Форум » Записи участника [Just_Crazy]

Результаты поиска
Just_Crazy  Offline  Сообщение №241 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 16:25

609
Lone_Wolf, тонкий намек что в окопе отсидеться не удастся)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №242 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 мая 2012, 17:10

609
Пересмешник, насколько я помню, в Ведьмаке то нейтралитет как раз есть) Это во второй части его выпилили злобные поляки. Простите за оффтоп :)
По теме - биотвари всегда любили ставить тяжелый выбор. Тот же масс эффект - сметрь кайдена или эшли. Тут также: маги вроде и огребают прилично, и с ними твоя сестра(один из вариантов) и другие знакомые и друзья. С другой стороны, то что те же маги сделали с матерью ГГ и церковью киркволла - ни в какие ворота не лезет

Just_Crazy  Offline  Сообщение №243 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:13

609
Пересмешник,

Just_Crazy  Offline  Сообщение №244 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:25

609
Лично я, несмотря ни на что выбрал магов. И даже Андерса, скрепя сердце, не убил за его выходку. Но когда увидел что сотворил глава эльфийских магов..... в общем, я переиграл после этого с другой концовкой

Just_Crazy  Offline  Сообщение №245 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:36 | Отредактировано: Just_Crazy - 21 мая 2012, 17:37

609
Ну я орсино и имел ввиду) Знал же что будет если прибегнуть к магии крови... Прибегнул ведь, и чуть не порешил мой отряд.

Вообще, если залезать глубже в прохождение, меня несколько... удивило поведение магов. В пещере я спас от темпларов несколько магов-подростков, они благодарны, все дела. А через полчаса они готовы разорвать меня в клочья, бросаясь гневными высказываниями mellow

Just_Crazy  Offline  Сообщение №246 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 21 мая 2012, 17:49

609
Lone_Wolf, он не хотел чтобы она оставалась нейтралом, вот и вся беда) Кстати, удивляет прыткость Андерса. Вечно находясь у меня в отряде, он умудрился САМ собрать ингридиенты для "бомбы". Я ведь ему отказал в помощи, надеялся что тогда ему нечего взрывать будет -_-

Just_Crazy  Offline  Сообщение №247 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 28 мая 2012, 11:11

609
Мдаа... против жнецов играть на золоте, да еще и на какой нибудь узкой карте - щас реально хардкор. Надоест отстреливать этих ведьм

Just_Crazy  Offline  Сообщение №248 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 29 мая 2012, 21:39 | Отредактировано: Just_Crazy - 29 мая 2012, 21:40

609
Немного разочаровало дополнение. Карты довольно неплохие, а вот новые персонажи... одни кроме спец эффектов похоже ничего не умеют, другие наоборот рвут всех и вся похлеще крогана солдата.
Не понравился новый дробовик "Ригар". Выпал трижды заподряд, решил испытать на серебре. Не вешал никаких усилений... Гетов сжигает за 1-2 секунды(кроме огнеметчиков и праймов). Урон против щитов и здоровья просто не поддается осмыслению. А если еще и обвешать его бронебойными патронами...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №249 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 11:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 1 июня 2012, 12:15

609
Вот не надо. "Ригар" на золоте абсолютно всех выносит. Щиты атласа слетают с 1 обоймы, барьеры баньши - тоже, опустошители - вовсе дохнут с этой же обоймы при правильной прокачке. Ещё есть квариацны с их имба-эми-гранатами. Из ворка хорошие солдаты получились, главное - на рожон не лезть. А Кризе ваншотит рядовых врагов, даже если стрелять в ноги, что дорогого стоит.

Вот и именно, что Ригар настолько силен, что убивает всех и вся. Зачем добавлять оружие, вносящее дисбаланс? Видел как 3 солдата на золоте бегали с Ригарами против гетов. Было похоже на летнюю прогулку по парку, а не на сражение на Золоте

Да и сам стрелял из Ригара... оружие массового поражения. Такими темпами, скоро ракетница нам не понадобится. Выпустят еще пистолет, убивающий всех на карте при выстреле, и будет норм

И я тоже не получил наградного набора за перенос 3 персонажей в сингл :(

Just_Crazy  Offline  Сообщение №250 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 1 июня 2012, 20:44 | Отредактировано: Just_Crazy - 1 июня 2012, 20:45

