Форум » Записи участника [Wishmаstеr]

Результаты поиска
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №181 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 26 января 2012, 18:30

Цитата Gvinpin

Дружище их (брюликов) как грязи на просторах Скайримской республики, очень часто попадаються в процессе добычи разных руд, а ещё чаще с сундуках и карманах после сборки короны (Гильдия Воров)

Да этих камней у меня целый сундук и тумбочка,а вот бриллианта я не находил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №182 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 января 2012, 05:31

Цитата Абрикос

вступить в братство

Можешь попросту вынести их.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №183 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 27 января 2012, 05:34 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 27 января 2012, 05:35

Цитата Nikel23

У воров не хватает маски лиса, помню в обле её одеваешь и вся гильдия сразу перед тобой преклоняется

Я помню как бегал по имперскому городу и троллил охрану с помощью этой маски. :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №184 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 января 2012, 07:51

Цитата Абрикос

А каким образом? Там у мя дверь пароль требует ("тишина брат мой" если не ошибаюсь)

Короче убей астрид место тех заложников.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №185 | Тема: В какой Гильдии вы состоите и кому преданы ? написано: 27 января 2012, 09:02

Цитата Nikel23

K_I_L_L_E_R_93, Да я раз одел случайно её в неподходящем месте и время))Пришлось долго ноги уносить)

За то в облевинской гильдии воров квесты интересней,в особенности последний квест по добыче свитка,вот это треш был ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №186 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 27 января 2012, 10:18 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 27 января 2012, 10:19

Цитата Абрикос

После того как пароль скажет?

Нет,нет,короче по этапно распишу. Просыпаешься ,говоришь с ней,и вот когда дали возможность убивать убивай её.А пороль тебе имперский легионер скажет,он за ними долго наблюдал даже и пароль запомнил.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №187 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 27 января 2012, 15:08

Мне ещё одна школа приглянулась,правда забыл как она называется,там ещё лук можно призвать.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №188 | Тема: 58 написано: 27 января 2012, 15:12

Ненавижу драгуров с их криком на разоружение. closedeyes

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №189 | Тема: Ваша любимая школа магии написано: 27 января 2012, 15:24

Цитата DeXterZ

колдовство.

Точно,лук там убойный.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №190 | Тема: 58 написано: 27 января 2012, 15:26 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 27 января 2012, 15:26

Цитата Night_Beast

А вот на магов бочку катить не надо!

Согласен,с магами только лучники или же сами маги могут справиться,а вот кто любит ближний бой тому не повезло :D

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №191 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 января 2012, 16:31

Цитата Даринель

Есть ли возможность мирно вытащить Серую Гриву или все-таки придется там всех убить, что бы его освободить?

Неа, для квеста нужен специальный имперский сет а его в игру забыли добавить.Теперь только хардкор

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №192 | Тема: Ваши любимые персонажи в TES-Skyrim написано: 27 января 2012, 17:23

Цитата DeXterZ

рвотный рефлекс (фаны, без обид!)...просто после Ская, от Обловских круглых лиц рука сама тянется на Esc нажать...

А ты поставь мод на красивые лица npc ^_^

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №193 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 27 января 2012, 18:40

Цитата князь

необязательно сет, в тестовой комнате есть записка от ген. Тулия, позволяющая освободить пленника, однако квест на получения этой бумаги забыли сделать

Извините,я не разу не был в тестовой комнате unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №194 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 28 января 2012, 03:44

Оборотнем,это такое удовольствие всех раскидывать,особенно я в образе вервольфа люблю зачешять форты и всякие пещеры . ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №195 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 января 2012, 03:48

Цитата Абрикос

kateno4ek, как бы я не вводил id нпц на которых тыкнул всеровно ошибка,а вот посмотрел в другом списке id нпс дак они очень даже разные

От первого лица попробуй,а то когда от 3-го лица пробуешь твой Гг всё загораживает. ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №196 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 28 января 2012, 08:33

Цитата Namezis

Надеюсь с выходом кс появятся компаньоны уровня Ивы.

Почему есть Карджио и Маркурио,вот такие good напарники.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №197 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 января 2012, 09:17

Цитата Абрикос

Нужен Id кольца позволяющего два раза в оборотня превращаться, и посоха (не помню как называется, кажется посох Вабблджека или как то так). Это все даты даэдра

А квест не судьба пройти а ?

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №198 | Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники) написано: 28 января 2012, 09:45

Цитата Deathhead

А у меня не выносят Жрицу Азуры на сложности Мастер

Могу тоже самое сказать про Карджио и Маркурио

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №199 | Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете? написано: 28 января 2012, 09:48

Цитата Skelan

Жаль нет специальных анимаций добивания при битве с драконами.

Это да,но когда плотно начинаешь драться в образе вервульфа появляются новые анимаций.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №200 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 января 2012, 10:23

Цитата князь

точнее недоработанные, беседка стремилась выпустить игру 11.11.11, вот и выпустила, теперь ждем патчи, исправляющие баги, и редактор. я бы лучше еще пол-года подождал игру, но нормальную, а не глючную и с консольным управлением

Так на консоли все квесты гладко идут,проверено лично мной.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №201 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 января 2012, 10:47 | Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 28 января 2012, 10:46

kateno4ek,
Серебряный меч
ID: 0010AA19
Серебряный двуручный меч
ID: 0010C6FB

Добавлено (28.01.2012, 14:47)
---------------------------------------------

Цитата KEKS

http://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....yrim%29

Кстати,классный сайтик,я там корень жарницы искал.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №202 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 января 2012, 10:49

Цитата князь

ну для консоли сделали нормальную игру, так как на нее патчи установить нельзя, о консольщиках заботятся, а вот на ПК-шников можно плевать, тот же стим, неспроста к нему привязали игру, ведь патчи надо как-то загружать

Вот,вот,и я о том же closedeyes

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №203 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 января 2012, 10:59

Цитата KEKS

согласен.
Ссылку на этот сайт вообще надо в шапку темы прописать

Он у меня в избранном :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №204 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 января 2012, 11:07

Цитата князь

(Morrowind forever)

Лучше бы Морру перенесли на скайевский движок,вот это была бы тема good

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №205 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 28 января 2012, 11:16

Цитата Абрикос

Про посох: У меня этот квест глючит

Ну с этим помогу

Добавлено (28.01.2012, 15:15)
Ваббаджэк
ID: 0002AC6F

Добавлено (28.01.2012, 15:16)
Кольцо Хирсина 0002AC60

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №206 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 28 января 2012, 11:34

Цитата Alexander

Нужно не переносить, а делать полноценную новую часть.

Я таки чувствую что скора серию тес совсем урежут,будет коридорнитк с фастревелом и всё smile2

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №207 | Тема: Вопросы по текстурированию написано: 28 января 2012, 12:01

Цитата oleg088097

Ты откуда плаг качал? И какой у тебя макс.

Max 9 а плагин гугол помог найти

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №208 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 05:40

Цитата KolDanVic

Выполняю квест ЗОВ БОЭТИИ,мне нужно кого нибудь заманить в светилеще и убить его!Вопрос:кого именно нужно заманить а то я уже пол скайрима обошел и никого не могу заманить"!!!

Бери напрников из трактиров и хускарлов.

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №209 | Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению написано: 29 января 2012, 06:07

Цитата KolDanVic

А поподробней можно где и кого???

Любого,которого не жалко ;)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №210 | Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов написано: 29 января 2012, 11:38

Цитата Gvinpin

А разве они не начисляться автоматом при повышении уровня, или ты хочеш не меняя уровня кучу балов улудшения отхватить

Я так понял да,он хочет по жёсткому по читирить.

Форум » Записи участника [Wishmаstеr]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб