Например, на Марсе ученые тоже находили воду в твердом виде. Неоспоримый аргумент в пользу инопланетной жизни - на обломках астероидов ученые находили неизвестного типа микроорганизмы (не помню живые или нет)
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №212
| Тема: А вы курите?
написано: 27 марта 2012, 08:43
Хайдж-эй, Ну и не обязательно моргание делать, любую анимацию (зубик там блестит, или волосок шевелится - что угодно, но чтобы было связано с внешностью)
Добавлено (27.03.2012, 18:54) --------------------------------------------- Хайдж-эй, Кстати, спасибо за труды! Неплохо, но немного не то, что нужно.
Добавлено (27.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- Я тут полазил немного по сайтам и соорудил следующее - [url=]вот[/url]
Так вот, кто-нибудь. уберите надпись, сохранив при этом анимацию.
Добавлено (27.03.2012, 19:22) --------------------------------------------- и еще рамку металлическую добавить.
При этом химическая агрессивность этих веществ гораздо ниже, чем у воды. Таким образом, макромолекулы, такие, например, как белки и нуклеиновые кислоты, могут быть более стабильными.
Смысл этой фразы не совсем понял, но мне кажется, что такая форма жизни будет лучше (уж не знаю только чем) чем наша.
DeхterOffline
Сообщение №219
| Тема: НЛО
написано: 28 марта 2012, 00:44
г. Лесосибирск, Красноярский край - столица деревообработки края. Вот в принципе больше ничем не знаменит...ну еще "Красный яр" недавно сгорел, по новостям показывали.
DeхterOffline
Сообщение №221
| Тема: Mass Effect 3
написано: 28 марта 2012, 04:49
Ребята, подскажите можно ли спасти а) ученого-саларианца (миссия по исцелению от генофага на Тучанке) б) парня, который полез обезвреживать бомбу (опять же на Тучанке)
DeхterOffline
Сообщение №222
написано: 28 марта 2012, 04:53
Похоже ты не понел. Я в первой части выбрал Андерсона, во второй части он был советником, а в третей части почему то Удина, а Андерсон не пошел бы в Цербер он ещё в первой части очень плохо об Цербер высказывался.
Да я про свой случай интересуюсь. Просто твои фразы натолкнули меня на данный вопрос.
DeхterOffline
Сообщение №227
написано: 28 марта 2012, 15:44