Форум » Записи участника [Кровосоc]

Результаты поиска
Кровосоc  Offline  Сообщение №271 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 16:51

539
Цитата Психо

Еще-бы изощренных квестов и много жестокости`и я буду счастлив.

Нужны пытки!Что ето за инквизицыя без пыток? ^_^

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №272 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 1 августа 2014, 17:20 | Отредактировано: Кровосоc - 1 августа 2014, 17:21

539
Цитата Iranae

Не, у пикселей руки не отвалятся Это я тебе точно говорю

Ревносного поборника реализма ето не успокоит :D

Патриотизм - это первейший признак цивилизованного человека, качество, которое отличает человека от раба.
Кровосоc  Offline  Сообщение №273 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 11:38

539
Цитата Психо

Кстати у меня уже планы`на счет эльфов

Эльфов в резервацыю! :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №274 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 августа 2014, 11:53

539
Блин,а я уже не знаю стоит ли подержевать магов(недавно за тамплиеров прошол).Судя по всему,намерения Мередит обыскать Круг были не безпочвены...

Кровосоc  Offline  Сообщение №275 | Тема: Иорвет или Роше? написано: 2 августа 2014, 12:31

539
Цитата Психо

там тебе и Бьянка

Тебе нравиться Бьянка? :D Больше на пацана похожа...

Кровосоc  Offline  Сообщение №276 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 16:41

539
Цитата Ruzz®

Зевран даёт вроде. Название клинка точно не помню... что-то похожее. Такой изогнутый.

"Изящно" вроде называеться.

Кровосоc  Offline  Сообщение №277 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 2 августа 2014, 17:09

539
Цитата murderface

Это из второй части клинок.

Ну да.Его Зевран дает после квеста "убийство воронов".

Кровосоc  Offline  Сообщение №278 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 2 августа 2014, 18:42

539
Цитата AlexxGreat

Магия - есть истинное зло мира Тедаса !

Возможно.Ведь маги-годячие ворота демонов в мир Тедаса.

Кровосоc  Offline  Сообщение №279 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 07:29

539
Цитата Ruzz®

Магия - лишь оружие, а оружие само не стреляет.

Маги сами по себе-бомба замедленого действия.Никогда не знаеш когда взорветься.

Кровосоc  Offline  Сообщение №280 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 07:34

539
Цитата Nich

Там походу вместо МК будет некромантия.

Но ето же разные весщи.И вроде они четко скозали,что МК не будет.Как можно было урезать мою любимою спецуху...

Кровосоc  Offline  Сообщение №281 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 08:48

539
Цитата KrimiNal

ибо не все маги ужасны

Не все,но больщоя часть.

Кровосоc  Offline  Сообщение №282 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 10:43

539
Цитата Iranae

Воины переживут отсутствие оружия в каждой руке - и ты переживешь отсутствие МК, никуда не денешься.

Ето неглобально,конечно переживу.Просто непонятно зачем они ето зделоли.

Кровосоc  Offline  Сообщение №283 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 10:47 | Отредактировано: Кровосоc - 3 августа 2014, 10:47

539
Цитата Психо

Магов бояться

Как же людей с токими возможностямии не бояться?Да и вобше,сколько в игре не встречял,почти все одержимые и малефикары.

Кровосоc  Offline  Сообщение №284 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 10:49

539
Цитата Gоблин

Инфа была, они объяснили...

Нелепое обяснение у их.

Кровосоc  Offline  Сообщение №285 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 14:29

539
Цитата Iranae

Лишний повод с полным правом послать нас в пешее эротическое путешествие как бы и ни к чему.

А ГГ может и не показовать(где не надо) что он МК.

Кровосоc  Offline  Сообщение №286 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 14:42

539
Цитата Кровосоc

не показовать(где не надо)

Я ж вроде понятно написал?

Кровосоc  Offline  Сообщение №287 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 15:21

539
Цитата Gоблин

Бой вместе с храмовниками против демонов, например. ГГ вкачанный в Магию Крови...

В курсе,что в D2 маг крови даже наместником может стать?

