Mordecai, выбрав парагонскую/ренегатскую ветку, в этом моменте можно помирить кварианцев и гетов. Возможно, у вас нехватает очков. Либо вы выбирали НЕ стандартную систему диалогов МЕ при начале игры.
Честно, ребят, МЕ3 уныла до безобразия. И дело даже не в концовке. Точнее, не только в ней. Я прошел 3 часть, подождал недельку, решил перепройти. Сломался, когда прошел турианскую миссию... пфф... пошел играть в первую часть, с УДОВОЛЬСТВИЕМ (это после 17-ти прохождений всеми возможными вариантами). В общем... позор Bioware, позор...
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №185
| Тема: Mass Effect 3
написано: 18 марта 2012, 16:56
DarthKozel, я на первую часть (после over9000 прохождений) продолжал убивать по 40 часов, 2 часть-24 часа, 3 часть...... 24 часа! С просмотром всех кат-сцен, выполнением ВСЕХ миссий, чтением всех диалогов. Биотвари вроде обещали 20+20 часов основная ветка+квесты? Не, не слышал *дохуя сильно злой смайлик*
Just_CrazyOffline
Сообщение №188
написано: 18 марта 2012, 19:49
| Отредактировано: Just_Crazy - 18 марта 2012, 19:51
FyFen, а я его вообще не заметил, честно. После 3 выстрелов из кемпы по хеду он куда то спрятался. А потом я его СЛУЧАЙНО убил -_- думал, это фантом ползает, а это он оказался Насчет сложности - ты прав. Последняя миссия, в лондоне. Проходил на безумии, и с уверенностью могу сказать, что прошел через Ад
Just_CrazyOffline
Сообщение №189
написано: 18 марта 2012, 19:52
FyFen, смотря кого брать в отряд Взял двух солдат (Эшли и Джеймса), дак они в 2 ствола ушатали всех, да потом еще гранатами закидали. Правда меня в этой миссии дважды убил один и тот же фантом Снайпером против них очь трудно, если сразу не заметить. Подходит, и протыкает
Just_CrazyOffline
Сообщение №190
написано: 18 марта 2012, 21:13
| Отредактировано: Just_Crazy - 18 марта 2012, 21:13
FyFen, а я ее нашел после 2 перезапусков (то бишь смертей), и когда уже никого не осталось ппц... Elones, что то ты дооооолго проходил ЗЫ.выжили все, кроме Легиона, Мордина, и Тейна
Quote (AnkhSunAmun)Проблема такая: по квесту "Из пепла" Не знаю что это значит(еще не проходил) , но пишут что надо сделать так: Quoteвыбирай сначала левый флэшбэк, а потом правый, это баг
Добавлено (19.03.2012, 19:10) --------------------------------------------- Gоблин, кстати, я из вредности прошел наоборот, сначала правую, потом левую, никакого вылета не было
На днях работник мелкомягких ушел из компании, и выложил в интернете свою рецензию обещанной новой системы. Запозорил он ее в пух и прах, и привел 1000 доводов того что новая системка фуфлыжна. Прям как рпг-составляющая ME3
Народ вы играете вообще в мультик то? никого онлайн не видно.... Мне задолбало бегать с криворуким пабликом. На серебре набиваю по 100к очей, потому что всегда в живых остаюсь только я
Just_CrazyOffline
Сообщение №195
написано: 21 марта 2012, 20:30
| Отредактировано: Just_Crazy - 21 марта 2012, 21:27
Он ОБЯЗАТЕЛЬНО стречается, если: в первой части встретиться с ним несколько раз, в последний из которых он попросит сделать его Спектром. Также, ОБЯЗАТЕЛЬНО, нужно вызволить Джину из "Логова Коры".Во 2 части вы встретите его на Иллуме, и поможете с миссией в баре. В 3 части он появится в "квартале беженцев". Не помню, как называется эта локация в игре.... Там Конрад даже защитит жизнь Шепа от маньяка с пистолетом) разряженным, правда...