609
Кстати, из замеченных мною нововведений... Праймы теперь игнорируют хедшоты, стрелять в голову бесполезно. У винтовки Кишок понижен в разы урон от хедшота. Усилены все юниты, как урон так и здоровье, на фоне чего персонажи игроков стали в разы слабее, и дохнут на каждом шагу (убедился в этом раз 10, когда играл своим любимым гетом разведчиком - надоело падать от каждой очереди). Враги стреляют точнее и больнее. Противники на сложности Золото фактически игнорируют невидимость, чему соответствуют довольно таки точные выстрелы прайма, ракетные залпы, да и просто очереди из винтовок по гету в инвизе

Just_Crazy  Offline  Сообщение №251 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 2 июня 2012, 20:53

609
GreenNya, а можно поподробнее? а тот тут https://help.ea.com/contact-us вечно: Live-чат - Sorry, there are no advisors available at this time. Please try again later.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №252 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июня 2012, 11:20 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июня 2012, 11:21

609
Очень вежливый оператор сказал что не может решить эту проблему, и попросил обратится на форум
http://forum.ea.com/eaforum/categories/list.page
А вот куда там дальше тыкать я хз -_-

Just_Crazy  Offline  Сообщение №253 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июня 2012, 11:27 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июня 2012, 11:29

609
GreenNya, проблема все таже, не дали мне пакет за 3 перенесенных персонажей .а как и куда обращаться то? Просто зайти на форум, и создать тему в разделе Me 3 "ПК техподдержка"?

Just_Crazy  Offline  Сообщение №254 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июня 2012, 12:16 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июня 2012, 12:31

609
GreenNya,

Just_Crazy  Offline  Сообщение №255 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 июня 2012, 22:26

609
Видал я гетов разведчиков с Клейморами... надоело бегать поднимать

Just_Crazy  Offline  Сообщение №256 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 14 июня 2012, 07:44

609
Zero_Leaf, а в последнее время ворча научились пользоваться ригаром и огнеметом одновременно. Такой поток (при правильной раскачке оружия и умения) отправляет на тот свет баньши на золоте.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №257 | Тема: Игра в которую вы сейчас играете написано: 22 июня 2012, 12:25

609
Есть отличнейшая игра, называется Game of Thrones. Очень советую. Только что сам прошел, не пожалел о потраченном времени

Just_Crazy  Offline  Сообщение №258 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 25 июня 2012, 07:32

609
Elones, я не выхожу потому что не с кем :( А так, всегда пожалуйста) Говорите примерное время, и пойдем вырезать неписей

Just_Crazy  Offline  Сообщение №259 | Тема: Mass Effect 2 написано: 26 июня 2012, 12:15

609
strelokLSD, необязательно, у меня всегда стояли все длс, каждый раз отправляю Тали. ни разу не умерла

Just_Crazy  Offline  Сообщение №260 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 30 июня 2012, 11:32 | Отредактировано: Just_Crazy - 30 июня 2012, 11:34

609
Да биотвари баги вообще не фиксят надоело. Из наиболее назойливых:
1)Баг на "Белой". Если ты во время смерти находился в дальней части карты есть шанс, что тебя выкинет на спавн, причем целым и невредимым
2)Если ты не хост, багается инфильтрация. Либо сама по себе сваливается сразу после включения, либо висит дольше чем надо
(в руках винтовка Кризе)
3)Винтовка Кризе в редких случаях бывает что вообще не наносит урона. Или в разы меньше, чем должна.
4)Если ты не хост, то лучше не играть штурмовиком, иначе вылет за текстуры тебе обеспечен
5)В редких случаях, если ты использовал лечение непосредственно перед особо-мощным попаданием (ракеты, выстрел Опустошителя, плазменный снаряд Прайма), то оно не спасает и ты умираешь.
6)В некоторых случаях, при использовании навыка Заряд (штурмовики) на "боссах", они начинают тебя ловить в моменте прыжка, и прописывают фаталити, хотя ты еще только долетел до точки назначения. Особенно часто это делают фантомы и атласы
7)Убегая от баньши есть шанс того, что она тебя вернет и убьет.

И это еще настолько короткий список... Просто я играю только гетом-инфильтратором

Just_Crazy  Offline  Сообщение №261 | Тема: Overlord 1\2 написано: 1 июля 2012, 21:32

609
Беглый_волк, стоит, ЕЩЕ КАК СТОИТ. Первая часть лучше второй (традиционно). Но поиграть стоит в обе

Just_Crazy  Offline  Сообщение №262 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июля 2012, 20:02 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июля 2012, 20:02

609
Alekc-VS, ага, лежа на земле отдыхаешь, против жнецов особенно. Если сопартийцы настолько дубы, как мне вечно попадаются.
На мой взгляд, стражи на золоте не имеют смысла быть вообще. Либо с напарником, который сможет помогать тебе в био/техно связках.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №263 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 3 июля 2012, 20:44 | Отредактировано: Just_Crazy - 3 июля 2012, 20:45

