О, теперь и у меня зробит... Немного Celtic-metal от группы Cruachan. В данной песне рассказывается о Теобальде Вульф-Тоне, борце за ирландскую независимость...
Добавлено (13.05.2011, 22:39) --------------------------------------------- nick005, колись как сделал!
Добавлено (13.05.2011, 22:40) --------------------------------------------- Куда сообщение делось? Чур меня!
Побалую творчеством музыканта по имени Vratias Vakias, композиция Roman Land:
Нашел стихотворение моего любимого китайского поэта Ли Бо...
БОЙ ЮЖНЕЕ ВЕЛИКОЙ СТЕНЫ
Мы не забыли Прошлогодний бой, Бой, отгремевший За Саньган-рекой. А ныне снова В бой ушли полки, Чтоб драться В русле высохшей реки. Уже бойцов Омыл морской простор, Пасутся кони Средь Небесных гор, Бойцы шагали Десять тысяч ли И все же – полумертвые – Дошли. Для гуннов бой – Как пахарю пахать: Белеют кости На полях опять. Давно ушли Эпохи циньской дни, А все горят Сигнальные огни. Всю ночь Сигнальные огни горят, И за отрядом В бой идет отряд. Но, как и раньше, Кончен ратный труд, И кони, Сбросив мертвецов, бегут. И коршуны Пируют день и ночь – Нет никого, Чтобы прогнать их прочь. Степные травы Пыльные лежат. А полководец – Кто он, без солдат? Лишь в крайности Оружье надо брать, – Так мудрецы Нам говорят опять.
nick005, все отлично работает. Хостинг интуитивно понятный, хотя и на "буржуйском". Особо порадовало, что он принимает названия и на кириллице- в коде песни будет абракадабра, а в самом плеере все нормализуется. В общем, я очень доволен. Немного симфо-блэка от немцев Dorn:
Если уж зашла речь о русскоязычных группах, то стоит вспомнить о команде "Омела", имеющей в своем составе , пожалуй, лучшего вокалиста из выступающих на нашей сцене:
А вот Sepultura никогда не нравились. Душа как-то не лежит...
Leon@, роман с Фенрисом перейдет в "активную фазу" после выполнения его личного квеста во второй главе. Учитывая, что квест стартует при первом же переходе на глобалку- это один из самых быстрых романов.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №284
| Тема: Metal
написано: 15 мая 2011, 18:24
Очень неоднозначная игра. Сочетание великолепной ролевой системы Schwarzen Auge, которая на порядок лучше D&D, отлично реализованного крафтинга, неплохой графики. С другой стороны: прямой как рельс сюжет, отсутствие общения с партийцами, катастрофическая нехватка предметов (поленились лишних мечей- панцирей нарисовать что ли?), убого реализованная боевка. Довести до ума- будет шедевр...
Песочница в игре довольно унылая. Непонятно, какого рожна прикрутили скандинавов, эти пивососы в игре о древнем мире, как у свиньи галстук. Ситуацию в корне исправляет кампания. Целостная история о приключениях героя с Атлантиды...
Мне наоборот больше понравилась "принцесса", хотя шкатулку зря убрали. Мрачный "Мистер Смерть" с часиками - верх готиШного гламура... Да и непонятно - зачем вводить новую интересную расу ящеров, если поиграть ей можно совсем ничего...
Вашим спутником будет волк-оборотень. Хорошая зверушка, которую можно периодически маскировать как под человека, так и под собачку. Главное, не лезьте к нему в полнолуние, а то, в это время у него шарики за ролики заезжают и он может вас укусить. Будете потом бегать и выть на пару.
А что? ГотиШненько... тест понравился, здоровое чувство юмора и все такое, жалко, что уж больно короток.
Изменение репутации для пользователя Raistlin
RaistlinOffline
Сообщение №296
| Тема: Metal
написано: 19 мая 2011, 20:22
| Отредактировано: Strix - 19 мая 2011, 20:23