только если найду помощника ... в одиночку - не потяну такой проект.
Не позволяйте себе плыть по течению. Иногда я действительно чувствую жалость к вам. Так много вопросов и требований, и вы заботиться о каждом вопросе, даже глупые вопросы от меня. Я благодарю вас за это, а также все остальные благодарны.
Не спешите - нахожусь в отпуске - можно восстановить душу.
PS: Я пытаюсь себе татуировку с Shader Effect. Если я сделаю это, я делаю Morph / MIME шоу с языком - как раз для вас.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Я не буду извиняться mcih, потому что я никогда в чем не виноваты. Я Мораг Тонг сделал для Demonica. Это моя первая работа и дело с 3D MAX. Есть, конечно, существуют ошибки. Но, возможно, хорошо бы знать. Есть 3 наряды перекрытия в критической области вообще. В подмышечной впадине на самом деле не достаточно места для бюстгальтер + Броня + жилет И Demonica с весом 1 является огромная разница от Леди органа. Моя работа, никогда не достигнет качества правой Modmaker и никогда по Криста.
Они делают работу в течение многих лет, я только 14 дней. Я просто думал, чтобы сделать в течение 14 дней, что-то полезное, как преобразования лучше, чем учебники о том, как создать цилиндр в 3D Max. Вы растете с проблемами и опытом. Проблемы, я не боюсь опыт, который я до сих пор найти. Если я разочарован-это делает г-н жаль. Но я могу сделать больше, чем работы nciht - Я надеюсь, что он становится лучше.
Не требуй того, что сам не способен сделать Du sollst nicht verlangen, was du nicht selbst bereit bist, zu tun.
Народ если кто-то ждет версию даэдрика без ТВВР - можете смело переставать ждать. Автор разобиделся на мою критику и отобрал разрешение на мод. О чем я совершенно не жалею, ибо мод был, как выяснилось, слабо играбельным. Такшта даэдрик отсюда удален.
Автор изъял разрешение? Правильно ли я понял? А до этого он получил разрешение? Что ... Я знаю многих часов и дней работы. Но, действительно, есть более красивые вещи, которые значение Demonica. Ты говорил с Newmiller? Он имеет красивый, но и зло для Demonica.
The author has withdrawn permission? Did I understand correctly? And before that it has granted permission? What a ... I know many hours and days work. But, there really is more beautiful things that are Demonica value. You talked to Newmiller? He has beautiful, but also evil things for Demonica.
Я знаю от деда. Он пришел из Калининграда (Кенигсберга). Любовь удалила его из Калининграда. Вы не можете делать ничего против любви. Так что я Интернациональная. Я также сказал, Александре. 40-50 лет назад, не было бы никаких проблем с языком.
Мир сходит с ума - и мы в этом виноваты.
Это не всегда важно, кто преподаватели или студенты. Важно только то, что ты делаешь со мной знания. И, следовательно, имеет inkwizitor41 абсолютно правы. 1-0 для Криста.
Только лицевая анимация для Demonica, то.
2-0 для Криста
Криста, вы, вероятно, хотите, чтобы стать чемпионом мира
Изменение репутации для пользователя pclp2014
pclp2014Offline
Сообщение №158
| Тема: Клуб: Demonica [Lilith]
написано: 6 июля 2014, 16:49
| Отредактировано: pclp2014 - 6 июля 2014, 16:52
Чувствую, надо начинать осваивать 3d Max и другие программы для мододелания.
Это хорошая идея. Но оружие не легко сделать. Вы должны знать, Skyrim Havok система для объекта столкновения, и т.д.
Добавлено (09 Июля 2014, 22:40) --------------------------------------------- Kris†a™, У меня есть администратором (нить заблокирована) получить два предупреждения, потому что у меня это мертвый мозг якобы оскорбил. Как если бы вы могли обидеть таких людей.
Ich habe von dem Admin, der den Thread gesperrt hat, zwei Reports/Verwarnungen bekommen, weil ich diese Hirntoten angeblich beleidigt hätte. Als ob man solche Leute irgendwie beleidigen könnte.
Хорошо - спасибо, это работает. У меня была текстуры изменился Перед установкой ENB. Ваш ENB мод и правильные настройки, которые я имел. У меня есть только текстуры восстановить из резервной копии. Намного лучше теперь и не медь кожи.