Just_CrazyOffline
Сообщение №196
написано: 21 марта 2012, 21:32
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠, спасибо, про Джину я забыл совсем) дополнил
Добавлено (22.03.2012, 01:32) --------------------------------------------- Кстати.... вспомнился грустный момент... Жалко было секретаршу из МЕ2 Кто встречал ее на цитадели поймут почему. Это была последняя капля моего терпения к Церберу >:(
Just_CrazyOffline
Сообщение №197
написано: 21 марта 2012, 21:40
Если успели спасти в МЕ2, СРАЗУ полетев на базу Коллекционеров после похищения экипажа, то она встретится на Цитадели, в квартале беженцев. Она откажется возвращаться на Нормандию, поблагодарит, и скажет, что лучше будет помогать беженцам. А после нападения Цербера на цитадель.... в общем, не станет смелой секретарши Кто то из беженцев скажет, что Цербер нашли ее, и пристрелили. за измену
Just_CrazyOffline
Сообщение №198
написано: 21 марта 2012, 21:58
| Отредактировано: Just_Crazy - 21 марта 2012, 21:59
Могу поспорить со всеми. Да, Mass Effect 1 великолепная игра. Да, Mass Effect 2 отличная игра. Да, Mass Effect 3 эпичный слив. Игру НАСТОЛЬКО оконсолили..... короче этот унылый коридорный недо-шутер я не смог пройти больше 1 раза, настолько там реиграбельность на 0. Первую часть с удовольствием прошел 18 раз. Вторую - 11. Третью... ну вот не тянет. Ну вот никак... Концовка сложная, но впринципе, чего то подобного ожидал от биотварей, поэтому не расстроился. Но чтобы ТАК запороть игру....................... Любимая игра, любимая вселенная, но 3 часть настолько серая, что я даже незнаю... В общем биотвари переплюнули таки через себя. Хуже сделать помойму уже нереально Не спорю, первый раз играл - было интересно. Потом - все, интерес пропал. причем полностью
Just_CrazyOffline
Сообщение №203
написано: 22 марта 2012, 17:00
-(DeXter)-, бред аргумент. Даже если бы пираты всем растрепали, чем все кончится - ничего бы не произошло, количество продаж не уменьшилось, интереса фанатов тоже... А сделали какую то ересь, вызвав волну негодования у фанатов... да мне впринципе как то ровным счетом по-барабану, честно говоря. игру прошел, удовольствия не получил, закинул на дальную полку собирать пыль, и забыл. Если биотвари своей виртуозной импровизацией хотели добиться ТАКОГО результата - им это удалось
Just_CrazyOffline
Сообщение №205
написано: 24 марта 2012, 19:52
Это баг, когда нпс смотрит не на гг, а на какой то предмет, или другого непися. Встречается довольно часто.... Огромный камень в огород Биоварей, так сказать
Попробовал новую тактику для штурмовика сегодня...на серебре чисто фрагами заработал 130к опыта о_О и общее количество 370к твоюжмать, как я люблю штурмовиков
Just_CrazyOffline
Сообщение №207
написано: 24 марта 2012, 21:55
BushWacker, нууу.... у кого как) Меня например достало что Лиара в диалогах на меня не смотрит так и хотелось съездить ей по кумполу за такие дела. Неуважение к капитану=трибунал
Just_CrazyOffline
Сообщение №208
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 24 марта 2012, 22:48
| Отредактировано: Just_Crazy - 24 марта 2012, 22:52
Дак а тут все просто) Главное, правильная раскачка... ВООБЩЕ НЕ КАЧАТЬ ударную волну, заряд на +урона умениями и 100% перезарядку щитов, новую на +к скорости перезарядки умений и на +100% урона всем защищенным целям (с щитами, броней). Пассивки на урон умений... Вот в общем и все) А, и выкинуть нахрен дробовик, он штурмовику ни к чему. Берем пистолет-пулемет (трепать щиты особо тяжелых - атласов например), и идем убивать) Если все сделано правильно, скорость перезарядки умений +200%... подбираемся как можно ближе, бьем новой, потом заряд, новая, заряд, новая, заряд, новая, .... продолжаем до бесконечности) ни в коем случае не бить в рукопашную, успеют закусать. Если на серве лагов нет, и штурмовик с прямыми руками то его попросту не убьют. Я на серебре им МИНИМУМ набиваю 100к опыта. ЗЫ. лучше играть против гетов, у них нет юнитов, способных убить 1 ударом в ближнем бою, что на руку штурмовику. Я в 1 лицо вырезал пачками Праймов, без поддержки. просто навязывал ближний бой, и бил зарядом+новой до бесконечности) В то время как Атлас, Тварь, Баньши, Фантом могут с удовольствием прервать вашу жизнь. Если фантома можно успокоить 2 ударами - новой (обязательно ей сначала), чтобы спалить щит, и добить зарядом, то со всеми остальными это дело не пройдет ЗЫ2. Штурмовик обязательно ЧЕЛОВЕК, ибо дрелл слишком слабый, а у азари нет новой
Да уж.... учитывая что я фулл парагон 1, 2, 3 часть, всех мирил, всех дружил, ВСЕ собирал, набирается максимум 7700. ГДЕ ВЫБЕРЕТЕ over10000??? С фиксом, не иначе