Если объективно, то игра на троечку. Но дизайн, проработка мира, локаций, и музыка идеально вписавшаяся в геймплей её вытягивают. Одноразовое, но невероятно красивое приключение, с любовью сделанное явно талантливыми людьми.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
RiverStalker, очень интересная личность. Вроде бы и дружелюбный человек, но частенько без причины плюется желчью. Вроде бы и не тролль, но мнит себя вечнозеленым. Вроде бы и умный, но порой несет такую ересь... По непонятной причине стесняется своего голоса, во всех своих явлениях люду (1 — просил напечатать и оформить надиктованные им истории. 2 — снял видео-инструкцию для начинающих модмейкеров) использовал модулятор. С недавних пор всячески отрицает как явления люду, так и юзание модулятора. Считает меня верным слугой Великого Эджера Альтруиста и имеет замечательную самооценку, которая скачет от "Я БОГ, ВЫ СМЕРДЫ", до "я ничтожество и дурак".
Врун, лжец, твинковод и пра-а-ативный критик. По его же словам, воспитал Ливера, научил его тралеть и натравил на жителей чата. С недавних пор возглавляет Клуб Подражателей Нижки Великого (прошлый глава был сослан в Молдовию), имеет членство в клубе "Безгражданки" и владеет столь желанной мной аурой вседозволенности, которая позволяет ему невозбранно гадить по всему сайту (один супир снял с него перманент, другой супир отказался его банить за твинководство, ссылаясь на то, что жалобу должен подать прошлый хозяин аккаунта, ЛОЛ). Устойчив к применению навыка "РАДИ ТВАИГО ЖИ БЛАГА". Однажды зотралел Костика, хотя с недавних пор это нифига не достижение.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1098
| Тема: Поиск книг
написано: 3 апреля 2014, 07:28
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 3 апреля 2014, 07:33
И..... посоветуйте интересную книгу о зомби-апокалипсисе
Цикл "Эпоха Мертвых" Андрея Круза. Почти вся русскоязычная бульварная фантастика основана на различных видах апокалипсиса, не так давно даже бум выживальщиков был...
СМ: Вот вы тут диспут на пустом месте устроили. То что вы предлагаете, НИКОГДА не будет. Вам просто ооочень хочется по философствовать, ну что же, философствуйте и дальше.
Гражданин: Забавно слышать это от СМа, мол выкусите, меня никогда не сменят, НИКОГДА.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1101
| Тема: Общение
написано: 10 апреля 2014, 12:05
Господа, подскажите на каком движке можно соорудить сайт с бесплатным пользованием и с широким набором функции и чтобы безболезненно для кошелька было. Уже несколько вариантов перебрал, все с ограниченным функционалом, неограниченный дается только за деньги.
Хочешь создать свой MG с преферансом и блудницами?
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1103
| Тема: Общение
написано: 10 апреля 2014, 15:52
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 10 апреля 2014, 15:56
Хорошо, вышеотписавшиеся приняты, Пчела за старшую.
Не знал, что вступительный порог ТАКОЙ низкий. И меня запишите штоле.
Мне 21, я лжив, желчен, бородат и самоуправен. В VK присутствую целый день (я еще интернет-зависимый, ага). Заниматься этим я хочу затем, что потому что вот тогда никто кроме нас, в общем.