Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №301 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 4 февраля 2012, 16:40

Цитата DeXterZ

твоим голосом...

Мда,только моим голосом не анекдоты травить а байки и страшилки.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №302 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 4 февраля 2012, 16:43

Цитата DeXterZ

Они как дети, которым захотелось поиграть в крутых дядь.

Это точно,в обле лучше было реализована,в 12 часов ночи в портовом районе,потом ещё дневник этот красть.А последняя миссия вообще трэшовая была. ok

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №303 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 4 февраля 2012, 16:50 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 4 февраля 2012, 16:51

Цитата DeXterZ

Veldrin, вообще то здесь не матерятся, поэтому следи за тем, что ты пишешь!

Это не мат.Так называют самок собак или волков ,есть даже старинный музыкальный инструмент из Польши. :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №304 | Тема: 58 написано: 4 февраля 2012, 16:52

Цитата DeXterZ

Побалуйся, только будь не так беспечен как я!

Да ладно,что может случится от такой безделушки :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №305 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 4 февраля 2012, 16:58

Цитата DeXterZ

K_I_L_L_E_R_93, Но Ульфрик то точно не самка собаки и даже не старинный музыкальный инструмент из Польши :D

Не знаю,не знаю я туда не заглядывал :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №306 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 4 февраля 2012, 17:04

Цитата DeXterZ

Я в облу не играл, но могу 100% дать, что там они были намного лучше.
А то раздражает эта напыщенность с которой эта горстка отребья говорит о себе, как о ГИЛЬДИИ.

Кстати,я бы соловьиную бронь поменял бы на капюшон серого лиса,он прикольно действовал,если убить или ограбить кого либо в этой капюшоне,потом забежать за угол и снять её то с тебя снимаются обвинения.Кстати дар и проклятие одновременно и тоже от Нактюрнал.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №307 | Тема: 58 написано: 4 февраля 2012, 17:14

Вот что осталось от сына битва,вам не кажется что это пасхалка к фолу ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №308 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 4 февраля 2012, 17:25 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 4 февраля 2012, 17:27

Цитата DeXterZ

Что это за вещичка? Не знаком..

Серый капюшон Ноктюрнал.
Этот артефакт находится у главы гильдии воров – Серого Лиса. Ранее он был получен гильдией воров у даэдра лорда Ноктюрнал. Капюшон вы сможете получить, выполнив последнее задание гильдии воров – кражи Древнего Свитка (Elder Scroll). Когда вы надеваете капюшон, ваша известность (Fame) падает до 0, а дурная слава (Infamy) подскакивает до 100! Также вы автоматически получаете штраф в 500 золотых. Но, сняв капюшон, вы возвратите себе все прежние характеристики! Таким образом, можно совершать практически любые преступления, надев капюшон, потому что, сняв его, вы станете невиновны! Это – очень полезный артефакт для любого вора.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №309 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 5 февраля 2012, 07:42

Цитата Tveri4

Темное братство, немного разочаровало я так любил их, ихние догматы, черную руку. Все из-за Талмора чтоб они в обливион проволились

Без догматов тб стало просто кучкой сектантов.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №310 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 февраля 2012, 07:52

Цитата DarkEvil318

Увы навыки саратников сами не прокачиваютса и как я понял даже не изменяютса с уровнем...
Пришлось перебивать консолью... эх разрабы эти

Зачем вообще автолевл нужен если он не прикреплен не к одному npc smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №311 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 февраля 2012, 15:40

Цитата Lizardmen

Может наоборот скрытность у ассасина и двуручник у танка???.Иначе зачем скрытность танку а???

Ну ошибся человек,с кем не бывает.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №312 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 5 февраля 2012, 16:56

Цитата smurfik

K_I_L_L_E_R_93, к концу игры все равно универсалом станешь, все ж по 100 будет.

