На каждую специализацию люди будут реагировать. Их суть заключается в том, что они не должны доминировать друг над другом – по этой причине мы не включили в игру магию крови в качестве специализации
Больше похоже на нелепоу одговорку.Как они могли не включить мою любимою спецеализацию?!
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Грубый материальный мир играет зеркальными гранями, скрывая в своих недрах множество знаний и истин, ожидающих своих исследователей. Собирая тонкие нити теории, ты проникаешь в самую суть вещей, не нарушая их хрупкой целостности. Выстраиваешь абстрактные фигуры, наблюдая под необычным углом зрения, и создаешь новое знание из уже известных утверждений, объясняя его понятным, доступным языком. Свобода, справедливость и независимость – вот три кита, на которых ты строишь свою жизнь и жизнь окружающих, отвергая любое принуждение и давление извне. Придерживаясь разумного подхода в человеческих отношениях, не спешишь сокращать дистанцию, как следует не узнав собеседника. Не все обладают подобной деликатностью, и, охраняя свой внутренний мир, порой необходимо нацепить маску. Подчинить эмоции рассудку, четко огораживая личное пространство. Никто не переступит проведенной черты. Нужна ли тебе эта маска, решай сам. Но однажды лед растает, не в силах сопротивляться душевному теплу и заботе близких людей, ты перестанешь скрывать улыбку и щедро поделишься сбереженными сокровищами. И, возможно, тогда ты больше никогда не наденешь свою маску.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
ВЫ РОДИЛИСЬ В… В КУВЕЙТЕ.Вам было всего 18, когда вы добровольно пошли в армию наемником, и были убитый в очередной ближневосточной войне. Смерть ваша была столь ужасна, что она до сих пор снится вам в кошмарах. Офигеть
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №222
| Тема: Средневековые времена.Кто ты?
написано: 22 июля 2014, 15:26
| Отредактировано: Кровосоc - 22 июля 2014, 15:27
ИТАК, ВЫ.... ИНКВИЗИТОР.Свят-Свят-Свят я то думал это зло уже искоренили.Ну да ладно.Если вдруг тебе отшибло память то я напомню тебе твое хобби.Ты гроза всех чорных кошек,а также ты любиш разводить костры(И сжигать на них невинных людей но это уже второстепенной важности) Убило
КровосоcOffline
Сообщение №223
| Тема: Какой вы герой книги?
написано: 22 июля 2014, 15:49
| Отредактировано: Кровосоc - 22 июля 2014, 15:49
ГЛАВНЫЙ ЗЛОДЕЙ.Название говорит само за себя. Главный злодей, часто безумный с какой-то особой идеей или просто манией захвата мира, с тысячами злобных планов ежедневно и никакой личной жизни. Впрочем, всё не так грустно, как может показаться с первого взгляда. Или так? Такая роль подойдёт Вам, если Вы любите креативить и Вас не слишком расстраивает, что все Ваши идеи заранее обречены на провал. Но лучше всё-таки с этим завязать.Иногда главный злодей просто ненавидит главного героя и весь сюжет закручен на этом. И тогда злодей днём и ночью только видит как уничтожить своего ненавистника. Очень странное хобби, но о вкусах не спорят. ОЧЕНЬ не ожидано
КровосоcOffline
Сообщение №224
| Тема: Хочешь?
написано: 22 июля 2014, 15:58
понять всех и каждого? Протянуть руку помощи, разработать план действий, найти выход из самой сложной жизненной ситуации? Ты обладаешь удивительным даром - добротой и отзывчивостью, с легкостью понимаешь других, тебе доверяют тайны, но понимают, что ты не позволишь себя использовать.
КровосоcOffline
Сообщение №225
| Тема: Спецназ вызывали?)
написано: 22 июля 2014, 16:10
| Отредактировано: Кровосоc - 22 июля 2014, 16:12
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - СПЕЦНАЗОВЕЦ ГРУ,Вы – ужас, летящий на крыльях ночи. Вас втихаря боится вся Европа, а остальным крупно повезло что они про вас не знают. Остальные спецназы мира услышав про вас, нервно курят и поминают вас матерным словом. Для вас нет такого понятия – невыполнимая задача. Единственное что вас может остановить – направленный ядерный взрыв, и то не факт... Вы можете захватить АЭС, убить любого президента, обесточить Брюссель, проехать по Парижу на танке, устроить кошмар в тылу бундесвера и уйти непойманым. Вы – суперсолдат, вы – элита, ваш голубой берет – это круче всех орденов! Шо?!Позор мне на всю жизнь!!!
КровосоcOffline
Сообщение №226
| Тема: Тест на толерантность
написано: 22 июля 2014, 18:06
| Отредактировано: Кровосоc - 22 июля 2014, 18:06
ПОЗДРАВЛЯЕМ, ВЫ... СЛАБОТОЛЕРАНТНЫ.Вы не горите желанием отвертеть бошки всем, кто не такой как Вы, но и восторга у Вас такие люди тоже не вызывают. Если Вас не трогать - Вы толерантны. Главное - чтобы жить не мешали. Вы довольно адекватны по отношению к людям. Вы дружелюбны, если человек хоть чем-то доказал свое хорошее либо нормальное отношение к Вам.
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ВЫ - ЭЛЬФ ЛУННОГО СИЯНИЯ! !Ваше мистическое прошлое и неосуществимое будущее скованы сребрянными нитями настоящего. Вы – загадка, олицетворяющая постижение истины лунного света. Вы любитель посидеть возле окошка поздним вечером и узреть в безоблачных небесах ночное светило. Вы наслаждаетесь жизнью, упиваетесь ею, можно сказать, что вы настоящий энергетический вампир. Вы переполнены мудростью своих размышлений, вы не только настоящий талант, вы эстет, поэт и настоящая умница!Люди тянутся к вам с просьбами дать им дельный совет, а вы – настоящий любитель их раздавать. Выши недостатки – это чрезмерие. Вы не знаете среднего, либо переусердствуете, либо наоборот – вас одолевает лень и в такие моменты никому не удастся заставить вас сделать хоть что-либо.
Проблема у меня в Орзамаре. Я прошла глубинные тропы, иду в Орзамар, в зал совета, но дверь закрыта и нарисован закрытый замок нажимаю открыть, он пишет - нельзя открыть, а стражник говорит заседание совета уже началось и ты можешь тихонько войти и послушать. Корона у меня есть, иду в поместье лорда Харуомонта, он мне говорит совет не за горами иди на глубинные тропы, хотя, я уже сходила и принесла корону. что делать??? помогите !!!
Когда пройдеш Нковальню пустоты,поговори с Огреном(он предложет зразу ити в зал совета)
я именно так и делаю, но вновь этот "баг" всплывает, уже все перепробовала.. прошла остальные три сюжетки (эльфы, маги, урну достала) без проблем, а на последний из-за бага непонятного вообще не могу проходить дальше.. игру переустанавливать? а есть ли в этом смысл. просто хотелось бы попробовать найти более адекватное решение) исправить
Ну тогда не знаю,у меня етой проблемы не было.Попробуй перепройти финальною чясть квеста,может поможет