609
Alekc-VS, только почему то этим разведчиком всегда оказываюсь я, и мне уже надоело спасать ситуацию -_-
Nightsong, ворча великолепны, при правильной прокачке почти неубиваемы, и умеют отрезать головы ^_^
Ворча страж на золоте намного лучше солдата. Его гранаты решают, а огнемет помогает подпалить задницу баньши, когда та отвлеклась

Just_Crazy  Offline  Сообщение №264 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:23

609
Допрошел таки с последним длс игру еще раз... Что хочу сказать... ПОЧЕМУ РАЗРАБЫ НЕ СДЕЛАЛИ ТАК СРАЗУ?!
На этот раз концовка именно ПОНРАВИЛАСЬ, а не просто прошел и забыл... Выбрал синтез... правда со второй попытки. С первой попытки я случайно пристрелил "катализатора" :D А он обиделся и уничтожил все расы.
Вариант синтеза очень даже понравился... завтра буду другие концовки осиливать.
Но все же мучает этот назойливый вопрос... Почему биотвари не могли сразу все толком сделать. Им обязательно было чтобы фанаты были недовольны, разводили холивары и писали петиции? Короче вариант концовки базовый и с длс - просто небо и земля. Абсолютно разные ощущения

Just_Crazy  Offline  Сообщение №265 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:29 | Отредактировано: Just_Crazy - 5 июля 2012, 23:29

609
Есть такое) Еще заметил момент в показе слайдов у красной и зеленой концовки, слайды ведь одинаковые) Только в соответствующей зеленой пририсовали зеленые глазки. Бесстыжие :D Ну и на этом спасибо) Не панацея конечно, но хоть что то обьяснили
Точнее, фанаты из них выбили эти обьяснения)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №266 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 5 июля 2012, 23:32

609
В любом случае новая игра будет не о Шепарде, и не о его компашке (друзья/товарищи/соратники). Вспомните хотя бы тот же dragon age. Перенесли сохранения из 1 части. Какие то глобальные изменения хоть кто нибудь заметил? Тут таже история

Just_Crazy  Offline  Сообщение №267 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 10 июля 2012, 11:00

609
Палач_Мак_Болан, как это, нет? Выстрели в пацана-катализатора, и будет тебе концовка "и все покойники" :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №268 | Тема: Обсуждение концовок ME3 написано: 10 июля 2012, 17:11

609
Палач_Мак_Болан, зря) концовочки стали поприятнее немного, есть смысл переиграть

Just_Crazy  Offline  Сообщение №269 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 10:11 | Отредактировано: Just_Crazy - 11 июля 2012, 10:12

609
Добрый день :)
Холодно стало, осень настала.... О чем это я... А! Вот! Так как лето еще в разгаре, а деньги есть, планирую запланировать покупку нового железа. А поскольку старое уже... Не совсем соответствует требованиям, то собирать буду сам и с нуля.
С корпусом я уже определился, Elones как то посоветовал, да все не было возможности приобрести. Буду заказывать вот этот
А вот дальше уже сложнее... Если блок питания подобрать не проблема, то с материнкой выходит казус,ведь брать ее под новый процессор, который надо тут же покупать. Что же лучше? Взять мать с сокетом am3+ для установки бульдозера или феньки, или же брать плату с более поздней версией под сандик, насколько я помню они будут поддерживать камушки от интела на архитектуре иви.
Выбор зависит от разницы в цене (средние камни на ivy bridge почти в 2 раза дороже чем 8-миядерный бульдозер) и от температуры, которая опять же у интела (судя по показателям) аж в 2 раза ниже чем у FX-81хх.
ЗЫ. также в расчет следует брать что материнка будет браться надолго, и потребуются 4 а то и 6 слотов под оперу, слоты на несколько видеоплат (доступность сли/кроссфаер режима), доступность рейд режима, порт для подключения ssd. Ну и полсотни 2-пиновых разъемов под кулеры :D (желательно)
Посоветуйте) Желательно с примерами

Just_Crazy  Offline  Сообщение №270 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 июля 2012, 11:26 | Отредактировано: Just_Crazy - 11 июля 2012, 11:27

609
Nightsong, благодарственный набор дают одновременно всем через пару дней после эвента в размере 1 набор на человека.
Ultor, подключайся ко мне, будет тебе золото :)

Форум » Записи участника [Just_Crazy]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб