А еще лучше забежать по этой лестнице на козырек и убить собак, отлечиться и пуляться в демона заклятьями, или спрыгивать с ударом на него. Но он туда достает одним ударом, поэтому надо будет их блокировать тоже.
А еще лучше выковырять меч Черного Рыцаря из Черного Рыцаря (что тусуеццо недалеко от лестницы в Нижний Город Нежити), взять щит потяжелее да тупо всех раскидать с выступа. Лично я вообще пошел голым, с Травяным щитом на спине, с утигатаной на псин и мечем черного рыцаря на демона.
Изменение репутации для пользователя Otiose_Spectator
Меня глючит, или у геймпадов тут действительно есть полсекундный инпут лаг? Отзывчивость хромает, фиксирование на вражине вообще через одно место сделано. Пичаль.
Otiose_SpectatorOffline
Сообщение №1117
| Тема: Dark Souls II
написано: 26 апреля 2014, 17:12
| Отредактировано: Otiose_Spectator - 26 апреля 2014, 17:12
Может быть геймпад плохой? У меня пад как боксовский сделан, управление в игре точно такое же как в первой части, а в чем-то даже лучше стало.
Trustmaster GPX. Отзывчивость и точность у него выше, чем у боксового. Даже с антресолей достал старый Logitech F510, ничего не изменилось. Управление такое же дубовое. Если в первой части персонаж был реально продолжением тебя, им было легко управлять, то тут хз что твориццо.
Хардкора поболе, ага, но в основном из-за того что тайминги поменялись, и ни парировать тебе, ни пинок сделать, раньше отпарировал и ваншот, хорошо было.
Зато боссы в большинстве своем более плющевые, поведение очень предсказуемое и в некоторые моменты ты прям глазами видишь "окно" для кувырка в сторону и контратаки.
жалуются только те, кто не умеет создавать красивые и качественные композиции. Организаторы молодцы. Более чем, конкурс удался. Это можно заметить по кол-ву классных работ, выложенных в соседней теме
Так-то жалуются лишь те, кто на своём веку лицезрел десятки подобных, дофига оригинальных конкурсов про скриншотики и виртуальных вайфу. Из года в год, каждые пару месяцев.
Кстати, если планируете идти на игры+,++, и т.д. не возжигайте костры, они просто добавят себе уровень, а не скинутся на второй, третий и т.д. Я таким образом заимел костер на +14.
Специально для вас видимо, при возжигании костра появляеццо надпись, что сделанного не вернешь.
Может быть лучше вместо установления ограничения количества просто вынести новости отдельным блоком, где будут выводиться последние штук 10 или больше (картинка, название, краткая информация), это было бы логичнее и удобнее.
Ага, с возможностью развернуть в новую вкладку всю ленту. И запилить поддержку сервисов-агрегаторов типа Feedly. Но увы, всем как всегда.
Мне 21, я лжив, желчен, бородат и самоуправен. В VK присутствую целый день (я еще интернет-зависимый, ага). Заниматься этим я хочу затем, что потому что вот тогда никто кроме нас, в общем.
А еще я кидаю пасту рецидивистов членам администрации. Ради их же блага.