Кровосоc  Offline  Сообщение №288 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 15:36

539
Цитата KrimiNal

именно, поэтому я и встала на сторону храмовников

В первое прохождение я не мог встать за храмовников.Ситуация:Андерс взрывает церковь,Мередит преказует вырезать Круг.И сразу вопрос:"Ето за что за идиотизм?"Но пройдя за храмовников понял что они там все малефикары.А действительно невиновних можно спости.

Кровосоc  Offline  Сообщение №289 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 16:48

539
Цитата Gоблин

Бой вместе с храмовниками против демонов, например. ГГ вкачанный в Магию Крови...

А етого они и близко ни имели в виду.

Кровосоc  Offline  Сообщение №290 | Тема: На чью сторону встали вы? (в конце) написано: 3 августа 2014, 17:00

539
Цитата HunteR1

Да и Мередит мне  больше внушает доверия и уважения, чем этот Орсино

А он ище косвено причястен к смерти матери Хоука...

Кровосоc  Offline  Сообщение №291 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:07

539
Цитата HunteR1

Интересно бы увидеть специализацию "Воин Духа", по мне так она крута, но с сюжетом не совсем состыкуется.

Ето почему?

Кровосоc  Offline  Сообщение №292 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:17

539
Цитата HunteR1

как-то странно её видеть например на гноме, который вообще магом быть не может по природе.

Гномам можно и другую спуцеализацию в плане исключения сделоть.

Кровосоc  Offline  Сообщение №293 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 17:26

539
Цитата Gоблин

А Храмовники наверное захлопают в ладоши увидев как ГГ-маг крови творит заклинания в бою... И потом после боя его поздравят. Обычный маг и то вызовет недоверие, агрессию даже возможно какую-то у Храмовников в текущем положении вещей. А уж маг крови... Так что да, они в частности и это тоже имели ввиду. Потому как довольно странно будет, если ГГ не в бою внезапно начнет творить магию крови. Разве что чтобы кому-то голову затуманить, обмануть, что тоже если его застукают будет иметь последствия.

Но в предвидущих играх на МК храмовники вобще не реагироволи.Но есле они настолько серезно взялись за реализм,я только за :) Опять же,для меня потеря МК совсем не кретична.

Кровосоc  Offline  Сообщение №294 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 3 августа 2014, 18:10

539
Цитата HunteR1

Ведь это магия

Разве?Ето скорей антимагия :D

Кровосоc  Offline  Сообщение №295 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 августа 2014, 12:06

539
Цитата Iranae

А одна "лесбиянка" не в счет? Почему-то про Зеврана помнят все, а про Лельку напоминать приходится

А вы вобще видете разницу между бисексуалом и гомосеком(лесбиянкой)? mellow

Кровосоc  Offline  Сообщение №296 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 августа 2014, 16:01

539
Iranae, дак я ж и имел в виду,что они оба бисексуали и не надо их обзывать гомосеками и лезбиянками :) Кстати,ты что,только за эльфов играеш mellow

Кровосоc  Offline  Сообщение №297 | Тема: Какая часть Dragon Age нравится Вам? написано: 4 августа 2014, 16:24 | Отредактировано: Кровосоc - 4 августа 2014, 16:24

539
Iranae, понятно.А лично мне хвотает Лилианы на все прхождения ^_^

Кровосоc  Offline  Сообщение №298 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 13:02

539
Цитата murderface

маг у нас рукопашным боем занимается  занимается

Зочем магу рукопашным боем зониматься? facepalm Лутше выучить новое заклинание.

Кровосоc  Offline  Сообщение №299 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 13:19

539
Цитата Ruzz®

Чтобы в драке не быть рукожопом, когда мана закончится

Бутылки ведь никто не отменял :) Да и сомневаюсь что найдуться те,кто дожевет до етого.

Кровосоc  Offline  Сообщение №300 | Тема: Наш Dragon age: Iqusition написано: 6 августа 2014, 13:44

539
Цитата Iranae

На самом деле, я считаю, это недоработка Байовер и противоречие их собственной легенде.

Не понял,что противоречит? unsure

Форум » Записи участника [Кровосоc]
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб