Vinius, ввиду того, что автор забанен бессрочно и ответа, соответственно, в силу сложившихся обстоятельств от него не дождаться, ничего страшного в такой публикации нет. И тут ведь только один плагин, есть ссылка на оригинал для полной установки мода. P.S. Ссылка не фурычет.
Можно пойти путем автозамены на невидимую модель-пустышку, через которую можно проходить. В игре она видна не будет. Создать такую в Нифскопе, из нее в разделе статики сделать запись, в искомой ячейке или внешней локации выбрать предмет, нажать Ctrl+F. Поставить галочку на нужное (здесь мир - внешняя локация), выбрать созданную пустышку, ОК. А по удалению: с зажатым Ctrl выделить в списке нужное, нажать Delete.
Можно и на локациях поудалять простенько. Кликнуть по названию локи, справа в окне объектов отобразится список всего там расположенного. Поставить фильтр как на скриншоте, выделить эти Beer-ы, нажать Delete. На появившийся вопрос согласиться. Всё.
На странице оригинала есть ЧАВО, в котором есть такое
Q: я использую механизм загрузки прокси-dll, и теперь MO / Skyrim больше не работает. A: я не знаю, как это происходит, но это легко исправить. Внимательно выполните следующие действия: - Во-первых, отключить загрузку прокси-dll в МО, а затем закройте его. - Смотрите, какой размер steam_api.dll в вашей skyrim-папке есть. Если это около 116 КБ, удалите steam_api_orig.файл DLL - Если steam_api.dll-это ~11kb, удаляете steam_api.dll вместо этого. Затем вы переименовываете steam_api_orig.DLL в steam_api.файл DLL - В обоих случаях в конечном итоге должен остаться только steam_api.dll размером 116 КБ, и никакой другой файл с именем steam_api - Теперь снова запустите MO и повторно активируйте " proxy-dll"
И тянет же некоторых выше на "+18"... А что там "+18"? Даже "тема сисек" не раскрыта. И вообще явное наличие желания отправиться в теплые и влажные края. Притом самостоятельное и осознанное желание.
Эта мелочь, возможно, записи на эти звуки в плагине. То есть запись в плагине на звуки и путь к ним в плагине. При всяком объединении автоматом может сглючить. Еще что-то хз.