Конечно, можете.) Я понимаю, что у вас и так много работы и вы не успеваете. Я поправила нормали и текстуры и в Gothic Leather Armor. Теперь кожа - это кожа, а металл - это металл
Спасибо, я читал. Я еще не успел изменить Nif и тестирования. Какую программу вы используете?
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №212
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 22 июля 2014, 06:28
| Отредактировано: pclp2014 - 22 июля 2014, 06:38
Kepper, Я должен еще кое-что Улучшить. Я корсет новые сделать, кроме того, в дополнение с кожи, а не только ажурные. Юбка мне нужно кожу лучше сделать (я ненавижу это). Сапоги я буду пересматривать.
чулочки: Может быть, лучше - чулки, подвязки и трусики отдельно.
В следующий раз буду снова здесь ранее пробную версию, ссылки.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
У меня вопрос к сюжет"DEM Privat". я ESP, так как в противном случае я могу не играть. При сторожевая башня (в непосредственной близости от аниса дом) я Дневник - Бандит получить - от мертвого Главарь - Бандит. После этого я при аниса другой дневник нашли. Придется теперь на этом месте квест начать? У меня ничего не происходит. (Новая Игра)
pclp2014Offline
Сообщение №216
написано: 22 июля 2014, 14:59
| Отредактировано: pclp2014 - 22 июля 2014, 15:00
да, вы правы. по сравнению с тем, что вы делаете свою мусор
Я не буду делать любую другую работу. я обещаю. не что иное.
его хорошая спасибо до свидания
Эй, не падайте духом. Как я тебе говорил, этот тип брони не мой случай. Но ты по крайней мере что-то сделал и тебя осмелилась издать. Я тоже был не совсем невинно
PS: комментарии к моей первой Morag Tong версии были еще хуже.
Вор украл украшения- побежал в сторону Ветреный Пик. Вещи забрала главарь бандитов из какой-то заставы (нужно искать заставу поблизости). Удачи, извините- без перевода :)
Спасибо тебе. У меня ESP Переведены на немецкий язык. Тем не менее, очень ungründlich. Я буду ESP, вероятно, снова переводить. Я подозреваю, есть некоторые орфографические ошибки или слова в разговорной речи, так как даже яндекс не может перевести. Если нет, то не так уж и плохо. Я был просто любопытно, в на историю. Броня, я не могу использовать, хотя - я буду броня просто конвертировать TBBP
если бы ты поделиться со мной, или вообще разделить?
Это очень красивая идея, Skyrim с новой захватывающей истории, новый опыт. Однако кириллица не читается, если Skyrim не с кириллицей набрано может установить. Большой недостаток. Но здесь много хороших людей, которые обязательно убедиться, что эти Mods переведено и так завоевать мир.
Таким образом, проблема с кириллицей gelösst, но я бы тогда для Skyrim со словарем играть. Если бы у меня было время, что бы наверняка хороший метод, чтобы мой eingerostetes русский починить.
Делала Заряна. Она специалист в области морфинга, уделила нам 3-4 своих рабочих дня (взяла отгул на работе ради нас). Я думаю, что она работает на рекламные фирмы, создает 3d рекламу, анимирует рекламные ролики.
Впечатляет! Из моего рта не много значат, но на самом деле очень впечатляет. Иногда это хорошая идея, люди, чтобы договориться, которые специализируются. Если только глупая дилемма с благотворительный счет, не будет, - я сержусь и так. Отличная вещь, это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО поддержать стоит, а то бюрократия - arrg.
pclp2014Offline
Сообщение №226
написано: 23 июля 2014, 12:29
| Отредактировано: pclp2014 - 23 июля 2014, 12:30
Это доказательство того, что эволюция от одноклеточных не работает. Гудронов, перья и Они - он этого действительно заслуживает. Кровные. Есть что-то психически больная schin раз видел. Что совершенно Buster голову.
Я слышал, есть люди, которые начинают в сауне автоматически наплевать. Это происходит потому, что воздух в голове расширяется.
Добавлено (23 Июля 2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Kris†a™
не играл в Морровинд? Там - половина таких квестов и никто не мешает их проходить... не переживай - когда пройдешь, на экране появится сообщение об этом.
Нет, я не Morrwind играл. Тем не менее, я бы сделал, так захватывающей, чтение
Тогда я буду раз, указывая следовать ... это ведь совсем просто.
pclp2014Offline
Сообщение №227
написано: 23 июля 2014, 13:30
| Отредактировано: pclp2014 - 23 июля 2014, 13:31
Abka, я желаю вам с днем рождения. Пусть все так, как Ты этого желаешь. Будьте Здоровы, радуйтесь жизни и, главное, Оставайся таким, какой ты есть
Abka, ich wünsche dir alles Gute zum Geburtstag. Möge sich alles so erfüllen, wie Du es dir wünschst. Bleib Gesund, genieße das Leben und vor allem, Bleib so wie du bist
Если вы скажете мне, как я ноги в эти ботинки получаю, без ног, калечить, тогда я буду это делать. Я Криста спрашивают, что я для HH системы нужно обратить внимание. Ответ был, просто сапоги HH импорт и высоту. Я и сделал. Я могу только информацию, обработка битов, которые у меня есть. Я не нашел ничего для моддинга - "на Что обратить внимание для HH системы"
pclp2014Offline
Сообщение №231
написано: 24 июля 2014, 06:10
| Отредактировано: pclp2014 - 24 июля 2014, 06:21
Вытяни сапоги вниз, чтобы пятка сапога совпала с пяткой ноги, тогда это будет анатомически правильно.
