Результаты поиска
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №181
| Тема: TES-V: Skyrim консольные команды и id предметов
написано: 26 января 2012, 18:30
|
|
Цитата GvinpinДружище их (брюликов) как грязи на просторах Скайримской республики, очень часто попадаються в процессе добычи разных руд, а ещё чаще с сундуках и карманах после сборки короны (Гильдия Воров) Да этих камней у меня целый сундук и тумбочка,а вот бриллианта я не находил.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №182
написано: 27 января 2012, 05:31
|
|
Цитата Абрикос вступить в братство Можешь попросту вынести их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №184
написано: 27 января 2012, 07:51
|
|
Цитата АбрикосА каким образом? Там у мя дверь пароль требует ("тишина брат мой" если не ошибаюсь) Короче убей астрид место тех заложников.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №186
написано: 27 января 2012, 10:18
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 27 января 2012, 10:19
|
|
Цитата АбрикосПосле того как пароль скажет? Нет,нет,короче по этапно распишу. Просыпаешься ,говоришь с ней,и вот когда дали возможность убивать убивай её.А пороль тебе имперский легионер скажет,он за ними долго наблюдал даже и пароль запомнил.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №187
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 27 января 2012, 15:08
|
|
Мне ещё одна школа приглянулась,правда забыл как она называется,там ещё лук можно призвать.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №188
| Тема: 58
написано: 27 января 2012, 15:12
|
|
Ненавижу драгуров с их криком на разоружение.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №189
| Тема: Ваша любимая школа магии
написано: 27 января 2012, 15:24
|
|
Цитата DeXterZколдовство. Точно,лук там убойный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №191
| Тема: TES 5: Skyrim. FAQ и вопросы по прохождению
написано: 27 января 2012, 16:31
|
|
Цитата Даринель Есть ли возможность мирно вытащить Серую Гриву или все-таки придется там всех убить, что бы его освободить? Неа, для квеста нужен специальный имперский сет а его в игру забыли добавить.Теперь только хардкор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №194
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 28 января 2012, 03:44
|
|
Оборотнем,это такое удовольствие всех раскидывать,особенно я в образе вервольфа люблю зачешять форты и всякие пещеры .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №197
написано: 28 января 2012, 09:17
|
|
Цитата АбрикосНужен Id кольца позволяющего два раза в оборотня превращаться, и посоха (не помню как называется, кажется посох Вабблджека или как то так). Это все даты даэдра А квест не судьба пройти а ?
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №198
| Тема: Союзники, которые путешествуют с вами (напарники)
написано: 28 января 2012, 09:45
|
|
Цитата DeathheadА у меня не выносят Жрицу Азуры на сложности Мастер Могу тоже самое сказать про Карджио и Маркурио
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №199
| Тема: Вампиры или Оборотни. Кого выберете?
написано: 28 января 2012, 09:48
|
|
Цитата SkelanЖаль нет специальных анимаций добивания при битве с драконами. Это да,но когда плотно начинаешь драться в образе вервульфа появляются новые анимаций.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №200
написано: 28 января 2012, 10:23
|
|
Цитата князьточнее недоработанные, беседка стремилась выпустить игру 11.11.11, вот и выпустила, теперь ждем патчи, исправляющие баги, и редактор. я бы лучше еще пол-года подождал игру, но нормальную, а не глючную и с консольным управлением Так на консоли все квесты гладко идут,проверено лично мной.
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №201
написано: 28 января 2012, 10:47
| Отредактировано: K_I_L_L_E_R_93 - 28 января 2012, 10:46
|
|
kateno4ek, Серебряный меч ID: 0010AA19 Серебряный двуручный меч ID: 0010C6FBДобавлено (28.01.2012, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата KEKShttp://ru.elderscrolls.wikia.com/wiki....yrim%29 Кстати,классный сайтик,я там корень жарницы искал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №205
написано: 28 января 2012, 11:16
|
|
Цитата АбрикосПро посох: У меня этот квест глючит Ну с этим помогуДобавлено (28.01.2012, 15:15) --------------------------------------------- Ваббаджэк ID: 0002AC6F Добавлено (28.01.2012, 15:16) --------------------------------------------- Кольцо Хирсина 0002AC60
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №207
| Тема: Вопросы по текстурированию
написано: 28 января 2012, 12:01
|
|
Цитата oleg088097Ты откуда плаг качал? И какой у тебя макс. Max 9 а плагин гугол помог найти
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №208
написано: 29 января 2012, 05:40
|
|
Цитата KolDanVicВыполняю квест ЗОВ БОЭТИИ,мне нужно кого нибудь заманить в светилеще и убить его!Вопрос:кого именно нужно заманить а то я уже пол скайрима обошел и никого не могу заманить"!!! Бери напрников из трактиров и хускарлов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wishmаstеr
|
Сообщение №210
написано: 29 января 2012, 11:38
|
|
Цитата GvinpinА разве они не начисляться автоматом при повышении уровня, или ты хочеш не меняя уровня кучу балов улудшения отхватить Я так понял да,он хочет по жёсткому по читирить.
|
|
|
|
|
|
|