Какая-то хрень с редактором творится. Там где нет пробелов, после сохранения, добавляются. В итоге описание растянуто.
Может надо всё стереть и заново вписать. Старый код глючит. Попробую...
UPD:
Ох, редактор пипец. При выборе заголовка, повис намертво.
Кроме того, кнопки редактора при прокрутке вниз, остаются вверху, а не догоняют текст - ОЧЕНЬ НЕУДОБНО.
UPD2:
Да, 100%, в какой-то момент, при выборе размера заголовка, виснет редактор.
UPD3:
Также зависает при выборе меню "вставить".
UPD4:
Также мне кажется хуже стало без краткого описания. Сейчас просто в кашу сливается полное описание мода.
По форуму неудобство. Нажимая на двойные стрелочки, ожидаешь перейти к последнему сообщению, а переходишь на след.страницу.
И вообще, переходя в тему, хотелось бы чтобы перемещало к последнему сообщению. Этот косяк есть даже в оповещениях, если подписан на тему. Перекидывает в начало темы, а не к сообщению о написании которого в теме пришло уведомление.
Вкладка "Файлы -> Мои моды -> Неопубликованные" ну воообще неочевидная. Пока не сказали, не понял бы.
Хорошо бы было, если эти подразделы "Неопубликованные", "На модерации", "Опубликованные" добавили прямо в контекстное меню профиля в правом верхнем углу. На ряду с "Мой профиль", "Жалобы", "Выйти". На крайняк в сам профиль, рядом с циферблатами.
Изменение репутации для пользователя aka_sektor
aka_sektorOffline
Сообщение №212
| Тема: Прокачайся по-максимуму ;)
написано: 23 мая 2022, 19:02
| Отредактировано: aka_sektor - 23 мая 2022, 19:06
Невероятно раздражает при оформлении публикации, начинаешь вводить теги, и не заканчиваешь слово, как тег самостоятельно фиксируется. Просьба разобраться.
Кроме того, слетают шрифты у заголовков при повторном редактировании.
Ещё касаемо "Ошибка! Файл лалала.png превышает максимально допустимый размер!".
Просьба добавить больше инфы, а именно какого размера сейчас файл, и какое ограничение.