Форум » Записи участника [Deхter]

Результаты поиска
Deхter  Offline  Сообщение №181 | Тема: Лелиана или Морриган написано: 19 марта 2012, 15:50 | Отредактировано: -(DeXter)- - 19 марта 2012, 15:51

laitqwerty, Винн - магичка, присоединяется после прохождения Башни магов.

Deхter  Offline  Сообщение №182 | Тема: Самое ненавистное место! написано: 19 марта 2012, 16:58

Башня круга - слишком много раз я там отбрасывал коньки...

Deхter  Offline  Сообщение №183 | Тема: Романы в ME3 написано: 20 марта 2012, 08:02

Шепард+СУЗИ=?

Deхter  Offline  Сообщение №184 | Тема: Романы в ME3 написано: 20 марта 2012, 12:00

Тень_Монолита, да и с железкой целоваться как-то не привлекает...
Хотя фигура у нее шикарна.

Deхter  Offline  Сообщение №185 | Тема: Фотографии с вами или вашими домашними животными написано: 20 марта 2012, 16:20

DоктоR_Гатлинг, ну судя по аве я уже начинаю догадываться :D

Deхter  Offline  Сообщение №186 | Тема: Сферические панорамы написано: 20 марта 2012, 17:01

Мда...действительно круто.

Deхter  Offline  Сообщение №187 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 20 марта 2012, 17:11

Deхter  Offline  Сообщение №188 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 21 марта 2012, 10:55

Ребятки, кто работает с анимацией!
1. Ава
2. ссылка
3. Сделать так, чтобы на очках периодически появлялись блики. (если можно, то несколько вариантов)

Deхter  Offline  Сообщение №189 | Тема: Ассоциации к подписям написано: 21 марта 2012, 16:04

HUKI, просто он любит её :)

Ассоциация - Тали провалилась под лед.

Deхter  Offline  Сообщение №190 | Тема: Face Control написано: 21 марта 2012, 16:07

Mr_SunShine, oh no...у нас приличная вечеринка, Пимпа не пустим.

Deхter  Offline  Сообщение №191 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 14:36 | Отредактировано: -(DeXter)- - 22 марта 2012, 14:37

Цитата Ханна

я буду всегда спорить с теми кто считают игру Mass EFfect плохой

Ну а я поддержу тебя good ME 3 я еще не прошел, но то, что я успел увидеть тянет на всю двадцатку! Даже Skyrim меня так не впечатлил...

А вообще серии ME необходимо дать премию за лучший сюжет, если не десятилетия, то уж года точно. Такого продуманного, мощного, интересного сюжета я больше НИГДЕ не видел.
И, скорее всего, сюжет, а не сам геймплей является самой сильной стороной ME.

Deхter  Offline  Сообщение №192 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 16:12

Just_Crazy, BELANNA, ребятки, завязывайте с матами. Свое негодование можно высказать и без бранных слов.

Цитата BELANNA

тянет минимум на "провал года"

Не суди о сюжете по одной концовке (которой я еще не видел). Какой-бы она не была - она логична. Не все же вам хэппи энды наблюдать, тошнит уже, хочется суровой реальности. Тем более разработчики не дураки - если они сделали такую концовку, значит так нужно и только им судить какая концовка будет у их детища.

Deхter  Offline  Сообщение №193 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 16:47

BELANNA, если верить разговорам - оригинальную концовку стырили пираты (или кто-то с шаловливыми ручонками) и Биоварам пришлось в срочном порядке ее переделывать.

Deхter  Offline  Сообщение №194 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 17:17

Цитата Just_Crazy

остальные то эту концовку не видели

а ты думаешь пираты сохранили бы это в секрете?

Добавлено (22.03.2012, 21:17)
---------------------------------------------
Just_Crazy, BELANNA, в общем, ребятки, мне, если честно, лень все это обсуждать. Я просто кинул вам пищу для размышлений, а как вам ее переварить, это уже ваше дело.

Deхter  Offline  Сообщение №195 | Тема: Mass Effect 3 написано: 22 марта 2012, 23:42

Цитата Just_Crazy

игру прошел, удовольствия не получил, закинул на дальную полку собирать пыль, и забыл

Поэтому не вижу смысла дальше разглагольствоваться на эту тему.

Deхter  Offline  Сообщение №196 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 10:32

Цитата Darth_Henkok

Проходил игру со снайперкой,"Черной вдовой"

И как она в деле? Просто я вчера прикупил, но еще не успел опробовать

Deхter  Offline  Сообщение №197 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 11:07

2GaRiN, ну Ёпрст...получается деньги на ветер(...

Добавлено (23.03.2012, 15:07)
smurfik, Если я штурмовиком играю,то ее вес сильно скажется на моих способностях?

Deхter  Offline  Сообщение №198 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 11:20

smurfik, ну когда я снайперку снял, то у меня время восстановления резко уменьшилось. Теперь стараюсь вообще ее не брать с собой. Да и хаски вертлявые, особо не прицелишься :)

Вдову купил просто ради интереса, хотя во всех играх я по возможности хожу со снайперкой, а в ME охота напролом лететь, а не в углу сидеть, врагов выцеливать. И ее внешний вид напоминает больше оружие нашего времени, чем будущего.

