Хочу именно сборку под свои нужды. Максимальная производительность, вот чего я хочу.
За 15к? Тогда иди на радио-рынки и смотри б.у. железо. Ну или молись Ктулху, только помни - жертвы должны быть европеоидной расы. Африканцев и азиатов Ктулху не любит, от них у него нисварение.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Экзорцист, судя по ярко светящейся на лбу надписи "Максималист" и общему стилю речи, товарищу где-то 16-17 лет. Дал бы больше, если бы он придерживался своего старого графического стиля
Alasiel_Van_Bei Ник - 8 (на мой вкус - ужасен, но зато оригинален) Ава - 10 (Есть подозрение, что это Данте) Подпись - 10 (смищно) Титул - 6 (Нечитаем на мониторах с высоким разрешением)
А если уж и купили, то надо делать Update на нем. Но это не стоит тех затрат. Под копите еще денег, купите нормальный комп.
У самсунгов видеокарта распаяна на плате, какие уж тут Updat'ы. Да и в обратном случае, замена видеокарты на ноутбуке может обойтись очень и очень дорого.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №326
| Тема: Аниме
написано: 28 июля 2012, 17:34
Терри Пратчет - Вор времени. Знакомство с автором по рандомной книге не приводит к добру, но к счастью, не в этот раз. Такой простор для расширения словарного запаса...
Цитата KAMRAD
Метро 2033 Путевые знаки,книга довольно таки интересная
Без обид, но книга - шлак. Будто бы написана школьником - персонажи слабые, повествование никакое, а про стиль письма я вообще молчу. Плюс там столько отхождений от канона... В общем далеко не самая лучшая книга в серии, для знакомства со Вселенной не подходит вовсе. Не знаю, куда смотрели издатели, к примеру последующая в серии "Тёмные туннели" в десятки раз лучше, к тому же она сохранила атмосферу мира оригинальных творений Глуховского, а это дорого стоит.