Мне осталось только разрушение прокачать и всё,i am superman :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №313 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 6 февраля 2012, 07:29

Цитата Gvinpin

Не знаю как в Скайриме сей процесс организован, однако по памяти Ф-3, ФНВ - дверь с ИД модель она по умолчанию ни к чему не привязанна , жмякнув консолькой модельку получиш в указанном месте дверь без телепорта, дабы появилась требуемая дверь надо знать её РЕФ имя

Я вот думаю,дверь это переход из одной локи в другую,так вот если поставить например дверь от дома "высокий шпиль" в покои архимага то по идеи тебя перенесет в дом unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №314 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 6 февраля 2012, 07:32

Цитата Абрикос

Нактюрнал меня обидела, поэтому я за Дагона и Азуру

По моему мнению Нактюрнал самая красивая "после Мередии конечно" из даэдр.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №315 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 6 февраля 2012, 19:11

Цитата President_Evil

не, в обливион нельзя, вот в сиродиил можно

А вот как туда попасть? Если не секрет ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №316 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 6 февраля 2012, 19:15

Цитата ZaСon45

ни к кому практически, так себе в Скуриме гильдии. Разве что к братьям бури и то, потому что играю за Норда.

Ну не скажи,довольно интересные гильдии есть,Соратники,воры и коллегия магов.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №317 | Тема: С быстрым путешествием или пешком? написано: 6 февраля 2012, 19:17

А без фасттревела ходить лучше,пока дойдёшь до какого нибудь городка столько красивых мест можно поведать,плюс хорошего лута насобирать можно.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №318 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 6 февраля 2012, 19:25

Цитата Абрикос

А если вначале бегать с Лидией, а потом её отпустить, взять нового напарника, то у него уровень будет как у ГГ?

Да,так разрабы сделали,что бы мы по чаше напарников меняли,но пару нажатии в npc edit я у Карджио и автолевл поставил и ещё прокачал. :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №319 | Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim написано: 6 февраля 2012, 19:28

Цитата SymBioT™

ага как интересно я то думал у мя с компом чёта или с игрой типа а чё у меня люди невидимые а оказывается так и должно было быть

Я сам первый раз попутал,думал город призрак :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №320 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 04:48

Цитата Romantica

kateno4ek, Нет мне именно металлолом нужен

Кто то пистолеты хочет собрать ;) id не нашёл благо дома завалялось :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №321 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 февраля 2012, 04:51

Цитата Абрикос

Кто седня будет СК качать?!

Я уже его ищу :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №322 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 7 февраля 2012, 04:53

Цитата Абрикос

Я задолбался этот луч света (квест меридии) по пещете тащить. К тому же я только всех убил, взял сияние рассвете и хотел обчистить тела как вдруг меня насильно из подземелья вытащили

На трупах интересного нет,проверил ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №323 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 04:56

Цитата Абрикос

Угу, мне тоже интересно

Сейчас лучше сам поищу,и сразу же напишу :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №324 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 7 февраля 2012, 05:02

Цитата ZaСon45

Единственное - у гильдии воров интересно собирать трофеи и выполнять мини-задания, чтобы становиться главой гильдии и сам сюжет у них неплохо закручен, но я вообще не их поклонник и проходил те квесты только для галочки

Да,корона Баранезии,и ряд квестов на восстановление гильдии,но такое есть только у ГВ.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №325 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 7 февраля 2012, 05:07

Цитата Абрикос

Я тоже, пока нету

Ждём обеда,говорят где то после двух выйдет)))

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №326 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 05:11

StasiusSeptim, Молодец,а я что то не смог найти :(

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №327 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 05:19

Цитата Абрикос

Жду

Пишут что нужно вести tcl и пройти за не видимую стенку,но я не уверен сработает ли. unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №328 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 7 февраля 2012, 05:21

Цитата StasiusSeptim

Был недалеко от Мзинчалефта ,решил немного поднасобирать.

Я то же практически решил идти в развалены,но вспомнил что у меня дома сундук от этого добра ломится.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №329 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 06:15

Цитата Абрикос

Я пробовал, там не фига нет

В каком смысле нет? Там просто ландшафт и больше не чего.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №330 | Тема: Пасхалки в Скайрим написано: 7 февраля 2012, 06:38

Цитата Абрикос

Ну я и говорю что не фига нет

А там и ничего и не должно быть,или ты думал что там npc ходят и всё такое.

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб