Поздравляем!!! Вы - зеленый берет, спецназ армии США Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!
1) Аватар 2) 1 аватар - убрать текст, уменьшить до 140х140, добавить проблеск на клинки . 2 аватар - оставить только мужика справа, добавить фон ( дым или туман в движении ) + проблеск на клинок, уменьшить до 140х140. 3)
Мне думается самый лучший сталк на сегодняший день
Может и так, но вот мои минусы игре.
Сюжет разворачивается почти в самом центре зоны, а тут... 1) НПС - большинство ходит в обычных куртках и плащах. Как они вообще до Припяти дошли? Бандиты нейтралы, стрелять становится почти в не кого. 2) Радиация - Я в нее попал 2 раза всего. Если не лазать за артефактами, то вряд ли в нее попадешь. 3) Аномалии - Тоже самое, за всю игру можно вообще не встретится с ними. 4) Выброс - это круто, но не продуман.
Это мое личное мнение
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №193
| Тема: Мутанты Зоны
написано: 29 июля 2011, 04:26
Там от малейшей железки фонит до покраснения экрана
Совсем не так, фонит от больших предметов. А если к ним не подходить, то и радиации нет Хотя вроде в остальных частях также было
Добавлено (29.07.2011, 08:29) --------------------------------------------- Еще и мутанты. Бегают только собаки, плоти и кабаны. Остальные штуки по 2 фиг знает где прячутся, а еще по квестам появляются. И это центр зоны...
Добавлено (29.07.2011, 09:04) --------------------------------------------- Не у кого нет желания сыграть по сети на лицензии?
Artem13, Книга просто активатор. Надо чтобы я мог через этот активатор получить доступ к контейнеру, и в любой момент забрать или положить вещи в него.
Добавлено (01.08.2011, 21:03) --------------------------------------------- Или может просто обычный контейнер нельзя активировать? И лучше в качестве ящика сделать существо?
Изменение репутации для пользователя Airborn
AirbornOffline
Сообщение №205
| Тема: Скрипты
написано: 1 августа 2011, 18:25
1. Аватар 2. Из этого видео примерно на 1 минуте Элис рубит мужиков, из этого сделать аву, только помедленней и без рывков . Посмотрите может еще из каких отрезков можно будет сделать аву 3. Видео 4. 140х140