Форум » Записи участника [Just_Crazy]

Результаты поиска
Just_Crazy  Offline  Сообщение №271 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 июля 2012, 11:35 | Отредактировано: Just_Crazy - 11 июля 2012, 11:36

609
Nightsong, я тебя еще не покинул =Р Просто тя вечно нет или молчишь. А геты с.... фонариками долго одни не остаются :D Чини давай, будем все выходные золото штурмовать)
Ultor, чего пробовать то? Все проще пареной репы)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №272 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 17:31 | Отредактировано: Just_Crazy - 11 июля 2012, 17:36

609
Gwynbleidd, сейчас вроде как стоит и ничего не дымится.... в более бедной комплектации и с более горячим камнем не выше 70 С при предельной нагрузке.
Место не имеет значения, цена в пределах разумного. Логично предположить что мать за 30к брать никто не станет.

Да и вопрос о "будет стоить ох как дорого". Моя старая, правда сгоревшая от молнии, была почти точь в точь как я описал, с разницей в том что стоял 1156 сокет и стоила 4к

Just_Crazy  Offline  Сообщение №273 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 20:03

609
Ну корпус за 5.5к это тоже не просто так) Покупаю "на века". Цена матери в пределах 4-5к. Чтобы держала все требования, ведь оперу тоже побыстрее брать придется.
А сли это уже на вырост, так сказать) Столько денег сразу я не найду, будет пока в 1 лицо старенькая 460 se гонять

Just_Crazy  Offline  Сообщение №274 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 11 июля 2012, 20:57

609
Действительно повезло. Я вот до сих пор разоритель достать не могу... -_-
Зато вчера видел чувака с Разорителем X. Не палится что игру взломал, совсем не палится

Just_Crazy  Offline  Сообщение №275 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 21:02

609
Ну уж нет, увольте, даже для моих планов корпус за 18к это ПЕРЕБОР :D

Just_Crazy  Offline  Сообщение №276 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 11 июля 2012, 23:39

609
Развели холивар на страницу, а толком никто ничего не сказал -_-
Спасибо за помощь, буду искать сам

Just_Crazy  Offline  Сообщение №277 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 июля 2012, 15:14

609
ПЛАТИНА?!?!?!?!?!?!?!?!?!? ДАААААЙТЕ МНЕ ПЛАТИНУ!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААА

Just_Crazy  Offline  Сообщение №278 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 12 июля 2012, 15:56

609
Gоблин, почему не светит? Что то совсем все забросили мультик... Такие вкусняшки скоро будут, вооружаться надо соответствующе, а никто не играет :(

Just_Crazy  Offline  Сообщение №279 | Тема: Помощь с выбором железа/сборкой ПК написано: 12 июля 2012, 16:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 12 июля 2012, 16:32

609
Я написал, что где брать значения не имеет, в нашем городе ничего нет, в любом случае придется заказывать в Москве -_-
И я сказал что рассчитываю потратить на мать 4-5к +-
И проц к ней до 7-9к

Just_Crazy  Offline  Сообщение №280 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 июля 2012, 08:00

609
ДЛС будет 17 числа, так что уже скоро) Как раз на выходных начнется эвент, а после него почти сразу вожделенное дополнение

Just_Crazy  Offline  Сообщение №281 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 июля 2012, 09:30

609

Just_Crazy  Offline  Сообщение №282 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 июля 2012, 09:49 | Отредактировано: Just_Crazy - 13 июля 2012, 09:50

609
У меня с момента выхода игры мечта о какой нибудь огромной карте, и новом задании:завалить жнеца. На 10 волне прилетает жнец, и надо его укокошить за 7 минут. Не успел? Давай досвиданья.
Или дали бы какой нибудь танк на 1 человека, тот же молот например, и просто огромные толпы противников.
Да идей море, а биотвари только и знают что одни и те же текстурки перекрашивать, и выдавать за разные виды оружия, брони, персонажей...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №283 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 июля 2012, 10:03

609
Gоблин, ну за те деньги что я купил игру, хотелось бы иметь что то кроме унылого сингла и посредственного мультика)

Just_Crazy  Offline  Сообщение №284 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 13 июля 2012, 12:09

609
мне выпал

nea
ну вас нафиг обоих -_- рандомщики несчастные mellow

Just_Crazy  Offline  Сообщение №285 | Тема: Решение проблем написано: 14 июля 2012, 20:22

609
Давно ли от нехватки памяти или драйверов видеокарты вылетают бсоды closedeyes
Для начала сфоткай хотя бы этот самый синий экран, а там уже можно будет начать решать проблему
или перепиши самое начало лога ошибки

Just_Crazy  Offline  Сообщение №286 | Тема: Mass Effect 3 написано: 14 июля 2012, 22:44

609
Паха007, Gоблин, дак тут же все просто. Игру делали не для нас, любителей сюжета и вкусностей, а для "более широкой публики". То бишь для детей, которым кроме пострелушек и КРАСИФФАЙ ГРАФИГИ больше ничего не надо

Just_Crazy  Offline  Сообщение №287 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 15 июля 2012, 16:08 | Отредактировано: Just_Crazy - 15 июля 2012, 16:10

609
Ранг вообще по сути не важен как бы... У тебя может быть 5000, а играешь как в первый раз, или наоборот, 500, и тянешь всю команду...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №288 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 10:09

609
Баньши любят такие штучки проводить, сам встречался неоднократно.
Alekc-VS, а как же я? :(

Just_Crazy  Offline  Сообщение №289 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 10:15

609
Alekc-VS, а то) Каждый день стабильно Цербер, потом Геты, потому Жнецы, потом рандом :)
Если после 4 раундов наскучит, бежим в троем фармить гетов на золоте, или издеваться над жнецом на серебре

Just_Crazy  Offline  Сообщение №290 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 12:02 | Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:03

609
Кто угодно с ригаром хорош. Это самый дисбалансный вид оружия, который только могли придумать биовары. Даже на золоте его урон огромен.
ЗЫ. на золоте ворча не продержится.Или в ХОРОШЕЙ команде, и то придется попотеть. У гетов самый сильный дальний бой из всех, а цербер и жнецы ловят. Разве что не вылезая сидеть за укрытием, и постреливать... но это не игра. Ворча боец-контактник, его удел ближняя-средняя дистанция

Just_Crazy  Offline  Сообщение №291 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 12:44 | Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:46

609
Тень_Монолита, насколько знаю, церберовцев усилили (интересно, зачем) и своим смэшем они теперь выносят все что шевелится, причем практически без отката. а учитывая, что смэш бьет сквозь стены - церберовцы лучшие дамагеры на узких картах

Just_Crazy  Offline  Сообщение №292 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 12:54 | Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:59

609
Тень_Монолита, а еще у них есть хлыстик, который хватает даже фантомов, и тащит к себе) ^_^ Правда я их не люблю. Смэш силен, но опять же покрывает только ближнюю-среднюю дистанцию, а это не мой стиль игры
На мой взгляд, самые бестолковые это кроганы. Любого класса. И даже огромное количество хп и щитов не оправдывает их минусы

Just_Crazy  Offline  Сообщение №293 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 16 июля 2012, 14:28

609
Ultor, не забывай, что введут новое оружие, персонажей, и плюшки. Так что, скорее всего что будет ровно наоборот

Just_Crazy  Offline  Сообщение №294 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 июля 2012, 19:30

609
Потратил 1.5 лимона. Не выпало нихрена, кроме нового ущербного дробовика, и унылых модификаций, сделанных по принципу "copy-past". Притом что все золотое оружие 10 лвл.
Вывод. Горите твари биоваровские в адском пламени 666 лет

Just_Crazy  Offline  Сообщение №295 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 июля 2012, 19:43

609
Не хочу я в это дерьмо унылое больше играть, пошли они лесом. Пусть хоть взорвутся все сервера разом, чтоб им пусто было

Just_Crazy  Offline  Сообщение №296 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 17 июля 2012, 21:01 | Отредактировано: Just_Crazy - 17 июля 2012, 21:01

609
Никто не вспомнил про "новый" пистолет, у которого текстура урезанного Апостола?
Биовар стали компанией copy-paste master.

Just_Crazy  Offline  Сообщение №297 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 18 июля 2012, 12:10

609
Первым выпал инженер,мне понравился:одно из умений - типа турели гетов восстанавливает щиты,увеличивает урон оружия и помогает боеприпасами,да и визуально выглядит - мне нравиться,поиграл на серебре - ведёт себя достойно.Вторым выпал палладин,пока ни чего не могу сказать и перед выходом из игры выпала тень,но то же не пробовал,пистолет и дробовик уровня до 5-го уже дошли,при всём этом потратил 700.000,наверно повезло .

