Safarel, да, крутой момент, но когда я несколько раз наткнулся на штыри, потом на парашюте об дерево убился ,мне так жаль её стало, я не стал это скринить.
William_W, крутой графон, а у меня комп'ютер с GTA 4 не дружит, лагает на любых настройках, хотя я не особый фанат GTA но погамать хотелось бы
Safarel, тип на первом скрине такой урод, я бы ему стрелу в колено пустил! --------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Фаталист, хмм...у меня включён TressFX, но сильного падения фпс я не заметил, видеокарта у меня послабее. А так согласен с Safarel, IЙ, отключи TressFX, толку от него не особо много! Вроде бы Nvidia не особо дружит с Tomb Raider (никогда мне не нравилась Nvidia=))
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №45
| Тема: Фолк-музыка
написано: 1 апреля 2013, 16:59
| Отредактировано: sega959 - 1 апреля 2013, 17:01
La_Sombra, Loreena McKennitt "The Lady Of Shalott" приятная музыка с нежным, приятным, не вызывающее роздражение женским вокалом, люблю такое, сразу поднимается настроение!
Cerber75, не знаю, почему про Fallout 3 забывают, мне он намного интересней NV, одно то, что действия в пустыне происходят, уже мне не нравится. Мб и играл в NV, но я уже задолбался устанавливать моды/настраивать/танцевать с бубоном, Скайрим и Fallout 3 полность меня обессилили. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -- Швырнуло так хорошо!
magnumspec, а как с модами тогда? Будут подходить моды Fallout 3 к Fallout 3 и моды NV к NV? --------------------------------------------------------------------------------
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №50
| Тема: Fallout 3: Скриншотомания 3
написано: 3 апреля 2013, 19:06
| Отредактировано: sega959 - 3 апреля 2013, 19:06
magnumspec , набрось инструкцию ,много лудей скажет "Спасибо" и даст тебя + в репу!
Цитата Cerber75
point lookout мое любимое DLS!
Аналогично, на втором месте для меня DLC The Pitt --------------------------------------------------------------------------- Тёмная сторона Блэкхолла - классный квест, но жаль очень короткий, почему в Беседке такая ограниченая фантазия, я не против увидеть бы продолжение даного квеста, люблю мистику и был бы очень рад большому, продуманому квесту Что-то там молится (Люблю почитать литературу о некромантии)
Но так-как кроме, как уничтожить книгу, больше нечего делать, я сделал свой вариант (Может показаться, что я жесток, но это не так, просто люблю в играх независимых, брутальных ГГ ,когда есть жестокость, секс, пойло и т.д. и тп, то есть без долбаной цензуры)
Добавлено (04.04.2013, 22:16) --------------------------------------------- Кто нибудь ждет данный проект ,он в процессе? Уж больно понравилось видео и описание.
Cerber75, NMC's Texture Pack пользуешся? --------------------------------------------------------------------------------------- Последний скрин с Point Lookout, будем возвращаться на Столичную Пустошь!
Навестил Мегатонну и решил её снести, взрыв красив, но когда я там ходил, что-то взрыва ядерной бомбы не ощущалось, пыль и радиации 0, только в кратере 60+рад/сек, в The Pitt река и то радиоактивней 400+рад/сек...
Ничего не бедные, сделал одолжение, все равно кто-то да уничтожит, чего им мучится догадками -------------------------------------------------------------------------------
Joana, у самого 7-ая и нету вылетов, практически. Что-то мне подсказывает, что это тебе поможет... Открыть файл настроек Мои документы\My Games\Fallout3\Fallout.ini(открывать блокнотом) В секции General: изменить в строке bUseThreadedAI=0 параметр с 0 на 1 (получится bUseThreadedAI=1) добавить строчку: iNumHWThreads=2