Тоже нравится очень, правда, к управлению пока не привык.
Тоже сначала не особо получалось, это не нфс, но я уже натыкался, взял себе нисанчика и вхожу в повороты боком(Жаль на своёмотца жигуле так не смогу) Блин, я то думал, что я фрапс запустил и скрины делаю, а я его не запустил, пичаль.
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №214
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 1 июня 2013, 19:35
| Отредактировано: Bloodlust - 1 июня 2013, 19:38
Там толкьо по трассам можно ездить? Где-то в городе или возле берега моря нельзя я так понял по видео.
Вообще хотелось бы мне гоночку с уличными гонками, красивой графикой, широким выбором машин(Volkswagen Golf Mk1 что бы была, а не только одно новё), продвинутый тюнинг, обвес и сюжет боле-менье нормальный, не то, что в нфс мв 2012 ну и управление нормальное(не совсем там убер реалестичным, а просто приятным). Хотелось бы сделать вот такой развал колёс, это красиво(для меня).
Добавлено (04.06.2013, 18:16) --------------------------------------------- Почитал коменты к GRID первому, этот особо понравился: "ппц,немогу ваще управлять машиной,она неуправляемая, чуть руль в сторону её крутит как на льду!после NFS MW управление отстой здесь,короче снёс нафиг"
Поиграл чуть-чуть в Remember Me, глюков не наблюдалось, всё стабильно запустилось и отображалось, графика хорошая, управление тоже в норме, сюжет в будущем узнаю, подобной игры в стиле киберпанк нету, первое впечатление положительное.
BloodlustOffline
Сообщение №224
написано: 4 июня 2013, 16:26
| Отредактировано: Bloodlust - 4 июня 2013, 16:26
Hecktor, шикарная музычка в Deadlight, спокойная и даёт порозмышлять о чем-то, самое то для отдыха, когда на улице дождь и нечего делать. Wayess, смотрел даное аниме, но со временем позабыл, послушал данную композицию и это настроило меня на мысль, мб продолжить смотреть? Очень поднимает настроение, динамичная, задорная, такая...ну просто ух, очень в моём вкусе.
Hecktor, такая себе эпик музычка, для повседневного прослушивания не катит, хотя второй трек понравился, такой "душераздирающий". От этой банды у меня "крышу сносит", неимоверно нравится.
Daevos, не соображу, что у тебя за монитор. Qvarter, по мне так, "спидометр" лишний. EDGE®, повседневно смотреть на даную картинку не особо приятно, слишком мрачно, присев за компьютер с хорошим настроением, не особо обрадуешся даной обоине. Уильям Тернер "Восход солнца в тумане"
Сел за Volkswagen Golf R, другое дело, машина огонь, еще бы отрицательный развал задних колёс, жаль, что такого в подобных играх нету, а это бы был большой плюс! И фоновая музычка
BloodlustOffline
Сообщение №236
| Тема: electroCRASH
написано: 6 июня 2013, 21:16
| Отредактировано: Bloodlust - 6 июня 2013, 21:16
Riga, классный трек, женский вокал не может не радовать, пополню ка я папочку электронной музыки, этим треком. Valdar, подобная музыка мне немножко поднадоела, мб не то настроение. но сам по себе трек довольно не плох, в своём жанре на уровне.
Выложу я несколько треков, которые на мой взгляд очень хороши.
На клавиатуре. Я не особо увлекаюсь играми и уж тем более не считаю себя геймером, потребности в руле и джойстике нету, достаточно мыши и клавиатуры, что бы поиграть в то, что мне понравилось.
BloodlustOffline
Сообщение №238
написано: 7 июня 2013, 18:19
| Отредактировано: Bloodlust - 7 июня 2013, 18:26
Не особо люблю мускул кары. Предпочитаю немецкие авто BMW (7-ой серии E38, M3 E36), Volkswagen ( Golf 1,2,3,R) и японские Subaru(а именно Subaru Impreza WRX STI c 2000 по 2007), Nissan (skyline GT-R (R 34), Silvia S14). Моя мечта купить хоть одну с этих машин и сделать технический тюнинг, я бы спал в ней.
BloodlustOffline
Сообщение №239
написано: 7 июня 2013, 18:54
| Отредактировано: Bloodlust - 7 июня 2013, 19:01