Sadorimatsu, Первый раз приказал Утгерд быть в кампании Вильи, потом взял еще Маркурио чтобы маг был в команде (Кстати его в кампанию присоединить нельзя). Получилось так: Маркурио задел Вилью заклинанием, Утгерд атаковала Маркурио, Маркурио убил Утгерд, Вилья напала на Маркурио.... а я стоял, смотрел и думал "Какого ж чёрта".
Ставите UFO,и всем своим спутникам кроме Вильи (UFO не работает с ней,у неё своё ядро) указываете всем о том, чтобы они не отвечали на атаки друзей, а также там же можно указать, что они являются важными спутниками (даст бессмертие).
И насколько я понял тут Вилья не виновата они лишь отрегировала на то, что Маркурио ударил Вилью. Кстати ей тоже можно указать на игнорирование атак друзей, в также дать бессмертие.
И это товарищи не баг, а адекватная реакция компаньонов на "дружеский огонь"
А если на все случаи ставить моды, игра станет не игрой, а игрушкой.
А если ставить....Атакой, моды как расширение функционала игры, а также всяческие патчи и исправления от фанатов это главная фича серии TES, а также Fallout 3+Fallout: New vegas. В том то и прелесть. Каждый делает игру такой какая она ему видиться. Кому то хватает и ванильной игры. А у кого то монструозные папки с модами втрое превосходящие размер игры по обьему. Не нам судить.
Специальный НПС для отладки квестов Вильи. В диалогах "Совместное путешествие" в есть строчка "Что то пошло не так". При этом в таверне Гарцующее Пони появляется Беата (у меня она зависала на кухне, видать ом-ном-ном любит). У неё можно выбрать, что рассказала уже Вилья тебе из своей истории, какие квесты были сделаны, как мелкие задание Вильи были сделаны. И причем можно вернуть на старые стадии квестов.
эта строчка при включённых субтитрах залипала на экране. Помогал только сейв\лоад.
Баг ванильной игры. У меня такое было и при прохождении основного сценария (один раз при разговоре с архивариусом Клинков Эсберном, второй раз при приветствии Седобородых на языке драконов). А также такое часто бывает если делать частые save-load в попытках ограбить честных и не очень, граждан.
Мог бы процитировать и всё остальное. Не суть. Суть в том, что по твоим словами таверна это главным образом место для "пожрать" и место увеселения, и в меньшей степени поспать. Я же считал и считаю, что таверна это в равной степени для утоления голода и жажды, для переговоров и для сна.
Если я так пишу... значит мне так хочется. Намеренно делая ошибки и добавляя пробел/дефис/многоточие там где не должно быть, я расставляю акценты интонации. Если это привлекло внимание - значит сработало и ожидаемый результат достигнут. Ничего с этим не поделаете ... придется мирится
Аналогично вам пишу.
Да и вообще главное не то как вы пишите, а то, что вы делаете и насколько качественно. Не сочтите за комплимент, ваши костюмы для Скайрима (в Обливионе не ознакомился т.к. играл существенно меньше по сравнению со Скаем и не использовал моды) единственные среди всего, что устанавливал и при этом не глаз не вылавливает за первые полчаса кучу кривостей и корявостей.
Про Rebalance Light вообще молчу. Это единственный мод на изменение освещения который мне действительно нравится. И что не может не радовать, так это то, что вы не останавливаетесь на достигнутом и совершенствуете его дальше.
Кристина здравствуйте!!! У меня после вашего нового обновления игра стала со временем нагружать процессор+ стоят ваши настройке по видеокарте и настройке самой игры тоже ваши=( Странно просто начинаю играть все супер летает, но потом со временем просто начинает что то нагружать и все тормоза сплошняком... не пойму в чем дело(
Воспользуйтесь если не найдете причину загрузки памяти (плюс не забываем что и сам Скай также со временем нагружает озу до предела хоть это и занимает много больше времени) ATTK Skyrim Power Loader будет очищать вам память автоматически. Пользуюсь, доволен, дало прироста порядка 5-10 фпс, игра не больше не вылетает по прошествии пары часов.
Kris†a™, соглашусь с Hecktor`ом выглядит этот момент не очень, я понимаю зачем это нужно, но всё таки. А если уменьшить интенсивность этой, как выразился Гектор, "углекислой хрени"?
Хотя если не обращать внимания, то скажу, что данная прическая мне очень нравится, на голову выше всего того, что я видел у апачи,sh hair и т.д. В этой прически я вижу если и не волосы, то очень качественный парик, а там... непонятная гадость по большей части.
Faraon67, насколько я помню в Ведьминой настойке в Маркарте, между словом там говорилось о том, что это самая лучшая алхимическая лавка. А книга как раз про алхимические ингридиенты.
Vampire1823V5S6, мне понравилась картинка со скринов первого сета. Я и жена сначала даже подумали "А причем тут Скайрим?" Жена еще сказал, что чем то похоже стало на Amnesia: The Dark Descent. Мне нравится. И главное чтобы вам нравилось, не нужна искать одобрение, нужно искать ответы. А вкусы у каждого свои. То что будет прекрасно для вас, будет
Также делаю. Ибо хоть ГГ и напарник вываливаются из общего фона житлей Скайрима, но только они. А когда подходищь к какому нибудь кузницу с прической больше подходящей какой нить модели это полный пипец. Если бы еще одежда у них была нормальная, а так ходят в грязном, абы-как и на те прическа от модельера, вычещенная, блестящая. Не, ну нафиг.
И даже реплейсер ванильных волос (около месяца-полутора назад выкладывали на сайте) тут тоже не помошник ибо имхо там волосы только загадили.
kazenaka, вся броня для ЛБ делается на данный момент в основном Кристой, несколько вещей от Alexwar`а и еще по несколько штучных модов под LB других людей. А теперь подумайте почему брони мало?) Не стоит просить больше, Криста итак делает столько сколько возможно, да при этом не забывает и о Rebalance Light. Так что если хотите массовости просим к более популярным реплейсерам, хотите LB терпите небольшое кол-во модов под него.
ran9000, кстати, да. И чтобы это еще обязательно обыграно в нескольких квестах. Как например когда в одном квесте надо было купить одежду в Сияющих Одеждах в Солитьюде.
Позвольте влиться в дисскусию, но по теме именно щитов.
Цитата dimetra66
Категорически не пользуюсь щитами. Против драконов бесполезен
Берете Бретонца и перк "Защита от стихий" и получаете уже существуенную прибавку к сопротивлению стихиям. Плюс пару вещей на олрез (All resistance) и всё, вот уже он более чем полезен.
Плюс не забывайте, что только щитовик может отбивать стрелы. Только он может поглотить огромное кол-во урона (броня+блок или резисты). А вообщем всё дело вкуса.
Не закидывайте тапками, просто очень уж люблю я танков. Хотя не брезгую отыграть и другими типами персонажей.