Deхter  Offline  Сообщение №199 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 11:32

Ну мне больше нравились во 2 части снайперки (не помню как называются), где в режиме прицела можно делать несколько выстрелов, а не которые после каждого выстрела надо перезаряжать (вроде они помощнее)...не нравились :)

Deхter  Offline  Сообщение №200 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 12:17

llikub, вот я и говорю, что которые каждый раз перезаряжаются - мощнее. Но из которых можно дать очередь - удобнее.

Deхter  Offline  Сообщение №201 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 15:05

Пострелял я Вдовой...неплохая штука, если в голову попасть, то с одного выстрела убивает, в корпус двух хватает. Жалко, что в обойме всего лишь 3 патрона.

Добавлено (23.03.2012, 19:05)
А Мотыга как-то не очень. Не нравится, что одиночными выдает.

Deхter  Offline  Сообщение №202 | Тема: Mass Effect 3 написано: 23 марта 2012, 16:36 | Отредактировано: -(DeXter)- - 23 марта 2012, 17:06

Прайм, интересная мысль. Очень может быть...

Ждем, господа! Хоть это и не моя самая любимая игра, я тоже буду ждать...*смахнул слезу*

Deхter  Offline  Сообщение №203 | Тема: Все, что окружает нас написано: 24 марта 2012, 12:35

Ханна, может под спойлер?
А тема оч. нравится. Всегда думал об этом и для себя решил, что, учитывая огромные размеры вселенной, жизнь ну никак не может быть только на одной нашей планете - где-нибудь, что-нибудь обязательно где-то живет, шевелится, думает, чувствует...

Deхter  Offline  Сообщение №204 | Тема: Все, что окружает нас написано: 24 марта 2012, 13:59

Ханна, или картиночки, плиз.

Цитата Ханна

Вселенная ОГРОМНАЯ

Кстати недавно читал, что ученые обнаружили в какой-то из галактик планету, внешне и по составу атмосферы очень сильно похожую на Землю. Там есть вода, кислород, следовательно должна быть и жизнь...даже если это всего-лишь примитивные бактерии, но все-равно это жизнь.

Добавлено (24.03.2012, 17:59)
Ханна, , так, а где описание про Плутон?

Deхter  Offline  Сообщение №205 | Тема: НЛО написано: 24 марта 2012, 14:06

Не знаю НЛО это было или нет, но пару лет назад, когда вечером прогуливался по улице, увидел в небе что-то в форме цифры 6. Размером оно было огромным, учитывая удаленность объекта и ярко светилось.

Еще раз повторяю - я не уверен, что это было именно НЛО, мало ли в небе всякого летает...

Deхter  Offline  Сообщение №206 | Тема: Все, что окружает нас написано: 24 марта 2012, 14:16

Slаyer, а пояс Койпера не является частью Солнечной системы?

Slаyer, Ханна, вопрос на засыпку: как вы думаете, как именно будут выглядеть инопланетяне? (если вдруг когда-нибудь произойдет контакт)
Мне почему-то кажется, что внешне они будут все-таки напоминать гуманоидов.

Deхter  Offline  Сообщение №207 | Тема: Все, что окружает нас написано: 24 марта 2012, 14:26

Slаyer, Ой, и не говори...может быть их внешний вид будет таким, каким их еще ни в одном фильме/книге/игре не описывали. просто много до чего чел. мозг не в состоянии додуматься.

Добавлено (24.03.2012, 18:26)

Цитата Slаyer

Просто я думаю, что выше были перечислены именно планеты

Плутон все-таки тоже планета, хоть и карликовая :)

Deхter  Offline  Сообщение №208 | Тема: Все, что окружает нас написано: 24 марта 2012, 14:36

Цитата Slаyer

Уже сколько версий было

В книгах часто описываются след. иные формы жизни - те, которые живут в параллельных вселенных, могут частенько заглядывать к нам "на огонек", но из-за разницы в измерениях не могут быть ни услышаны, ни увидены. Но бродить в нашем мире могут с успехом, а повлиять на его ход никак нет.

Deхter  Offline  Сообщение №209 | Тема: Оцениваем ник, аватар, подпись, титул и фон (если есть) написано: 24 марта 2012, 14:56 | Отредактировано: -(DeXter)- - 24 марта 2012, 15:12

Dream
Ник на семерочку (одновременно и обычный, и оригинальный) Сон или мечта?
Ава на девяточку (все хорошо, но этот прямой угол...)
Титул...пусть будет 8 (с авой есть небольшая связь)
Ну и наконец подпись я оценил на целую десятку (ибо мне очень она нравится)

Deхter  Offline  Сообщение №210 | Тема: Делаем аватарки/подписи/титулы/фоны на заказ написано: 24 марта 2012, 15:09

1. Ава
2. Можно сделать так, чтобы он периодически моргал?
3. Материал

Форум » Записи участника [Deхter]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб