Игра шикарна, теперь вот жду распродажи в Steam и надеюсь, что на Alan Wake будет вкусная скидка. Ибо жаба душит.
Цитата BushWacker
Всё, хватит. Оффтопик вычищен. Можете считать официальным предупреждением — тут не место для хейтерства по отношению к консолям (впрочем, на данном сайте для этого мест вообще нет и слава Б-гу).
Блин, я как всегда опоздал на праздник жизни и взаимоуважения (Т__Т)
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Сапфир, по манере речи, граматнасти и общей эрудиции тянешь максимум на 14-15 лет. В лучшем случае 16-17, но это при условии, что живешь ты в глубинке и мало общаешься на цивилизованных (читай снобических) форумах, где за низнание руского языка жестоко карают.
После выхода ME2 разочаровался в Биоварях. Теперь вся надежда только на Obsidian, они хоть еще не разучились делать хорошие ролевые игры.
Цитата Alekc-VS
что они скатились к jRPG
Это в каком это месте? У BW всего одна игра сего жанра, да и то только на NDS и ориентированная на ниппонский рынок. Уважаемый, вам вообще знаком жанр JRPG?
Предведя следующий пост - да не чисто jRPG, но ближе именно к нему по жанру.
Уважаемый я повторю свой вопрос - вам вообще знаком жанр JRPG? Предвосхищая следующий пост говорю, - опишите геймплей и сюжетные составляющие хотя-бы двух JRPG, в которые вы играли. Иначе же ваши слова подобны безалкогольному пиву, - выглядят правдоподобно, но на самом деле "ниачом".
А ответить, на твой вопрос, можно так, для эмуляции той-же PS2 нужен, ну мощный комп, если нагревается, значит, не достаточно мощный
Я преклоняюсь перед твоей логикой. Даже комментировать не буду.
Вопрос в том - нормальны ли для ноутбука выше приведенные температуры? Уточню - эмуляцию PS2 я взял в качестве примера, подобная температура держится в абсолютно всех 3D-играх. В простое же средняя температура не поднимается выше 45'C.
Это очень прямолинейный человек, который за последний год научился мало-мальски троллить и пристрастился к аниме. На днях отправился в баню и не вернулся.