Nightsong, я тебя еще не покинул =Р Просто тя вечно нет или молчишь. А геты с.... фонариками долго одни не остаются Чини давай, будем все выходные золото штурмовать) Ultor, чего пробовать то? Все проще пареной репы)
Gwynbleidd, сейчас вроде как стоит и ничего не дымится.... в более бедной комплектации и с более горячим камнем не выше 70 С при предельной нагрузке. Место не имеет значения, цена в пределах разумного. Логично предположить что мать за 30к брать никто не станет.
Да и вопрос о "будет стоить ох как дорого". Моя старая, правда сгоревшая от молнии, была почти точь в точь как я описал, с разницей в том что стоял 1156 сокет и стоила 4к
Ну корпус за 5.5к это тоже не просто так) Покупаю "на века". Цена матери в пределах 4-5к. Чтобы держала все требования, ведь оперу тоже побыстрее брать придется. А сли это уже на вырост, так сказать) Столько денег сразу я не найду, будет пока в 1 лицо старенькая 460 se гонять
Действительно повезло. Я вот до сих пор разоритель достать не могу... -_- Зато вчера видел чувака с Разорителем X. Не палится что игру взломал, совсем не палится
Я написал, что где брать значения не имеет, в нашем городе ничего нет, в любом случае придется заказывать в Москве -_- И я сказал что рассчитываю потратить на мать 4-5к +- И проц к ней до 7-9к
У меня с момента выхода игры мечта о какой нибудь огромной карте, и новом задании:завалить жнеца. На 10 волне прилетает жнец, и надо его укокошить за 7 минут. Не успел? Давай досвиданья. Или дали бы какой нибудь танк на 1 человека, тот же молот например, и просто огромные толпы противников. Да идей море, а биотвари только и знают что одни и те же текстурки перекрашивать, и выдавать за разные виды оружия, брони, персонажей...
Давно ли от нехватки памяти или драйверов видеокарты вылетают бсоды Для начала сфоткай хотя бы этот самый синий экран, а там уже можно будет начать решать проблему или перепиши самое начало лога ошибки
Изменение репутации для пользователя Just_Crazy
Just_CrazyOffline
Сообщение №286
| Тема: Mass Effect 3
написано: 14 июля 2012, 22:44
Паха007, Gоблин, дак тут же все просто. Игру делали не для нас, любителей сюжета и вкусностей, а для "более широкой публики". То бишь для детей, которым кроме пострелушек и КРАСИФФАЙ ГРАФИГИ больше ничего не надо
Just_CrazyOffline
Сообщение №287
| Тема: Кооператив в Mass Effect 3
написано: 15 июля 2012, 16:08
| Отредактировано: Just_Crazy - 15 июля 2012, 16:10
Alekc-VS, а то) Каждый день стабильно Цербер, потом Геты, потому Жнецы, потом рандом Если после 4 раундов наскучит, бежим в троем фармить гетов на золоте, или издеваться над жнецом на серебре
Just_CrazyOffline
Сообщение №290
написано: 16 июля 2012, 12:02
| Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:03
Кто угодно с ригаром хорош. Это самый дисбалансный вид оружия, который только могли придумать биовары. Даже на золоте его урон огромен. ЗЫ. на золоте ворча не продержится.Или в ХОРОШЕЙ команде, и то придется попотеть. У гетов самый сильный дальний бой из всех, а цербер и жнецы ловят. Разве что не вылезая сидеть за укрытием, и постреливать... но это не игра. Ворча боец-контактник, его удел ближняя-средняя дистанция
Just_CrazyOffline
Сообщение №291
написано: 16 июля 2012, 12:44
| Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:46
Тень_Монолита, насколько знаю, церберовцев усилили (интересно, зачем) и своим смэшем они теперь выносят все что шевелится, причем практически без отката. а учитывая, что смэш бьет сквозь стены - церберовцы лучшие дамагеры на узких картах
Just_CrazyOffline
Сообщение №292
написано: 16 июля 2012, 12:54
| Отредактировано: Just_Crazy - 16 июля 2012, 12:59
Тень_Монолита, а еще у них есть хлыстик, который хватает даже фантомов, и тащит к себе) Правда я их не люблю. Смэш силен, но опять же покрывает только ближнюю-среднюю дистанцию, а это не мой стиль игры На мой взгляд, самые бестолковые это кроганы. Любого класса. И даже огромное количество хп и щитов не оправдывает их минусы
Потратил 1.5 лимона. Не выпало нихрена, кроме нового ущербного дробовика, и унылых модификаций, сделанных по принципу "copy-past". Притом что все золотое оружие 10 лвл. Вывод. Горите твари биоваровские в адском пламени 666 лет
Первым выпал инженер,мне понравился:одно из умений - типа турели гетов восстанавливает щиты,увеличивает урон оружия и помогает боеприпасами,да и визуально выглядит - мне нравиться,поиграл на серебре - ведёт себя достойно.Вторым выпал палладин,пока ни чего не могу сказать и перед выходом из игры выпала тень,но то же не пробовал,пистолет и дробовик уровня до 5-го уже дошли,при всём этом потратил 700.000,наверно повезло .
