Cyberia, Lustre - Neath the Black Veil, блин, крутая музычка, где-то слишал это, причем очень приятные эмоции вызывает. E Nomine - das tier in mir (wolfen)
Ленин, А у меня по прибытию в Цитадель, где собрались для совещания члены Львиного Прайда, старейшина Лайонс и Ротшильд, застаю их в молчании и сам не могу двигатся, типо диалог должен быть...Консольные команды не помогают, решил начать с более раннего сохранения.
Daevos, я уже выкладывал данную музыку, но блин, да, да, шикарно
Scorpion, недавно начал их слушать, очень нравятся, такой музон "мясистый" и голос у Криса Хармса хорош! Hecktor, THE 69 EYES это 5, хорошая группа! La_Sombra, мне не сильно понравилось. Украиский колектив, как хорошо, что есть подобное в Украине, сейчас розплачусь.
SAD ALICE SAID - Alive
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №163
| Тема: Metal
написано: 8 мая 2013, 21:25
Sandmännchen, мне понравилось, такой убойный музончик, не вижу ничего, что бы мне не нравилось. MORTON - Weeping Bell(Радует, что в Украине есть подобное, горжусь за таких вот ребят)
Sandmännchen, очень заинтересовало, прослушав еще несколько треков, понял, что мне очень понравилось! Katy Perry - ET (Jeam Beam Cover live) (Ай молодцы ребята)
La_Sombra, вау, очень понравилось, особенно второе, спасибо за сие "чудо", еще на несколько треков пополнилась моя папочка) Resurgam, ммм, такой голосок приятный, оригинал в пролёте для меня, это лучше в разы!
достойнейший ответ нашим «Семи голосам»
"Семь голосов" сразу "не вкурил", что-то знакомое крутилось в голове, оказывается, это "Septem Voices", однозначно крутая группа, не давно начал слушать их, эмоции через край!) Украинская рок-группа "GrimFaith", девушка за клавишами, такая приятная и голос супер! GrimFaith - E.V.O.3-Cyberlover
magnumspec, Fellout, темновато становится, в помещениех без подсветки не всегда можно обойтись, ночью тьма непроглядная(Но я ночью не играю, даже когда было ванильное освещение, жду рассвета), ну еще NMC's Texture Pack стоит, придаёт общей картинке больше реалестичности.
BloodlustOffline
Сообщение №174
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 13 мая 2013, 14:43
| Отредактировано: sega959 - 13 мая 2013, 14:49
Играю персонажем мужского пола, пробовал женским персонажем, так не "зацепило", для меня в Fallout-е определенно мужик должен быть, такой в тяжолой броне с карабином за спиной.
BloodlustOffline
Сообщение №176
| Тема: Ваш любимый персонаж
написано: 13 мая 2013, 18:48
| Отредактировано: sega959 - 15 мая 2013, 12:31
La_Sombra, неплохо, но меня не особо заинтересовало, немного не моё.) SemperFi, первый трек не понравился, но второй очень даже хорошо! "Баллада о трёх сыновьях" Татьяна Шилова
BloodlustOffline
Сообщение №180
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 14 мая 2013, 15:39
| Отредактировано: sega959 - 14 мая 2013, 15:42