Тупые овцы, не способны себя защитить, еще и инстинкт самосохранение напрочь отсутствует Бронн: ЖЕНЩИНА, "жованый торт", уйди с поля боя! Доктор: я тупая курица и никуда не уйду, а буду паниковать и сидеть в центре конфликта!
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №187
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 16 мая 2013, 13:25
| Отредактировано: sega959 - 16 мая 2013, 13:27
Принес старику, посмотрел как он что-то шаманит, убил его, оставил себе книгу, хотелось бы еще квестов с этой книгой, например самому занятся её изучением и т.д..
Valdar, EBM это хорошо, я люблю даное напраление в музыке, давненько их слушаю, классаня группа. W@nTeD, второй трек крут, понравился. WormZ - Never stop to hit
BloodlustOffline
Сообщение №195
| Тема: "Саундтрек"
написано: 24 мая 2013, 12:08
Играл когда-то в "Корсары: Проклятие дальних морей", безумно понравилось, эмоции были через край, потом вышли "Корсары: ГПК" и я был очень этому рад, игра затягивает, увлекает. Любимые корабли: военный корабль(Иду ним на форты, ман-о-вар и линейный корабль не нравлятся мне) и бриг "Морской Волк"(Практически всё время хожу по морю именно на нем, быстрый, маневреный, хорошо вооружон, немало матросов влазит и конечно же очень красив). Жаль, зараз никто не берется сделать новую часть этой шикарной игры и что бы обязательно была, только на ПК, ибо консоль всё портит. Вот думаю установить опять, что-то нахлынули воспоминания, эх... если прикинуть, все классные игры это старые.
Либерти Прайм на вечеринке у Анклава зажигает.Помню этот момент,знатное представление он им показал.Такой разнос они долго не забудут.
Я еле через консоль запустил этот квест, дошол до очистителя и бац, всё, дале ничего не происходит, что-то запорол я всё, ну да ладно, тыняюсь по столичной пустоши просто так, установил мод New York, там буду лазить.
BloodlustOffline
Сообщение №206
| Тема: Топ RPG всех времен и народов
написано: 28 мая 2013, 17:32
| Отредактировано: Bloodlust - 28 мая 2013, 17:37
Sandmännchen, ничем не примечательная музыка для меня. Wayess, мне нравится только одна песня Арии - "Я свободен", на этом всё. Второй трек, очень понравился, приятная мелодия, голос супер, успокаивает и на душе становится теплей.
Meiko - Leave The Lights On
BloodlustOffline
Сообщение №209
| Тема: "Саундтрек"
написано: 31 мая 2013, 16:32
| Отредактировано: Bloodlust - 31 мая 2013, 16:34
Hecktor, не особо нравится такой тип музыки, мб потому, что у меня не было компьютера/приставки и не было возможности поиграть в даные игры. -UndertakeR-, Первый трек понравился, что-то в нем есть, завораживающий, гипнотический. The Witcher - Believe