? Нет, надо достать именно пистолет. и где, блин, Нормандия была в этот момент? Ее откалиброванные орудия очень бы пригодились в этот момент. (нафига их Гаррус вообще калибрует тогда?)

Deхter  Offline  Сообщение №285 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:38

titan666,
Цитата titan666

Ну так всегда, когда кто-либо/что-либо надо, то этого нет.

Да ппц...мне иногда кажется, что они там все русские - все из под палки делают, спасают галактику, а полагаются на "авось". Ну и пусть бы Нормандия где-нибудь неподалеку болталась на всякий случай.

Deхter  Offline  Сообщение №286 | Тема: Mass Effect 3 написано: 7 апреля 2012, 18:47

Tihiy, Да и вся Boiware заодно эмигранты из России :)

Deхter  Offline  Сообщение №287 | Тема: Mass Effect 3 написано: 8 апреля 2012, 16:31

=Blaze=, некоторые внешне схожи со своими персонажами. Репортерша очень сильно похожа на свой "оригинал", ну и конечно Лиару хорошо срисовали.

Deхter  Offline  Сообщение №288 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 8 апреля 2012, 16:38 | Отредактировано: -(DeXter)- - 8 апреля 2012, 16:39

Для меня это не является проблемой, но тем не менее хочу поделиться - в сценах перед миссиями показывают, что Шеп высаживается с одним оружием в руках, а непосредственно в самой миссии бегает с другим - с тем, что я выбрал...недавно только появилось.

Deхter  Offline  Сообщение №289 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 8 апреля 2012, 16:55

Цитата Gоблин

Ибо в кат-сценах Шепа почему-то по традиции (наверное чтоб не заморачиваться) рисуют с Защитником и Хищником по-умолчанию

Ну да, скорее всего оно с самого начала было, просто внимания не обращал. Он вечно высаживается с самым первым автоматом, которым все солдаты Альянса пользуются или с дефолтной снайперкой.

Deхter  Offline  Сообщение №290 | Тема: На какой сложности вы играете в ME3 написано: 9 апреля 2012, 14:24

Хватает средней сложности.

Deхter  Offline  Сообщение №291 | Тема: Mass Effect 3 - ваша оценка игре написано: 9 апреля 2012, 14:41

Игра эпична, по другому просто не сказать. Прошел ее на одном дыхании, отвлекаясь только на походы на работу и т.д.
И пусть бросят в меня камень, концовки также на уровне - ничего такого, чтобы заставило толпы поклонников брызгать слюной и подписывать различные петиции, я не обнаружил. И мы должны быть просто благодарны разработчикам за то, что они подарили нам такую замечательную игру, а то, что многие бросились ругать на чем свет стоит Bioware, поступили как минимум некрасиво. Просто скажите спасибо и играйте во что-нибудь другое ибо такой другой игры вы больше не увидите.

p.s. естественно десятка.

Deхter  Offline  Сообщение №292 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 14:43

Эмм...ребят, а как так получилось, что у меня в конце было всего две дорожки - синяя и красная?

Deхter  Offline  Сообщение №293 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 15:00

Хэтфилд,
Цитата Хэтфилд

войск было мало

По-моему мало - 4 с копейками тысячи blush

Добавлено (09.04.2012, 19:00)
---------------------------------------------
А сколько нужно до третей дорожки?

Deхter  Offline  Сообщение №294 | Тема: Mass Effect 3 написано: 9 апреля 2012, 16:10

titan666, вроде при повторном прохождении.

Deхter  Offline  Сообщение №295 | Тема: Поиск музыки написано: 9 апреля 2012, 16:32

Господа, кто играл в Mass Effect. Срочно нужен трубный звук, который издают Жнецы при появлении или нападении (например на карте галактики) - на рингтон поставлю.

Deхter  Offline  Сообщение №296 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 10 апреля 2012, 11:18

fightery, загрузить предпоследнее сохранение.

Deхter  Offline  Сообщение №297 | Тема: МЕ 3: технические проблемы написано: 10 апреля 2012, 15:52

fightery, а я что тебе говорил? :) Я ничуть не шутил.

Deхter  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 15:57

Цитата Tihiy

новое DLC

Ты это о чем? Что за новое DLC?

Deхter  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 16:12

=Blaze=, ааа...это для мультиплеера ZZZzzz Тогда отбой.

Deхter  Offline  Сообщение №300 | Тема: Mass Effect 3 написано: 10 апреля 2012, 17:30

Цитата Gоблин

И возможность бросать робо-псу, робо-кость, а также его дистанционно кормить (ну что они там едят) термозарядами или там батарейками пальчиковыми

Или жениться и заводить детей :)

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб