Пожалуй, начнём с хороших новостей. Патрик Уикс в одном из интервью подтвердил, что Железный Бык является любовным интересом для Инквизиторов обоих полов и без расовых ограничений. Также было уточнено, что он пансексуал.
Черт,проклятые изврошенцы и до него добрались!Как они чисто физически ето предстовляют?!
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Они превращают меньшинство в большинство. Мужские персонажи выглядят красивее женских.
Полностю согласен!И вобше,ето противоестествиное явление должно быть противно нормальному любому человеку.А ето преподноситься как будто ето нормально.
Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Изменение репутации для пользователя Кровосоc
КровосоcOffline
Сообщение №193
| Тема: Наш Dragon age: Iqusition
написано: 16 июля 2014, 13:16
| Отредактировано: Кровосоc - 16 июля 2014, 13:16
Бисексуальность - это возможность для однополого романа и только. Это - проблема?
Интересно,как вы относитесь к зоофилам,фетишыстам,некрофилам и прочей нечести?Может во имя великой телерантности их тоже включить в игру?Да,харе тянуть кота за резину в долгий яшик!Теперь будем телерантны хоть к черту лысому!
А вообще... уже представляю себе того идиота, который попробует обложить хотя бы осадой Орзамар.
Я думаю до етого просто не дойдет.При открытии церкви было достаточно припугнуть хранителя ВЕРОЯТНОСТЬЮ войны с людьми.А уж есле запахнет реальной войной,гномы не будут операться и позволят спокойно развиваться андрастианству.
Сравнил) Сейчас гномы сплочены вокруг короля, ПТ после Мора еще не запрудили Тропы и в целом гномы переживают совсем не худшие времена. Это они сейчас навалять кому-нибудь могут.
Вход в Орзомар только один,рано иле позно люди сломают ворота,тогда их ничто не спосет(просто числом задавят)И кому интернсно они смогут наваляют?Гномы вобше сушествуют только по милости пт.
Просто из-за него людям невыгодно с гномами ссориться.
На самом деле я не хочю никаких войн и походов против гномов.Просто я думаю что есле у гномов будет церковь и определенное количество прихожан то ето снимет угрозу со стороны людей.
Да неужели? С чего бы вдруг алчным и властолюбивым людям перехотеть захватить богатые лириумом гномьи города?
Представь сколько надо положить жизней и ресурсов на ето!Люди могут начять войну только есле там будут угнетать единоверцев(ито есле будет свешеный поход).В другом случяи людям в Орзомаре делоть нечего
Блин,ну зохотелось мне так В своем прохождении я всеровно открою церковь.Но тебя я ж не застрвляю ето делоть? И спор тут не имеит смысла,все как всегда остануться при своем мнении.