Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №241
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 30 января 2012, 11:36
|
|
Цитата АбрикосНе квестовые значит? А как их выкинуть? Видишь ли,квестовый амулет закрыл доступ к обычным амулетам.Пройди квест.Или же просто набери в консоли player.inv узнаешь его id и потом набери player.removeitem "его id"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №244
| Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
написано: 30 января 2012, 15:49
|
|
Цитата ДаринельА я что в Морре, что в Обливионе дальше постройки собственного дома не пошла Эх,выйдет креатион кит себе такой домик попытаюсь от бабахать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №246
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 30 января 2012, 16:08
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 30 января 2012, 16:08
|
|
Цитата Lizardmen Ждем СК и наверное можно это исправить А про npc editor забыл упомянуть,с помощь него и хп и ману и переносимый вес увеличить,плюс стиль боя и внешность поменять.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №248
написано: 31 января 2012, 12:08
|
|
Snow_Leopard_007, Нет,если ты обнулишь скиллы магия,заклинания,крики и т.д.Всё останется не волнуйся,но лучше на всякий пожарный сделай бейкап сейвов
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №249
написано: 31 января 2012, 12:21
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 31 января 2012, 12:21
|
|
Цитата Snow_Leopard_007Вот а команды на способности не вижу. А именно их мне и надо перераспределить... а значит получить каким-то образом. Можно конечно добавлять опыта в навыки понемногу и тем самым зарабатывать уровни.. и способности. Но долго. Здесь нужен код player.advskill "и имя перка например alchemy" 1 и алхимия слетает до 1 уровня.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №250
написано: 31 января 2012, 12:41
|
|
Цитата Snow_Leopard_007ПС У меня же еще проблема с ачивками... я начинал игру на пиратке а сейчас лицензия и не все ачивки перенеслись... что делать ума не приложу. Я даже не знаю,попробуй заново открыть эти ачивки.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №251
написано: 31 января 2012, 12:55
|
|
Цитата Snow_Leopard_007K_I_L_L_E_R_93, как? квесты по типа на свободу заного пройти? или женится второй раз.. никак. Я об этом и не подумал,а зачем они вообще нужны! Забей на них.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №253
написано: 31 января 2012, 13:50
|
|
Цитата Snow_Leopard_007А как вернуть? команды именно на способности нет ведь? Почему нет,вот advskill alchemy 5000,место алхимии пишешь нужный тебе скилл.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №254
написано: 31 января 2012, 15:24
|
|
Цитата kiruhaSUPERЗадание "Вечный Покой".Нашел девочку призрак Хельги,а она просит её найти ночью.В 12 часов пошел искать.Весь Морфал облазил и не нашел А лучше сразу после разговора с призраком девочки пойти к ярлу и рассказать всё,она и скажет где девочка погребена.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №255
написано: 31 января 2012, 15:26
|
|
Цитата Snow_Leopard_007K_I_L_L_E_R_93, не навык! А способность которая дается на каждый уровень 1 штука!!! Вот её и надо мне заново распределить А всё допёр,это только надо с помощью моей прелести,тьфу artmony.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №256
написано: 31 января 2012, 16:17
|
|
Цитата KolDanVicародд помогите вспомнить,как то прописывал код на увлечение магии,здоровья и выносливости не ГГ, а его компаньона,ну вот беда не могу вспомнить какие коды прописывал помогите вспомнить,.буду благодарен!!!! player.setav magicka 100 до 500
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №258
написано: 1 февраля 2012, 06:46
|
|
Цитата RomanticaBedivere, У меня есть код, но он не работает. Этот что ли player.comletequest и id квеста.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №259
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 1 февраля 2012, 06:48
|
|
Кто ещё ходит с Карджио? Или только я один его в напарники взял.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №260
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 1 февраля 2012, 06:52
|
|
Мне всего лишь две гильдии понравились это соратники и воры.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №261
написано: 1 февраля 2012, 07:08
|
|
Цитата князьда нет не в этом дело, просто ему не нравится, когда его занимают расспросами о соратниках, правду знает только беседка Вот он ещё один минус к игре,плохо проработанная история гильдий.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №262
написано: 1 февраля 2012, 08:22
|
|
Цитата awk05Караджио не принимал. А где его найти? Он охраняет караван,я его встретил возле рифтена.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №263
написано: 1 февраля 2012, 10:25
|
|
Цитата KEKSПочему напарник ни на компасе, ни на карте не отображается...прям раздражает. Может есть мод какой исправляющий сию проблему ? Увы,но нет такого мода.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №265
написано: 1 февраля 2012, 10:38
|
|
Цитата АбрикосУгу, жутко раздражает. Я постоянно цицерона теряю А я как Карджио выбрал так и не разу не потерял,не на шаг от меня не отходит.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №266
написано: 1 февраля 2012, 11:08
|
|
Цитата АбрикосИ не говори, чего ему стоит улететь на километра 3 в воздух а потом приземлиться где нидь на вершине глотки мира Да представляю,сидит Паартурнакс медитирует "Людей убивать не хорошо ММммм"и тут Лидка на полной скорости в него.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №267
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 1 февраля 2012, 11:10
|
|
Ещё один перс понравился Карджио,если долго стоять на месте но начинает напевать песни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №270
написано: 1 февраля 2012, 14:31
|
|
Цитата 4ikAti1oНарод а возможно скинуть все очки умения(пример: умение "драконья броня"+тд) не скидывая при этом навык и основные параметры (хп,мп,...) (пример: навык "кузнечное дело"+тд) ибо качнул лишнего и заново как то не хочется начинать =( Прочти мои посты с 54 по 55 страницу
|
|
|
|
|
|
|