Форум » Записи участника [Кровосоc]

Результаты поиска
Кровосоc  Offline  Сообщение №181 | Тема: Религия и верования написано: 12 июля 2014, 17:37 | Отредактировано: Кровосоc - 12 июля 2014, 17:37

539
Цитата Gоблин

Типа, кто не прощен - гуляем в Тень.

Да,с адом ни в кокое сровнение :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №182 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 14:38

539
Цитата murka-156

Возвращаясь же к теме опроса - высказываюсь за вариант №5

Ето озночяет дольнейшое вымирание эльфов ;)

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №183 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 14:43

539
Цитата Gоблин

Где логика?

Долийцы просто вымрут,городские асимилируються

Кровосоc  Offline  Сообщение №184 | Тема: Эльфы во вселенной Dragon Age написано: 13 июля 2014, 15:31

539
Цитата Iranae

подальше, подальше от шемленов.

Знать бы только куда

Кровосоc  Offline  Сообщение №185 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 13 июля 2014, 18:48

539
Цитата synnet

эти разрабы совсем офигели нафига так много гомосеков?

Пока я зометил только одного :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №186 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 11:40

539
Цитата smurfik

Пожалуй, начнём с хороших новостей. Патрик Уикс в одном из интервью подтвердил, что Железный Бык является любовным интересом для Инквизиторов обоих полов и без расовых ограничений. Также было уточнено, что он пансексуал.

Черт,проклятые изврошенцы и до него добрались!Как они чисто физически ето предстовляют?!

Кровосоc  Offline  Сообщение №187 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 13:58

539
Интересно,как их не посетила мисль про возможность убить своего ЛИ и продолжить с ним отношения в качестве некрофилии lol

Кровосоc  Offline  Сообщение №188 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 15 июля 2014, 14:11

539
Цитата ghost4luck

У меня складывается ощущения, что там ни одного нормального мужика нет

А как же Кален?

Кровосоc  Offline  Сообщение №189 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 11:08

539
Цитата murderface

Нет, вовсе нет, вам предлагают быть толерантным.

Есле быть толерантным,то толерантным ко всем.Ведь выходит толерантны только к изврашенцам.

Кровосоc  Offline  Сообщение №190 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 июля 2014, 11:12

539
Цитата aliraice

По логике невозможно: может, при Белене все и будет нормально, но стоит ему отойти в мир иной, как воцарится, опять-таки, анархия.

Ето домыслы.Белен может подготовить хорошего приемленека

Кровосоc  Offline  Сообщение №191 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 11:21

539
Цитата murderface

Гейдеру скажите, почему он требует толерантности, но сам не толерантен к традиционалам.

Может он сам из лгбт?

Кровосоc  Offline  Сообщение №192 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 12:51

539
Цитата murderface

Они превращают меньшинство в большинство. Мужские персонажи выглядят красивее женских.

Полностю согласен!И вобше,ето противоестествиное явление должно быть противно нормальному любому человеку.А ето преподноситься как будто ето нормально.

Кровосоc  Offline  Сообщение №193 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 13:16 | Отредактировано: Кровосоc - 16 июля 2014, 13:16

539
Цитата Coral

хм, мне это совсем не противно. Получается, я ненормальная?

Тут думаю дело в воспитании и мировозрении.У меня христианское мировозрене со всеми витекаюшеми последствиеми

Кровосоc  Offline  Сообщение №194 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 13:59 | Отредактировано: Кровосоc - 16 июля 2014, 14:01

539
Цитата Coral

Я тоже христианка. И при этом не чувствую никаких проблем с признанием людей нетрадиционной ориентации

Убило lol

Кровосос, не переходим на личности.
Safarel
.

Кровосоc  Offline  Сообщение №195 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 16 июля 2014, 16:17 | Отредактировано: Кровосоc - 16 июля 2014, 16:21

539
Цитата Ruzz®

Что ж вы так хотите всем расам андрастианство навязать?

Не хочу вторых Долов

Кровосоc  Offline  Сообщение №196 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 16 июля 2014, 16:20

539
Цитата murderface

Не даром наши предки не носили латы, а предпочитали по большей части более практичные пластинчатые доспехи.

Разве тогда не кольчюгу носили(есле ты про Русь)?

Кровосоc  Offline  Сообщение №197 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 17 июля 2014, 11:11

539
Цитата fightery

Бисексуальность - это возможность для однополого романа и только. Это - проблема?

