Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №211
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 29 января 2012, 11:40
|
|
Цитата Gvinpin служба безопасности ГГна Да лучше бы их и не было,а то достали уже,сегодня последнего в жертву принёс.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №212
написано: 29 января 2012, 12:26
|
|
Есть другой вариант,убить их, решаются две проблемы 1-они исчезают на всегда.2-100 золотых лишними не бывают.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №214
написано: 29 января 2012, 13:11
|
|
Цитата GvinpinЛидка как правильно Хагн подметил вообще "Святое" . Да она не святая а светлая(т.е.Блондинка) лезет куда не надо,и постоянно ноет когда мы в чей то дом проникаем.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №215
написано: 29 января 2012, 13:16
|
|
Цитата VanoMKребят, везде искал ответ на вопрос. как можно взять в жены более 2х нпс. файл батник есть позволяющий жениться на любой нпс. кто что подскажет. ждать мод или коды какие то есть с помощью которых можно обойти данную проблему?? Жди Креатион кит,только он смогёт такое.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №216
написано: 29 января 2012, 13:20
|
|
Цитата GvinpinНе разу не заметил, за ней такой слабости А ты попробуй на "E"нажать
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №217
написано: 29 января 2012, 13:26
|
|
Цитата VanoMKподскажите пожалуйста какая самая красивая непись в игре и где ее нарыть, непись не из хускарлов а простая. Бери Изольду из Вайтрана,красивее не ведал.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №218
написано: 29 января 2012, 13:35
|
|
Цитата denetподскажите как через консоль взять задание на уничтожение темного братства? Если ты уже состоишь в братстве то это может привести кряду багов.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №219
написано: 29 января 2012, 13:57
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 29 января 2012, 13:57
|
|
Цитата VanoMK слушай, а как через нпс эдитор можно себя сделать волком постоянно? и возможно ли такое творчество? Npc editor только нпс изменяет,а вот с гг такого не получится,и в волка не кого не превратишь.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №220
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 29 января 2012, 14:18
|
|
Цитата АбрикосСРОЧНО!!! нужен id Эрандура (квест Ходячий Кошмар). Я вошел в храм Призывателей Ночи, в квесте написано проследовать за этим мужиком но он исчез (после того как я в храм вошел). Кто может - помогите Короче пиши так. prid 0024280 жмакаешь интер потом moveto player тоже жмёшь интер.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №222
написано: 29 января 2012, 15:38
|
|
Цитата DJ_OMARУ меня в игре почему то после квеста на убийство первого дракона Лидии нету хотя Ярл говорит что назначает ее моим тел.хранителем как с этим бороться уже заного начал не помогло Надо ждать патч,у меня такая же ерунда.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №223
написано: 29 января 2012, 15:57
|
|
[IgorVolk], Набери player.inv
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №226
написано: 30 января 2012, 06:11
|
|
Цитата князьроде живут какие агрессивные нпс. Один повар, др - какая то телка Это воры,они нужны по квесту украденного лука.Просто пойди на весёлую ферму не далеко от рифтена и поговори с тёмным эльфом.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №227
написано: 30 января 2012, 06:12
|
|
Цитата АбрикосА для какого квеста нужен амулет Талоса? А то у меня их 4 шутки в инвентаре и ни один выкинуть не могу В Салетьюде есть сестра казнёного вот ей и нужен амулет Талоса.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №228
| Тема: Ваши впечатления от TES 5: Skyrim
написано: 30 января 2012, 06:14
|
|
BlackWolf21, а у меня на оборот,проходил главный квест было скучно,начал проходить гильдии и побочные квесты стало интересно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №230
| Тема: FAQ По поиску предметов
написано: 30 января 2012, 06:50
|
|
Цитата lordarenОбыскал Место крушения "Зимней войны, но "Двемерские сапоги - подавления мороза"? и "Двемерский лук-злобы" так и не отыскал? Он там не всегда лежит? Эти вещи рандомны т.е.при каждом новом прохождение они лежат в разных местах,так что эта тема практически бессмысленна
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №231
написано: 30 января 2012, 06:53
|
|
Цитата князьа если я их уже убил? Без разницы,они не нужны,самое главное в их комнате лук найти.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №232
написано: 30 января 2012, 07:19
|
|
Цитата lordarenСпасибо, а то я обыскался. А где можно выучить заклинание захвата душ? В свитках.но лучше найди такое зачарованние и наложи на меч или лук,так легче будет.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №233
написано: 30 января 2012, 07:20
|
|
Цитата smurfikа лук то заберут или опять инвентарь захламлять будет без возможности выброса? У меня забрал.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №234
написано: 30 января 2012, 08:27
|
|
Цитата lordarenГде найти костяной коготь? В квесте запретная легенда в первой гробнице,на трупе данмера.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №235
написано: 30 января 2012, 08:45
|
|
Цитата lordarenА нет ли карты нахождения криков? Скажу так,в любой гробнице или где обитают драконы есть стены со словами силы,а они по всему скайриму так что карты нет,ибо не нужно.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №236
написано: 30 января 2012, 09:07
|
|
А остальные не квестовые.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №237
написано: 30 января 2012, 09:42
|
|
Цитата hrofftА повар и тетка рядом с, как мне тут подсказывают, Эсберном. А те люди за решёткой что ли?
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №238
написано: 30 января 2012, 09:54
|
|
Цитата ХагнK_I_L_L_E_R_93 седобородые после прохождения ГК подсказывают где находятся такие стены если не убивать Пастурнакса. Я это знаю,но мне интересней самому.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №239
написано: 30 января 2012, 10:01
|
|
Цитата DeXterZвот только названия не подскажу. Я только одну знаю "Fraps"
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №240
написано: 30 января 2012, 10:38
|
|
Цитата VenomStrelokНарод а вы в процессе приключений находили котлованы такие большие круглые будто НЛО садилось туда,они зачем то нужны ? или так для атмосферности Это могилы драконов,а разрытые они потому что те самые драконы пробудились.
|
|
|
|
|
|
|