я буду всегда спорить с теми кто считают игру Mass EFfect плохой
Ну а я поддержу тебя ME 3 я еще не прошел, но то, что я успел увидеть тянет на всю двадцатку! Даже Skyrim меня так не впечатлил...
А вообще серии ME необходимо дать премию за лучший сюжет, если не десятилетия, то уж года точно. Такого продуманного, мощного, интересного сюжета я больше НИГДЕ не видел. И, скорее всего, сюжет, а не сам геймплей является самой сильной стороной ME.
Изменение репутации для пользователя Deхter
DeхterOffline
Сообщение №192
| Тема: Mass Effect 3
написано: 22 марта 2012, 16:12
Just_Crazy, BELANNA, ребятки, завязывайте с матами. Свое негодование можно высказать и без бранных слов.
Цитата BELANNA
тянет минимум на "провал года"
Не суди о сюжете по одной концовке (которой я еще не видел). Какой-бы она не была - она логична. Не все же вам хэппи энды наблюдать, тошнит уже, хочется суровой реальности. Тем более разработчики не дураки - если они сделали такую концовку, значит так нужно и только им судить какая концовка будет у их детища.
DeхterOffline
Сообщение №193
написано: 22 марта 2012, 16:47
BELANNA, если верить разговорам - оригинальную концовку стырили пираты (или кто-то с шаловливыми ручонками) и Биоварам пришлось в срочном порядке ее переделывать.
DeхterOffline
Сообщение №194
написано: 22 марта 2012, 17:17
Добавлено (22.03.2012, 21:17) --------------------------------------------- Just_Crazy, BELANNA, в общем, ребятки, мне, если честно, лень все это обсуждать. Я просто кинул вам пищу для размышлений, а как вам ее переварить, это уже ваше дело.
DeхterOffline
Сообщение №195
написано: 22 марта 2012, 23:42
Добавлено (23.03.2012, 15:07) --------------------------------------------- smurfik, Если я штурмовиком играю,то ее вес сильно скажется на моих способностях?
DeхterOffline
Сообщение №198
написано: 23 марта 2012, 11:20
smurfik, ну когда я снайперку снял, то у меня время восстановления резко уменьшилось. Теперь стараюсь вообще ее не брать с собой. Да и хаски вертлявые, особо не прицелишься
Вдову купил просто ради интереса, хотя во всех играх я по возможности хожу со снайперкой, а в ME охота напролом лететь, а не в углу сидеть, врагов выцеливать. И ее внешний вид напоминает больше оружие нашего времени, чем будущего.
DeхterOffline
Сообщение №199
написано: 23 марта 2012, 11:32
Ну мне больше нравились во 2 части снайперки (не помню как называются), где в режиме прицела можно делать несколько выстрелов, а не которые после каждого выстрела надо перезаряжать (вроде они помощнее)...не нравились
DeхterOffline
Сообщение №200
написано: 23 марта 2012, 12:17
Пострелял я Вдовой...неплохая штука, если в голову попасть, то с одного выстрела убивает, в корпус двух хватает. Жалко, что в обойме всего лишь 3 патрона.
Добавлено (23.03.2012, 19:05) --------------------------------------------- А Мотыга как-то не очень. Не нравится, что одиночными выдает.
DeхterOffline
Сообщение №202
написано: 23 марта 2012, 16:36
| Отредактировано: -(DeXter)- - 23 марта 2012, 17:06
Ханна, может под спойлер? А тема оч. нравится. Всегда думал об этом и для себя решил, что, учитывая огромные размеры вселенной, жизнь ну никак не может быть только на одной нашей планете - где-нибудь, что-нибудь обязательно где-то живет, шевелится, думает, чувствует...
Кстати недавно читал, что ученые обнаружили в какой-то из галактик планету, внешне и по составу атмосферы очень сильно похожую на Землю. Там есть вода, кислород, следовательно должна быть и жизнь...даже если это всего-лишь примитивные бактерии, но все-равно это жизнь.
Добавлено (24.03.2012, 17:59) --------------------------------------------- Ханна, , так, а где описание про Плутон?
DeхterOffline
Сообщение №205
| Тема: НЛО
написано: 24 марта 2012, 14:06
Не знаю НЛО это было или нет, но пару лет назад, когда вечером прогуливался по улице, увидел в небе что-то в форме цифры 6. Размером оно было огромным, учитывая удаленность объекта и ярко светилось. Еще раз повторяю - я не уверен, что это было именно НЛО, мало ли в небе всякого летает...
Slаyer, а пояс Койпера не является частью Солнечной системы? Slаyer, Ханна, вопрос на засыпку: как вы думаете, как именно будут выглядеть инопланетяне? (если вдруг когда-нибудь произойдет контакт) Мне почему-то кажется, что внешне они будут все-таки напоминать гуманоидов.
Slаyer, Ой, и не говори...может быть их внешний вид будет таким, каким их еще ни в одном фильме/книге/игре не описывали. просто много до чего чел. мозг не в состоянии додуматься.
В книгах часто описываются след. иные формы жизни - те, которые живут в параллельных вселенных, могут частенько заглядывать к нам "на огонек", но из-за разницы в измерениях не могут быть ни услышаны, ни увидены. Но бродить в нашем мире могут с успехом, а повлиять на его ход никак нет.
Dream Ник на семерочку (одновременно и обычный, и оригинальный) Сон или мечта? Ава на девяточку (все хорошо, но этот прямой угол...) Титул...пусть будет 8 (с авой есть небольшая связь) Ну и наконец подпись я оценил на целую десятку (ибо мне очень она нравится)