Может быть, образ того, как это имеется в виду? Я уже однажды так geamcht:
Пятки на HH пешком лежал точно - в сапоги. Это была броня. Но сапоги слишком глубоко. В игре половину подошвы, ни в почве. Если ступни должны обязательно присутствовать, чтобы ЧЧ система работает для НПС: Тогда я должен HH ступни добавить и в сапог размеру или?
Если я эти сапоги вниз откладываю, до пятки в сапоги, то сапоги глубоко.
Я может выше Demonica Race персонал. И в качестве дополнительного рас Demonica HH, и два Demonica вампир пород. Это делает никакой разницы.
Если, то, скорее всего, не Мод мне работать.
Это даже не вопрос.
Вопрос: В Мод Описано в "брюки всапоги", а не брюки и сапоги.
Следующий вопрос: Почему добавляет ступни даже добавил в 3d Studio и делает из этого фигня скриншот, с непонятным заявление и смайлик, на меня как на идиота называется.
Это связано с ESP ничего не делать.
pclp2014Offline
Сообщение №236
написано: 24 июля 2014, 11:17
| Отредактировано: pclp2014 - 24 июля 2014, 11:34
спасибо за ваш ответ. Если я что-то сделал неправильно, то я бы, конечно, сделать все правильно. Но сначала я должен понять - это моя вина, что я их язык не понимаю. - Я сожалею.
Я скриншот прилагается "брюки в сапоги" - я ничего не добавил. Но у меня нет ног добавляется. Выглядит это примерно так:
Я также сделал видео: В игре, я не могу признать ошибку. Наверное, я слишком глуп, - вероятно, - или мы говорим мимо друг друга. Вероятно, и то, и другое. Я предлагаю еще раз, прежде, чем писать: "Что тебе нужно знать, если вы хотите модов хочешь сделать для Demonica". Я думаю, что это будет хорошая идея, как-то Обзор, чтобы создать. Я убежден, что гораздо больше людей, для Demonica бы работать, если основные спецификации известно о них.
Если мы не поняли, мне очень жаль. Это не их вина - но я не могу хорошо говорит по-русски. Я свою работу очень ценю, показывает, надеюсь, что я Demonica HH системы из них использую. Если я делаю неправильно - не проблема, нужно только совершенно ясно сказать, что это неправильно. И, возможно, что-то иметь в виду, что я их язык не может, но не должен - но это было бы очень славный.
Есть много вещей, которые я хотел бы сделать. Но не тебя раздражать. Тем не менее, что в этой группе делать? Вы имеете в виду, я ставлю на то большое значение ? Как я в эту группу, я не знала даже что это на немецком называется. Смысл мне сегодня еще не вполне ясно. Я не на этой странице, честь и славу обрести, но для того, чтобы что-то продвигать - группа для меня почти не имеет значения (почти только deshallb, потому что я тебе еще не почте отправить)
Это относится также Perture: Я не хочу вас раздражать. Я только хочу это понять. Наверняка причины Примечание. Не спорю. И кто должен знать лучше, чем вы?
Чаще всего достаточно даже, если бы мне шанс, чтобы понять это.
Я делаю предложение, если позволите. Я эти сапоги в соответствии с вашими требованиями (что высота касается параметров) и затем эти индивидуальные версия и текущая версия отправить. И вы можете проверить. Я могу вам написать это письмо, если у меня есть вопросы?
Я только хочу это сделать правильно - и не более того.
Мы работаем, но друг с другом или друг против друга?
Я тоже хочу что-то положительное сообщают, чтобы я не только плохо такие.
Я Частно в переводе, а также sappkiller09 помогло. Перевод на самом деле identsich, поскольку мой русский не очень плохо, и его русский gabz хорошо.
Я должен сказать: Это было gosses удовольствие, истории заниматься. И история в целом: Я думаю, что это здорово. Очень большая чувствительность и много любви в деталях. Она принесла мне много радости, но к этой истории, чтобы играть, и, оглядываясь назад был часы работы Перевод стоит каждую минуту.
Даже если я снова много работы, должна иметь: Если для получения дополнительных Модов не планируется, ее власть, но наверняка история с нее.
Спасибо вам обоим KRISTA VALNUT