Интересно,как вы относитесь к зоофилам,фетишыстам,некрофилам и прочей нечести?Может во имя великой телерантности их тоже включить в игру?Да,харе тянуть кота за резину в долгий яшик!Теперь будем телерантны хоть к черту лысому!

Кровосоc  Offline  Сообщение №198 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 11:22

539
Цитата Gоблин

А вообще... уже представляю себе того идиота, который попробует обложить хотя бы осадой Орзамар.

Я думаю до етого просто не дойдет.При открытии церкви было достаточно припугнуть хранителя ВЕРОЯТНОСТЬЮ войны с людьми.А уж есле запахнет реальной войной,гномы не будут операться и позволят спокойно развиваться андрастианству.

Кровосоc  Offline  Сообщение №199 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 11:53

539
Цитата Ruzz®

А вот разрозненные люди без поддержки других рас против ПТ если и вытянут, то им явно будет не до гномов потом.

Они выходят только во время мора

Кровосоc  Offline  Сообщение №200 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 13:44

539
Цитата Iranae

Кроме того, у гномов - столь необходимый людям лириум.

А он после принятия андрастианства исшезнет?

Кровосоc  Offline  Сообщение №201 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 14:24

539
Цитата Gоблин

Сравнил) Сейчас гномы сплочены вокруг короля, ПТ после Мора еще не запрудили Тропы и в целом гномы переживают совсем не худшие времена. Это они сейчас навалять кому-нибудь могут.

Вход в Орзомар только один,рано иле позно люди сломают ворота,тогда их ничто не спосет(просто числом задавят)И кому интернсно они смогут наваляют?Гномы вобше сушествуют только по милости пт.

Кровосоc  Offline  Сообщение №202 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 15:46

539
Цитата Gоблин

И армии такой никому не собрать, потому что люди сейчас предпочитают собачиться друг с другом.

Есле будет свешеный поход,они обязаны перестать собатничять.

Кровосоc  Offline  Сообщение №203 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 17 июля 2014, 17:35

539
Цитата Gоблин

Не... Надоел уже сводить в каждой второй теме все в религию.

Я не спецально :) Влюбом случяи от андрастианства гномом плохо не станет.Ето конечно ИМХО

Кровосоc  Offline  Сообщение №204 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 07:39

539
Цитата murka-156

Вот именно - почему гномы должны принимать людскую веру?

Почему здесь к ней(вере)такая антипатия?

Кровосоc  Offline  Сообщение №205 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 08:18

539
Цитата Iranae

Просто из-за него людям невыгодно с гномами ссориться.

На самом деле я не хочю никаких войн и походов против гномов.Просто я думаю что есле у гномов будет церковь и определенное количество прихожан то ето снимет угрозу со стороны людей.

Кровосоc  Offline  Сообщение №206 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 10:43

539
Цитата Ruzz®

Да неужели? С чего бы вдруг алчным и властолюбивым людям перехотеть захватить богатые лириумом гномьи города?

Представь сколько надо положить жизней и ресурсов на ето!Люди могут начять войну только есле там будут угнетать единоверцев(ито есле будет свешеный поход).В другом случяи людям в Орзомаре делоть нечего

Кровосоc  Offline  Сообщение №207 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 11:49

539
Цитата Ruzz®

нафига гномам андрастианство?

Блин,ну зохотелось мне так :D В своем прохождении я всеровно открою церковь.Но тебя я ж не застрвляю ето делоть? ;) И спор тут не имеит смысла,все как всегда остануться при своем мнении.

Кровосоc  Offline  Сообщение №208 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 13:24

539
Цитата murka-156

Так что в плане продвижения андрастианства выбор между двумя кандидатами равнозначен.

Харрумонт вроде консерватор,он продвежение андрастианства явно не одобрет

Кровосоc  Offline  Сообщение №209 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 13:50

539
Цитата Iranae

насколько я помню, правители там вообще ни при чем, и Беркеля убивает недовольный народ.

Да,так и есть.Просто Харрумонт будет проводить политику изоляцыи,такая политика неспособствует терпимому отношению к андрастианам.

Кровосоc  Offline  Сообщение №210 | Тема: Белен или Харроумонт написано: 18 июля 2014, 14:28

539
Цитата Ruzz®

Когда Гейдер примет веру андрасте, тогда и в Орзамаре она будет

Как же я сам не подумал!Надо срочно оброшять его в "веру истеною"! lol

Форум » Записи участника [Кровосоc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб