Gоблин, Согласен. Хочется чтобы хоть какая-то была связь с реальным миром. Я вот думаю, что пробегу в быстром темпе не менее минуты, пусть и в играх будет ГГ брать разгон подольше, чем несколько секунд. Хотя, кто знает, может если я нацеплю на себя всю броню с парочкой винтовок. то меня тоже надолго не хватит
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №272
| Тема: Mass Effect 3
написано: 4 апреля 2012, 16:18
| Отредактировано: -(DeXter)- - 4 апреля 2012, 16:19
Я всегда в наушниках ибо родных да соседей жалко , ну и все звуки четче прослушиваются чем на колонках.
Добавлено (04.04.2012, 20:18) --------------------------------------------- Gоблин, ну пусть разработчики сделают особый ползунок в настройках, который бы регулировал частоту уставания (с 5 секунд до, например, 2-х минут)
DeхterOffline
Сообщение №273
написано: 4 апреля 2012, 16:29
Про Explorer с FireFox'ом молчу, а приглянулся мне Chrome - шустрый, мало ест, пьет. Opera про запас. А FireFox там много памяти жрет, что из-за него даже ME 3 заглючил...
Странно, что до сих пор никто не обмолвился про Кай Ленга - эту постоянную занозу. Просто хотел сказать, что таких обломщиков я в своей жизни не видел - в каждой бочке затычка, везде он впереди нас успевает и, самое обидное, оставляет нас с носом. Постоянное мельтешение этой личности вокруг стоило мне не одной пары нервных клеток.
DeхterOffline
Сообщение №280
написано: 7 апреля 2012, 18:15
titan666, я не про легкость в бою. Убить то как раз его было не сложно - на себя его взяли напарники, я только попукивал со снайперки издалека. Я про сюжет - раздражало его постоянное вставляние палок в мои двигатели колеса Я там значит иду, ищу этот катализатор, а тут ваше величество собственной персоной, заявляется на горяченькое и одним движением руки лишает надежды всю галактику.
да! Этот момент меня вообще убил...неужели нельзя было достать что-нибудь поувесистей (РПГ например) и засандалить этому кораблику по самое не хочу?? Нет, надо достать именно пистолет. и где, блин, Нормандия была в этот момент? Ее откалиброванные орудия очень бы пригодились в этот момент. (нафига их Гаррус вообще калибрует тогда?)
DeхterOffline
Сообщение №285
написано: 7 апреля 2012, 18:38
Ну так всегда, когда кто-либо/что-либо надо, то этого нет.
Да ппц...мне иногда кажется, что они там все русские - все из под палки делают, спасают галактику, а полагаются на "авось". Ну и пусть бы Нормандия где-нибудь неподалеку болталась на всякий случай.
DeхterOffline
Сообщение №286
написано: 7 апреля 2012, 18:47
Для меня это не является проблемой, но тем не менее хочу поделиться - в сценах перед миссиями показывают, что Шеп высаживается с одним оружием в руках, а непосредственно в самой миссии бегает с другим - с тем, что я выбрал...недавно только появилось.
Ибо в кат-сценах Шепа почему-то по традиции (наверное чтоб не заморачиваться) рисуют с Защитником и Хищником по-умолчанию
Ну да, скорее всего оно с самого начала было, просто внимания не обращал. Он вечно высаживается с самым первым автоматом, которым все солдаты Альянса пользуются или с дефолтной снайперкой.
Игра эпична, по другому просто не сказать. Прошел ее на одном дыхании, отвлекаясь только на походы на работу и т.д. И пусть бросят в меня камень, концовки также на уровне - ничего такого, чтобы заставило толпы поклонников брызгать слюной и подписывать различные петиции, я не обнаружил. И мы должны быть просто благодарны разработчикам за то, что они подарили нам такую замечательную игру, а то, что многие бросились ругать на чем свет стоит Bioware, поступили как минимум некрасиво. Просто скажите спасибо и играйте во что-нибудь другое ибо такой другой игры вы больше не увидите.
p.s. естественно десятка.
DeхterOffline
Сообщение №292
написано: 9 апреля 2012, 14:43
Господа, кто играл в Mass Effect. Срочно нужен трубный звук, который издают Жнецы при появлении или нападении (например на карте галактики) - на рингтон поставлю.