1. Аватар 2. На мой текущий аватар добавить фон из картинки в материале, либо тот что справа или тот что слева, а лучше оба варианта + по возможности анимацию фона, пусть движется/плывет как тучи 3. 4. 140х140
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №249
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 19 августа 2011, 11:12
| Отредактировано: ByRolex - 19 августа 2011, 11:12
1) ByRolex 2) Huang_Cheng 3) Проверьте его файлы, например этот файл выложен без разрешения. Он его не мог получить, автор с февраля 2009 года не заходит и e-mail'а тоже нет.
1. Аватар 2. На текущий аватар добавить обводку и тени. Надо 3 варианта , 1 - только обводка , 2 - только тени , 3 - обводка и тени. 3. Мой аватар 4. Не изменять
Начал новую игру только с ЗА, вышел из дома Дока Митчела на меня набежали 3 зомби, одного я избил кулаками а остальные меня убили. Продержался около 2 минут
1. Аватар 2. Добавить тени и сделать обводку как у GrandFieller, только цвет другой (на ваше усмотрение) . И сделать желательно 3 варианта. 1 - Только тени 2 - Только обводка 3 - Тени и обводка 3.
[img][/img]
4. НЕ изменять
AirbornOffline
Сообщение №260
| Тема: Battlefield 3
написано: 31 августа 2011, 15:14
mihan, Сначала поговори с мамашой Гибсон, надо чтобы она упомянула о Гелиос-1. А через 9 игровых дней поговори с ученым Игнасио. Спустя еще 2 игровых дня поговори с ЭД-Э и тебе поступят 2 предложения, первое от БС а второе от Последователей
AirbornOffline
Сообщение №262
| Тема: Обсуждение Lonesome Road
написано: 4 сентября 2011, 06:48
| Отредактировано: Airborn - 4 сентября 2011, 06:49
Rocket’s Red Glare (Алое сияние ракеты) - Полностью улучшить сигнатурное оружие Разлома Warhead Hunter (Охотник за боеголовками) - Взорвать все боеголовки в Разломе
1) Аватар 2) Вырезать Трейна (Мужик с баллончиком),фон убрать а белую обводку оставить, только чтобы ровно было. 3)
4) 140х140
1) Подпись 2) Уменьшить до 400х150 и меньше, главное чтобы нормально выглядела. И заместо надписи в рамке, в правом верхнем углу написать граффити шрифтом "Airborn", цвет на ваш выбор главное чтобы подходил. 3)
Akasuki, Если сможешь сделай еще 2 А потом соедини с последней ( Как у меня сейчас в подписи ) , и если сможешь то добавь фон в виде кирпичной стены Вот граффити