Я в облу не играл, но могу 100% дать, что там они были намного лучше. А то раздражает эта напыщенность с которой эта горстка отребья говорит о себе, как о ГИЛЬДИИ.
Кстати,я бы соловьиную бронь поменял бы на капюшон серого лиса,он прикольно действовал,если убить или ограбить кого либо в этой капюшоне,потом забежать за угол и снять её то с тебя снимаются обвинения.Кстати дар и проклятие одновременно и тоже от Нактюрнал.
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №307
| Тема: 58
написано: 4 февраля 2012, 17:14
Серый капюшон Ноктюрнал. Этот артефакт находится у главы гильдии воров – Серого Лиса. Ранее он был получен гильдией воров у даэдра лорда Ноктюрнал. Капюшон вы сможете получить, выполнив последнее задание гильдии воров – кражи Древнего Свитка (Elder Scroll). Когда вы надеваете капюшон, ваша известность (Fame) падает до 0, а дурная слава (Infamy) подскакивает до 100! Также вы автоматически получаете штраф в 500 золотых. Но, сняв капюшон, вы возвратите себе все прежние характеристики! Таким образом, можно совершать практически любые преступления, надев капюшон, потому что, сняв его, вы станете невиновны! Это – очень полезный артефакт для любого вора.
Не знаю как в Скайриме сей процесс организован, однако по памяти Ф-3, ФНВ - дверь с ИД модель она по умолчанию ни к чему не привязанна , жмякнув консолькой модельку получиш в указанном месте дверь без телепорта, дабы появилась требуемая дверь надо знать её РЕФ имя
Я вот думаю,дверь это переход из одной локи в другую,так вот если поставить например дверь от дома "высокий шпиль" в покои архимага то по идеи тебя перенесет в дом
Я задолбался этот луч света (квест меридии) по пещете тащить. К тому же я только всех убил, взял сияние рассвете и хотел обчистить тела как вдруг меня насильно из подземелья вытащили
Единственное - у гильдии воров интересно собирать трофеи и выполнять мини-задания, чтобы становиться главой гильдии и сам сюжет у них неплохо закручен, но я вообще не их поклонник и проходил те квесты только для галочки
Да,корона Баранезии,и ряд квестов на восстановление гильдии,но такое есть только у ГВ.