. А если серьезно, то НКР запросило бы подкрепление. Ну а легион бы начал разваливаться из за внутренней грызни, не думаю что они смогли бы такой оравой мирно жить. Да половина бы стала рабами. А под конец восстание и забостовка Вывод: НКР победит
Откуда подкрепление?Калифорния это главный и единственный штат нкр
Тут ты не прав НКР, там сказано население 700 тысяч человек, если калифорния единственный штат НКР то где они 700 тысяч человек прячут? . Ну если бы легион начал захватывать калифорнию, думаю другие бы люди, организации помогли НКР, им ведь не охота становится рабами Вывод: НКР 4ever
Все ясно с тобой А я еще удивляюсь почему ты именно такие условия создал. "Все для легиона и нефига другим!" Короче я за НКР, а в твоих условиях есть много но, если начать рассуждать логически
это если гг безоговорочно выполнил все квэсты за Легион
Ну а если не выполнил? Может гг не любит легион? 1. Подрывники не пойдут за легион, после расправы в Ниптоне. Да и видно что легион не любит их. 2. Бомбисты тоже под вопросом. Может гг их убил. 3. гг мог и оставить в живых БС. 4. Геннон запросил помощи у анклава, он тоже не очень то любит легион Так можно долго спорить
.К тому же если у нкр такое население и такие силы то почему они не взяли Стрип штурмом?
Ну у НКР есть и другие дела, америка большая так что силы НКР разбросаны по всей америке Ну и армию в 350 тысяч они не соберут. Но шанс отвоевать Калифорнию есть P.S я твою шутку с наградой не оценил . И с чего ты взял что я фанат НКР?
Еще одна шутка? Только в чем она заключается? А по теме, нкр может ведь мобилизовать силы, отбить атаку легиона , и попытаться вернуть неваду( Я фанат НКР и оптимист )
Имеется Ранчо, дом и убежище в Гудспрингсе, местная школа тоже переделана под дом. Также имеется подземное убежище у Бонни-спрингс, есть еще одно убежище во фрисайде