Не, ты просто ужасно невезучий. Вот я потратил в 2 раза больше, и ничего не получил. вотэто мне повезло

Just_Crazy  Offline  Сообщение №298 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 июля 2012, 09:04 | Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 09:07

609
Santias, урезать в хлам диалоги на корабле, оставить всего лишь 1 спокойное место в ГАЛАКТИКЕ (Цитадель), и саму цитадель предоставить в виде нескольких жалких локаций 5*5 метров (вспомни, для сравнения, локации той же цитадели в ме1), и то на которые нужно добираться на лифте. Стоптали ноженьки бедные игроки, надо им все упростить до уровня 1 класса. Все "рпг" сайдквесты сводятся к подслушай/слетай/нажми кнопочку/принеси. Более же длинные "экшен" сайдквесты имеют абсолютно полное отстутствие рпг составляющей, и сводятся к тупым пострелушкам.
Броню наконец то сделали разборной. Вау... догадались к последней то части. И то, до ума толком не довели. Оружия сделали чуть больше чем во второй части. Порадовало, но не более.
Улучшение корабля, введенное во 2 части, убрали. А оно добавляло некоторую изюминку, и дополнительную веточку для развития.
Разблокировка особых навыков у персонажей посредством развития с ними отношений - тоже огромный (и лично мне, сильно понравившийся) плюс 2-ой части, тут это попросту вырезали. Или все те же личные модификации (Лучшая винтовка, инструметрон, новейший чип, и тд)
Ну и в завершение ко всему, привязали к 1 кнопке кучу действий. Радует что стрелять до сих пор на лкм, а не на тот же пробел closedeyes "Мы оконсолили игру? Да нет, ну что вы."
Против чего я не могу поспорить, дак это то что улучшили экшен. Герой теперь не бежит по одной лишь прямой, как баран, прячется, делает инстакиллы из-за преграды... А еще при попытке бежать прилипает ко всем укрытиям в радиусе over900 метров. В сингле, к счастью, это не так заметно как в мультике. Сделали игру для "широкой публики" как выразился представитель Биовар. На самом деле просто нас*али большую кучу на любителей рпг, и сделали из ме побегушки-пострелушки

Just_Crazy  Offline  Сообщение №299 | Тема: Mass Effect 3 написано: 20 июля 2012, 11:01 | Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 11:02

609
Santias, я ожидал того что обещали) То есть ХОРОШУЮ рпг и ХОРОШИЙ экшен. А получилось не рыба не мясо...
Во второй части броня скорее была не разборной, а улучшаемой. Каркас ведь один. Добавляли только кармашки, налепляли разные примочки, и т.д.
здесь иная схема, разблокируется навык для шепарда, при отношении со спутниками

Я про то и говорю. Нужно несколько раз поболтать о том о сем, и все. В прошлой части каждый уникальный навык равен довольно таки длинному и интересному сайдквесту.
Ну здесь каждому свое... Лично меня в последнее время достало это повальное оконсоливание игр.
По поводу сюжета - задумка хорошая, а реализация как всегда... Если брать за расчет версию релиза... большего невнятного бреда я в жизни не видел. Причем дело не в сюжете, и не в том что все хотели видеть в конце розовых пони и синих детишек Лиары (хотя я, видимо, исключение. Ибо ждал как раз суровых выборов и самопожертвования). Но убивали именно жуткие нестыковки в сюжете. Выпустили длс (через х знает сколько времени), и поправили только концовку... ну и на том спасибо.
В общем, это только мое имхо. Но результат творения Биовар налицо: первую часть прошел порядка 30 раз, притом каждый раз целиком, потратив порядка 30-50 часов на каждое прохождение. вторую часть опробывал в районе раз 10-15, уже точно не помню. каждое прохождение ровно 24 часа :D Третью часть............ загнулся после 2-го прохождения. подождал длс, КОЕ-КАК добежал спидраном до финальной главы, посмотрел нововведения, почувствовал хоть маленькое, но удовлетворение

Just_Crazy  Offline  Сообщение №300 | Тема: Кооператив в Mass Effect 3 написано: 20 июля 2012, 12:09 | Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 12:38

609
Сегодня решил сыграть в мультик на новой карте... И у меня внезапно багнулась игра. Винтовка Кризе начала стрелять не своими снарядами, а "Кобрами" О_О :D Сначала я не понял в чем дело, но потом поглядев на логи боя, и увидев [Пусковая установка] я понял в чем дело :D Хотя было странно, если вылетали кобры, то почему атласы падали с 2 выстрелов а не с 1...
Надеюсь меня не забанят) но было весело

Форум » Записи участника [Just_Crazy]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб