А танцует соответственно приватный танец для тех джентельменов, которые кстати говоря на мальчишнике
Вот как, только мужики что-то не особо эмоциональные, перед ними трясет прелестями девушка, а они как на ручнику. А Шепард совсем отвернулся, видимо не привлекает его инопланетные девушки(Но я бы тоже стремал) Какие зубки белые и ровные.
Изменение репутации для пользователя Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №273
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 13 июня 2013, 09:47
| Отредактировано: Bloodlust - 13 июня 2013, 09:48
Думаю, следующих исполнителей все знают: "Blackmore's Night"
Знаем, слушаем, голос приятный и завораживающий, но музыка мне нравится не во всех их песнях, с дох выложеных тобой треков, первый понравился меньше, чем второй, вторая песня, такая, такая "Скандинавская"o_O, не знаю как еще написать, сопилка вообще умопомрачительная. От меня более тяжелое -----> Fferyllt - Йолль
BloodlustOffline
Сообщение №278
| Тема: Музыка (общая тема)
написано: 13 июня 2013, 19:46
| Отредактировано: Bloodlust - 13 июня 2013, 19:50
Valdar, Музыка: 10/10 доставляет, бодрит - отлично. Вокал: 10/10 мощно, понравился женский вокал, так в тему. Постановка: 10/10 всё на урвоне, было интересно смотреть и слушать. Исполнитель: 10/10 не особо слушаю азиатских исполнителей, но это не так уж и по азиатски.
Mr_SunShine, Музыка: 10/10 приятная, не роздражающая. Вокал: 9/10 не особо люблю, когда так вот мужик поёт, больше понравился женский вокал в этом треке, хорошо, что он тут присутствует. Постановка: 9/10 нормально, не слишком понравилось, но девушки всё компенсировали. Исполнитель: 9/10 не совсем моё, но бывает и такое слушаю. Меня "рвёт на части" от даного музона.
The Browning - Bloodlust
BloodlustOffline
Сообщение №282
| Тема: Сериалы
написано: 14 июня 2013, 20:12
| Отредактировано: Bloodlust - 15 июня 2013, 16:18
О да, нереально крутой сериал, просмотрел на одном дыхании, очень увлекательно и атмосферно. Жду третий сезон "Американская история ужасов: Шабаш ведьм". Начал смотреть "Темное дитя/Orphan Black", пока заинтересовало, увидем, что будет дальше. Присутствует актер Майкл Мэндо: Я уже тебе говорил, что такое безумие?
Советую посмотреть с его участием мини сериал "Far Cry 3. Выживание / Far Cry 3. Experience".Вот 1 серия:
Стивен Кинг "Жребий", увлекательный роман, о том как писатель Бен Мейерс приезжает в Салимов Удел, что бы побороть свои детские страхи и написать новую книгу, но одновременно с ним приезжают два бизнесмена, начали пропадать люди и Бен берется выяснить, что происходит. Как по мне, книга жутко интересная, мистическая и загадочная. Тарис, что-то очень интересное, возьму на заметку, спасибо!
Kris†a™, клип шикарен, смотрел с открытым ртом и пребольшим удовольствием, песня по сравнению с предыдущим альбомом по брутальней, что есть гуд. Valdar, у них есть песни куда лучше этой, эта не понравилась. SERENITY - The Chevalier (Official) feat. Ailyn (Sirenia)
BloodlustOffline
Сообщение №286
| Тема: Скриншоты из любых игр
написано: 15 июня 2013, 20:39
| Отредактировано: Bloodlust - 15 июня 2013, 20:40
Статус в Асгарде – герой. Вы охраняете Митгард (мир людей) и Асгард от инеистых великанов. Но, по правде говоря, слишком любите решать все свои проблемы с помощью волшебного молота, а не мозгов (которых, возможно, у вас просто нет). Умрете вы в день Рагнарека от ядовитых укусов убитого вами Мирового Змея, сына Локи. В утешение скажем: Локи тоже умрет.
Kateno4ek, никаких положительных эмоций не вызвало, уж тем более "мурашек", явно не в моём вкусе. Обаятельная и привлекательная, (смотрел раз 50, без преувелечений), голос прекрасен, а от этой песни ловлю экстаз.
THE GATHERING - Leaves
BloodlustOffline
Сообщение №296
| Тема: Metal
написано: 18 июня 2013, 18:25
| Отредактировано: Bloodlust - 19 июня 2013, 11:00
Resurgam, не знаком с данным жанром, не плохо, мне понравилось, что-то гипнотическое есть, вслухался и очень даже заинтересовало, понравились звуки воронов(это так атмосферно, обожаю такие вот вставки(Или как это называется, я не в курсе)), будем иследовать и развиватся. Daevos, фух, слишком тяжело, чересчур мрачно и монотонно, явно не моё, хотя вторая половина даного трека даже, вроде понравилась, мб связано с тем, что я вслушался и из "не нравится" переросло в "ничего так" и ближе к концу "таки нравится".