PS: Мой пост я удалил
Есть, что на практике с 3D MAX последние дни. Вот первые результаты. Латекс Сбор и кожаный доспех. У меня еще есть над чем поработать, исправить отсечения и т.д. И последнее, но не в последнюю очередь пирсинг, здесь на фотографиях, только серьги обруча.
Я думаю, что это 18 +.Латексные трусики модель "задница ест трусики"
Have something practiced with 3d max the last days. Here are the first results. A latex Collection and leather armor. I still have some work to do, fix clipping etc. And last but not least the piercings, here in the pictures, only the hoop earrings.
I think it's 18 +. The latex panties model is "ass eats panties";)
Добавлено (13 Июля 2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата krnor
слишком плохо Тереза нет поддержки русского языка, или TBBP версия
krnor,
Hello Siamese Almeida,
new Name? Armor made - good work.
Я знаю, латекса версию. Я вполне удовлетворен тем, что UVV Карты функционировать. Текстурирования в NIF я еще не отредактированы. Сейчас я борюсь с отсечения и т.д. Skinweights Не забывайте - я новичок в общей сложности. Что касается 3D моделирования, на самом деле в общей калекой. У моей мыши дает мне ощущение, что она имеет только 1 точек на дюйм.
О, я вижу, Криста также имеет перчатки, но сделал 100000 раз лучше.
ТББФ: Если бы это зависело от меня, то я бы из каждой версии также ТББФ. Кроме того, из Pushup - Pushup за высокий ослабленного версии, где defakto только верхняя часть груди движется очень мало.
Но решение не дает покоя со мной. Я решаю только для моих модов.
I know the latex version. I am quite satisfied that the UVV Maps function. The texturing in the NIF I have not yet edited. Right now I'm fighting with clipping, etc. Skinweights Do not forget - I'm total beginner. As for 3d modeling, actually a total cripple. My mouse is giving me the feeling that she has only 1 dpi.
Oh I see, krista also has the gloves, but made 100,000 times better.
TBBP: If I could choose, I would make of each version also TBBP. Also for Pushup - Pushup for a greatly weakened version where defacto only the upper breasts moves very little.
But the decision does not rest with me. I decide just for my mods.
Я должен, прежде всего, ESP на немецком или английском переводе, в Skyrim без кириллических букв алфавита только салат. Если бы это было русским, я мог читать хотя бы частично. Если я правильно понимаю, есть квест / история
Русский без кириллический алфавит Дом в Вайтрана
Это не работает с, даже если в корсете бы-жесткая сетка тело доступной. Это могут быть объединены. Один затем берет шорты на Demonica леди Сексуальная ТББФ. А потом? Шорты шевелить немного - в задницу так сильно, как бетон. Тот же эффект, но в обратном направлении.
На самом деле, это бессмысленно говорить ТББФ допускается, но не то и не то, что Это противоречит и половинчатыми. Люди, не использующие ТББФ, не имеет никаких проблем. Но для игроков с ТББФ приводит лишь к разочарованию и гневу. Кто помогает, что?
It does not work with, even if in a corset would-rigid body mesh available. It may be combined. One then takes Shorts by Demonica Lady Sexy TBBP. And then? The shorts wiggle a bit - the ass as hard as concrete. Same effect but in reverse.
Actually, it is nonsensical to say TBBP allowed, but not this and not that It is inconsistent and half-hearted. People not using TBBP, has no problems. But for players with TBBP only leads to frustration and anger. Who is helped by that?
Я так и не объяснили достаточно хорошо, что это ерунда и не работает?
Я не попросил ТББФ - была просто моя частная Mod Но если выбрать, то вы не можете на 100% сегодня и завтра 73%.
Должно быть ясно, в чем смысл, если вся одежда объединяются.
Тема: Реализм: Я считаю Pushup более реалистичным, чем с чем-то шевелить груди почти голая женщина - например. Маг крови - который выглядит как relaer человека. Но, очевидно, Буратино из дерева.
I have not explained well enough that it is nonsense and does not work?
I have not asked for TBBP - was just my private Mod But if one chooses, then you can not 100% today and tomorrow 73%.
It must be clear what is the meaning if all clothes are combined.
Topic: Realism: I find Pushup more realistic than with something wiggling chest almost naked woman - eg. Blood Mage - which looks like a relaer man. But obviously a Buratino of wood.