Не, ты просто ужасно невезучий. Вот я потратил в 2 раза больше, и ничего не получил. вотэто мне повезло
Just_CrazyOffline
Сообщение №298
написано: 20 июля 2012, 09:04
| Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 09:07
Santias, урезать в хлам диалоги на корабле, оставить всего лишь 1 спокойное место в ГАЛАКТИКЕ (Цитадель), и саму цитадель предоставить в виде нескольких жалких локаций 5*5 метров (вспомни, для сравнения, локации той же цитадели в ме1), и то на которые нужно добираться на лифте. Стоптали ноженьки бедные игроки, надо им все упростить до уровня 1 класса. Все "рпг" сайдквесты сводятся к подслушай/слетай/нажми кнопочку/принеси. Более же длинные "экшен" сайдквесты имеют абсолютно полное отстутствие рпг составляющей, и сводятся к тупым пострелушкам. Броню наконец то сделали разборной. Вау... догадались к последней то части. И то, до ума толком не довели. Оружия сделали чуть больше чем во второй части. Порадовало, но не более. Улучшение корабля, введенное во 2 части, убрали. А оно добавляло некоторую изюминку, и дополнительную веточку для развития. Разблокировка особых навыков у персонажей посредством развития с ними отношений - тоже огромный (и лично мне, сильно понравившийся) плюс 2-ой части, тут это попросту вырезали. Или все те же личные модификации (Лучшая винтовка, инструметрон, новейший чип, и тд) Ну и в завершение ко всему, привязали к 1 кнопке кучу действий. Радует что стрелять до сих пор на лкм, а не на тот же пробел "Мы оконсолили игру? Да нет, ну что вы." Против чего я не могу поспорить, дак это то что улучшили экшен. Герой теперь не бежит по одной лишь прямой, как баран, прячется, делает инстакиллы из-за преграды... А еще при попытке бежать прилипает ко всем укрытиям в радиусе over900 метров. В сингле, к счастью, это не так заметно как в мультике. Сделали игру для "широкой публики" как выразился представитель Биовар. На самом деле просто нас*али большую кучу на любителей рпг, и сделали из ме побегушки-пострелушки
Just_CrazyOffline
Сообщение №299
написано: 20 июля 2012, 11:01
| Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 11:02
Santias, я ожидал того что обещали) То есть ХОРОШУЮ рпг и ХОРОШИЙ экшен. А получилось не рыба не мясо... Во второй части броня скорее была не разборной, а улучшаемой. Каркас ведь один. Добавляли только кармашки, налепляли разные примочки, и т.д.
здесь иная схема, разблокируется навык для шепарда, при отношении со спутниками
Я про то и говорю. Нужно несколько раз поболтать о том о сем, и все. В прошлой части каждый уникальный навык равен довольно таки длинному и интересному сайдквесту. Ну здесь каждому свое... Лично меня в последнее время достало это повальное оконсоливание игр. По поводу сюжета - задумка хорошая, а реализация как всегда... Если брать за расчет версию релиза... большего невнятного бреда я в жизни не видел. Причем дело не в сюжете, и не в том что все хотели видеть в конце розовых пони и синих детишек Лиары (хотя я, видимо, исключение. Ибо ждал как раз суровых выборов и самопожертвования). Но убивали именно жуткие нестыковки в сюжете. Выпустили длс (через х знает сколько времени), и поправили только концовку... ну и на том спасибо. В общем, это только мое имхо. Но результат творения Биовар налицо: первую часть прошел порядка 30 раз, притом каждый раз целиком, потратив порядка 30-50 часов на каждое прохождение. вторую часть опробывал в районе раз 10-15, уже точно не помню. каждое прохождение ровно 24 часа Третью часть............ загнулся после 2-го прохождения. подождал длс, КОЕ-КАК добежал спидраном до финальной главы, посмотрел нововведения, почувствовал хоть маленькое, но удовлетворение
Just_CrazyOffline
Сообщение №300
написано: 20 июля 2012, 12:09
| Отредактировано: Just_Crazy - 20 июля 2012, 12:38
Сегодня решил сыграть в мультик на новой карте... И у меня внезапно багнулась игра. Винтовка Кризе начала стрелять не своими снарядами, а "Кобрами" О_О Сначала я не понял в чем дело, но потом поглядев на логи боя, и увидев [Пусковая установка] я понял в чем дело Хотя было странно, если вылетали кобры, то почему атласы падали с 2 выстрелов а не с 1... Надеюсь меня не забанят) но было весело