Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №271
| Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ?
написано: 1 февраля 2012, 16:39
|
|
Цитата Абрикос Скажите, а вы какой знак Нактюрнал выбрали Не знаю какой я знак взял ибо на пол не смотрел,а называется способность то ли "плащ теней" то ли "Плащ Нактюрнал"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №277
написано: 1 февраля 2012, 17:15
|
|
Цитата Svetaтогда что ли гаргулия виновата? Ты та просто любовался видами Салитьюда , и вдруг видишь женщина за бортом,на до было сделать ей искуственное дыхание вот бы она ожила из мёртвых) Личную жизнь с работой не вяжут.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №279
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 2 февраля 2012, 05:47
|
|
Цитата АбрикосА в комманде "сос" можно писать название локации из нескольких слов? О_о Да,если конечно не в город телепортонуться хочешь.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №280
написано: 2 февраля 2012, 07:59
|
|
Цитата АбрикосЯ ввел coc Sacellum of Boethiah и ничего Попробуй так coc SacellumofBoethia01 или 02,пиши только слитно.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №281
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 2 февраля 2012, 11:04
|
|
Цитата lordarenЗадание про корону, которую нужно отбить у Братьев бури. В пещере подходим к проходу, закрытому решеткой, командирша говорит найди рычаг, я всё облазил - его нету. Помогите найти!!! На втором этаже,перейди по деревянному мостику и с права от тебя на стене будет рычаг.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №282
написано: 2 февраля 2012, 16:27
|
|
Цитата АбрикосПочему то не получается переместится в часовню Тогда либо пишкодралом туда или tmm 1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №285
написано: 3 февраля 2012, 05:32
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 3 февраля 2012, 05:32
|
|
Цитата GvinpinВторой ГГныч уже давно с собой этот Ваббаджек таскает, ожидая что кто то напрашиваться будет на то чтоб его Ваббаджекнули, пока желающих не нашлось Да я уже весь скайрим прошёл а этой бабки всё нет,она радомно появляется или же где то постоянно живёт?
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №286
| Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim
написано: 3 февраля 2012, 05:39
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 3 февраля 2012, 05:40
|
|
Цитата АбрикосCF8B2 - Капюшон палача CF8B3 - Одеяние палача А разве это игровые вещи? Сколько раз я лазил в инвентарь к палачу это одеяние постоянно было скрыто.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №287
написано: 3 февраля 2012, 07:01
|
|
Цитата lordarenПо звезде Азуры кто-нибудь может помочь? Чёрная для душ людей,белая для душ разных существ.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №288
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 3 февраля 2012, 17:57
|
|
А у Карджио не плохие вокальные данные :D.Я отвлёкся от игры что бы чаю себе сделать,а на паузу забыл нажать,прихожу сажусь и диву даюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №292
написано: 3 февраля 2012, 19:05
|
|
Цитата ВолкерДолго не заходил в скайрим, а тут скучно вдруг стало одному бегать, взял Эйлу, вооружил заточенным луком, одел в эро-драконик и научил ползать)) всмысле скрытность повысил через консоль, теперь хоть немного стал уважать союзников, надо было сразу своему лучнику брать в напарники лучника)) Через консоль муторно,я через npc editor Карджио прокачивал.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №293
написано: 4 февраля 2012, 05:49
|
|
rogov, Ищи подсказки.они должны быть не далеко от этих камней.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №294
написано: 4 февраля 2012, 07:55
|
|
Цитата ВолкерАбрикос, а в чем именно ТБ опустили? Такой же вопрос себе задаю,для меня как была кучка ненормальных сектантов так и осталось.Только со времён облы квесты тусклее стали,дагматы убрали!Вот и вся разница.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №295
написано: 4 февраля 2012, 08:40
|
|
Цитата smurfik 1 не помню где( кажись в старой квартире ТБ). теперь в талмор не войти а квартирка разрушена. да и фиг с ними, много места не занимают... Открою тайну,в старое сгоревшее убежище тб можно зайти и найти там на тумбочке заветный камень а в посольство с кодом можно попасть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №297
написано: 4 февраля 2012, 13:52
|
|
Цитата Lizardmenгде продают рубины подскажите пожалуйста lol Да везде,я обычно в городе или же караванщикам.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №299
написано: 4 февраля 2012, 15:11
|
|
Цитата DeXterZЭто точно! Я чуть не поседел от страха... Жалко Карджио нельзя научить петь другие песни,например Лунную санату или Аве Мария. Эх...Мечты,мечты!
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №300
| Тема: 58
написано: 4 февраля 2012, 15:13
|
|
Цитата DeXterZА я решил поэкспериментировать с Ваббаждеком: направил его на мародера, а он превратился в громадного(ую) дремору...не скажу, что это был самый опасный враг, потому что я с перепугу опять направил на него посох и мародер превратился в курицу В общем не знаю, опасный ли дремора враг, но точно оччень страшный Мне тоже с ваббаджеком нужно побаловаться.
|
|
|
|
|
|
|